Вот, зачем мужики в России так на ней зациклены ?
Не все девственницы так невинны, как кажется на первый взгляд.
Что случилось с нашими мужчинами.
Почему для них это так важно?
Сообщение было удалено
Это бабьё ищет прекрасное,а у меня все в порядке моими заслугами)
Сообщение было удалено
это опять же твое личное мнение
мнение этих мужчин от твоего отличается
Сообщение было удалено
Могут.но скорей всего не получиться)Я в такие ситуации не попадаю)
Сообщение было удалено
не забывайте, что каждая мечтает затащить его в загс и отобрать имущество)
это ж сколько то опасностей подстерегает...
Сообщение было удалено
C транспорантом - Долой платить на свиданиях! Еееей бесплатному сексу! Каждому урооду по красавице (бесплатной)!)) Иначе мы уйдем к китаянкам!
Сообщение было удалено
Олень - это ты, всё мужское движение - это движение педерастов, которые втирают мужикам чушь, чтобы мужики пришли к выводу, что им надо друг друга трахать.
Сообщение было удалено
Чур я первая его антресоли буду красть и бабушкину старую тахту))
Сообщение было удалено
обычно когда у них спросишь "зачем ты взял в жены порванку,неужели ты не достоин лучшего?"-ответа разумного они зачастую не находят-видно что в глубине души их ударили ниже пояса,и всколыхнули то,что они хотели бы забыть....
Сообщение было удалено
в какие ситуации?
до этого писал, что могут схватить любого безвинного и тут же осудить без доказательств, а тут уже какие то условия появились.
Сообщение было удалено
Да, ты свою жизнь заслужил, не могу не согласиться..
Сообщение было удалено
Ещё масонов не хватает, совсем сбрендил, тебя случаем не трахнули, страдалец?
Сообщение было удалено
ну я не так прост как большинство-со мной такой номер вряд ли прокнет.
Но вообще большинство мужчин от судейского произвола не застрахованы.Факт.
Сообщение было удалено
тогда чур я украду заначку в долларах под половицами
Сообщение было удалено
ну разумеется)Я же не потреблять какая)
Сообщение было удалено
А вот это уже твои фантазии.
Сообщение было удалено
еще бы он ее не заслужил)
он презирает, его презирают в ответ
красота
Сообщение было удалено
Если бы я была гомосеком в России я бы тоже создала такое движение. Принимала бы в свои ряды всех несчастных, обиженных мужсин. Поддерживала бы их, восхищалась)) Особенно тех, кто помоложе и покрасивей))
Сообщение было удалено
Я с тобой полностью согласна, ты заслужил свою жизнь, кто ж спорит, а я свою)
Сообщение было удалено
бред)мужское движение никак к *** не относится и не обсуждает темы гомосексуализма)ознакомся сперва с матчастью)
Сообщение было удалено
ну разве что на форуме.а в жизни я не спешу говорить что я думаю.социальные роли...куда ж без них в нашем лицемерном обществе))
Сообщение было удалено
А ты прошел все уровни посвещения? Вот сначала пройди, а потом говори))
Сообщение было удалено
у скольких ты спросил?
нам в человеках надо знать количество
если что в росии - 68 млн мужиков
Сообщение было удалено
За такие слова по морде бьют. И я тебя не уважаю. Почему - ты хочешь узнать?
Сообщение было удалено
У Британцев точно не спрашивал.. Хотя сегодня приду домой с работы, у мужа спрошу, не спрашивал ли у него один Вася с форума про меня
Сообщение было удалено
С такой позицией-ты бы быстро перестала дышать.В России гомосексуалистов-не очень то любят.это тебе не Европа или США...
Сообщение было удалено
так и ты не лучше
тот же лицемер
может даже еще хуже - лицемер, который презирает других лицемеров, и думает. что таким образом он чем то лучше их
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Гость, хочешь знать почему я тебя не уважаю?
Сообщение было удалено
Еще один бред)нет никаких уровней посвящения.)там просто учат как использовать женщин и не давать использовать себя.
Сообщение было удалено
действительно. вот я не уважаю гостя. Почему?
разве ему не интересно почему?
Сообщение было удалено
Так я знаю, что не любят. Поэтому им приходиться работать тайно, завлекая молодых парней под предлогом женоненавистнечества. А где женщин не любят, там глядишь полюбят и мужчин. Свято место пусто не бывает)
Сообщение было удалено
Понятно, ты пока что на первом уровне, еще ничего не знаешь..
Сообщение было удалено
не бьют)Обычно бьют на почве неприязни,а если с бухты барахты говорят-то это вызывает не доумение.Но после дальнейших разъяснений-бывало,что взбычивались.но меня бычкой не напугать.ни мужской,ни тем более женской.Но вот портить отношения с людьми.которые мне выгодны-вовсе не обязательно.так?
Сообщение было удалено
ну что поделать..с волками жить...
Сообщение было удалено
А потом этот мужчина еще спрашивает у тебя, Вася а по что меня не уважаешь, мне очень важно это знать! И заглядывает в глаза с надеждой..
Сообщение было удалено
Это движение дегенератов ущербных, которое является антигосударственным и заслуживает только репрессий как во времена Сталина. От этого движения несёт обиженкой, мужики, которых обижают женщины. В том числе гомики, которым с мужиками не везёт, злы на женщин за то, что мужиков у них уводят. А потому они втирают чушь, что женщины гадкие, а также о том, как якобы надо с женщинами мужикам отношения делать, что у мужиков ни черта не получится. В итоге мужики перестают любить женщин. Вот вся петушиная суть мужского движения, мужское движение - педрилы там все на самом деле.
Сообщение было удалено
Я читала их темы на абф, они оказывается любят обсуждать месячные и женские болячки...Вот такие вот самцы))
Сообщение было удалено
отстойная жизнь
другие живут среди нормальных людей
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый ***-он совершенно нейтрально относится к женщинам и всегда относился так.Сам я нейтрально отношусь к меньшинствам-это их личное дело.А то что ты говоришь про мужские движения-бред.Повторяю:МД-учит "правильному обращению".А вот МИСП-другое дело.Но и там нет ***.там просто учат женщин игнорировать и вычеркивать из своей жизни.Геям -вообще плевать на женщин.они аккуратно ищут своих единомышленников и "взаимодействуют" так сказать с ними)Вообщем проблемы найти "компаньона" -у них нет.
Сообщение было удалено
это только твои догадки)ты принимаешь желаемое за действительное)
Сообщение было удалено
Как много ты знаешь о мире ***...Впрочем я не удивлена
Сообщение было удалено
Какой-то дятел будет другим об уважении втирать. Да твоё уважение никому не сдалось, ты никто, на твоё уважение всем плевать. С тобой ещё разъяснения про это проводить - да ты только *** можешь нести и не более. Такие фразы об отсутствии уважения приводят к скандалу, если не драки. А ты ещё из себя крутого корчишь, типа мужик, раз *** есть, то крутой, а бабы все чмошные. Да тебя уважать не за что. Ты не вызываешь ничего хорошего и вызываешь только желание сделать тебе как можно больше гадости. Тебе лучше сдохнуть - так для всех лучше будет вообще.
Сообщение было удалено
Ооо, я так этого желаю!! ты даже не представляешь!
Сообщение было удалено
У меня вот вокруг нормальные люди, нет волков. Женщины хорошие, мужчины хорошие.
Сообщение было удалено
Я живу в том же мире что и вы,только я смотрю на мир шире.ведь мой мозг работает всяко лучше чем у большинства бап,у которых он занят мыслями о стяжательстве и репродукции)
Сообщение было удалено
Вот и продолжай так жить.. Думай о вечном, теребонькай когда сможешь. А мы со своими семьями будем жить.
Сообщение было удалено
Ну да.почему мне не знать?Я вообще много чего знаю,и часто общаюсь с разными людьми.Но то что я знаю-не означает что я и сам ***,или ***.У меня сексуальное влечение к противоположному полу.было бы иначе-меня бы это не сколь не печалило.
Сообщение было удалено
мир один, люди разные
кто-то живет среди нормальных, средний класс например
кто-то на самом дне, где потребл-ди, прост-ки, волки и прочие маргиналы
это не называется - смотреть шире
это - разные слои общества
Сообщение было удалено
Ну судя по количеству разводов-я бы не сказал что живете.
Сообщение было удалено
Бред и отсебятина)далеко не каждый мужчина крутой.и далеко не каждая женщина чмошная.)
Сообщение было удалено
семья - это не только муж
это дети, родители, внуки и прочие родственники
многие вторые браки просто не регистрируются