Гость
Статьи
Зацикленность на …

Зацикленность на девственностио

Вот, зачем мужики в России так на ней зациклены ?
Не все девственницы так невинны, как кажется на первый взгляд.
Что случилось с нашими мужчинами.
Почему для них это так важно?

Гость
993 ответа
Последний — Перейти
Женоненавистник №1 в России

Полагаю, потому, что стали более серьезно подходить к выбору женщины. Не хотят таких, через которых прошло стадо ашотов.

Гость

Недевственница равно мужик не содержит, нечестна сделка,ВОТ И ВСЕ

Гость

Это вашим мужчинам важно. А нашим - другие, более сложные характеристики нужны, а не банальное наличие пленки между ног. Вторая тема про девственность за один день, обе - от женщин. Такое впечатление, что девственность/ее отсутствие именно теткам покоя не даёт.

Гость

Автор, сделайте гименопластику если уж Вас окружают исключительно придурки, которым важна пленка между ног - в чем проблема? Это сейчас совсем не дорого.

Гость

Девственницы потом гулять будут больше, чем не-. )))

МИСП

Скоро свет увидит перевод книги "Условная любовь" голландского автора. Там вы прочтёте, что и на западе мужчины задают себе вопрос: "Зачем она мне теперь, без плевы?" Построение, а по сути имитация семьи с недевственницей - всё это зашло в тупик, привело к фрустрации. А подкаблучник, гладящий её трусы, не привлекает женщину сексуально. Пришло время заново осмыслить союз мужчины и женщины и придать ему нужную форму.
Первые два поста дали ответ на вопрос сполна.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что тему затронули. Об этом говорят и западные философы, и наш Иоганн Себастьян тему затрагивал.
Для чего муссируется заблуждение о том, что, условно говоря, до 25 лет современному человеку надлежит вести интенсивную полигамную половую жизнь, а после вдруг переходить к моногамии? Для чего эта фаза?

Алекс

Девственность - один из главных активов женщины на брачном рынке

Гость

Это важно только таким же девственникам или конченым мужикам. Нормальным нет дела, был половой контакт или нет, а некоторые и наоборот не связываются с девственницами, потому что они не опытные.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

смешно

Гость

Что за бред. Я ни одного пленочника в жизни не встречала. Только на вумане. Сразу представляю полного неудачника, который в постели полный ноль. Сыт, что девушка будет опытная, она же поймет тогда, что как мужик он ничто. А та у которой не было никого сравнивать не сможет, не с кем. ))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

как будто кого-то интересует, что там баба подумает. ваша задача - доставлять удовольствие мужчине. девственницу т.р.а.х.а.т.ь намного приятней.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

а это чучело Иоганн Себастьян --философ??
это же пизздабол обыкновенный..)))
даже биография -- фикция..
и лексика провинциального "фуфлыжника"

Гость

Я девственница, но ищу только девственника. Поюзанные до брака мерзкие грешники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поюзанные до брака должны либо раскаяться либо оставаться с такими же поюзанными. Девственнница же либо с девственником, либо с мужчиной, который спал и спит только будучи в браке, либо с искренне раскаявшимся за свой грех внебрачного секса.

Гость

Не важно.Важно только для веруюших.А здесь сидят и срут про невинносиь психи типа Ве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как всё серьезно...нельзя просто жить?

Гость

Изменяются преставление о будущем спутнике жизни.
У девушек: мужчина должен быть состоявшимся, с квартирой, машиной, постоянной работой и доходом выше среднего.
У мужчин: девушка должна быть девственной, с приданным в виде квартиры, постоянной работой и доходом ниже среднего.
Но это касается постоянного спутника т.е. того, с кем планируется брак.
Если брак не планируется, то и требования пониже.

Гость

Девственность - это как гарантийная пломба. Если пломба вскрыта, баба ремонту не подлежит и при поломке её можно только выбросить.
Закон о защите прав мужчин))

Гость

Так а зачем так реагировать? Вуман.ру фигурирует в письмах фонда Сороса, в тех проектах, которые он финансирует. Тут очевидно работают боты. Например, типичная их фраза "я в шоке". Мужские комментарии процентов на 90% адекватны, так как отражают реальную картину мира, хотя и грубоваты часто. А женские построены по определенным шаблонам. Я могу поверить в эгоизм русских женщин, но представлять их настолько тупыми, чтобы они плакали по Майклу Джексону, уж нет) Это незнание среды российской и досканальное исполнеие методичек, которые им сюда присылают. Поэтому женщин нужно не посылать, это контрпродуктивно, а постепенно разъяснять, кто им льет воду на уши. Разжигаю фрустрацию по возрасту, по матположение среди мужской аудитории и т.д. Но мы сами виноваты, нечего было спать 20 лет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, если ты , проснувшись после пьянки, обнаружишь, что тебя поимело 40 горячих джигитовка с соседней стойки, ты воскликнешь: ура, я стала в разы опытнее, завидуйте мне все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, тут работа женских комментаторов напоминает сайт типа нАвАросия

Носорог

Нашли девственницу нет? Целыми днями ищите как ошалелые. Не гулящую трудно найти, какие девственницы.

Очень странный вопрос для вумана. Я так почитал, форумчанки очень любят свадебные традиции - жить в доме мужа, муж берет ответственность за семью и так далее. Выходить девственницей - одна из таких традиций, что не так?

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Не так. До свадьбы надо основательно потусить, пошлендать, попробовать всего, а после прийти к мужу в дом без приданного, без работы, без умения сварить борщ, но опытной в сексе. А муж должен взять на себя ответственность за это чудо природы, как за собаку или другое домашнее животное.

Ве 🌴
Носорог

Сообщение было удалено

Я нашёл, обзавидуйся.)

Ве 🌴

Короче, автор. Комменты все не читал, но так скажу. Недевственница стопудово тебя бросит. К гадалке не ходи. Ведь она уже бросала своих мужчин. Как минимум одного. Вот вы бы пошли замуж - зная что мужик бросает своих жён? Нет, конечно. Вы бы его держали как любовника, ради подарков. Вот и мужики не хотят жениться на поюзанных. Они только для секса годятся.
Элементарная логика.
Ну а что в России мужики умнее - так это даже хорошо.)

Носорог
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Кого ты нашёл? И мне какое дело что ты там нашёл?

Гость

Женатый судак, дествиницу ищет.
Совести нет не какой. Педофилов развелось. Ваше место в зонах. Пусть вас в "Очко" то.....т....

Гость

Здоровый Шкаф.... толстый, твою же Мать......

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да, Кто ты такой, Что просто для секса гадятся. Проста так тебе не, кто не даст. Даже просто, для секса..... ХАХАХАХАХА....

Гость

В Японии с 13 лет девок того и все довольны. И их 120 млн. Случайно раньше выдавали замуж в 13-14 лет?) Если у парня в 12 стоит, и у девки уже все выросло, то оно должно работать, а иначе это источник психнапряжения. Вот у нас все про секс разговаривают, но никто не занимается. Хотите управлять нацией, ее уничтожить, сделайте секс труднодоступным. Для этого христианство и было придумано, Яхвесосы.

Гость

Дествиницы для мальчиков. Молоденькие но не, как. Для Мужиков старых.... фу блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А фиг тебе... В зону иди сам добровольно. Детей не трогай, здоровый Придурок. Про дествиницу НЕ пиши. Старый Козел.... совсем ненормальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть сама то читаешь, что пишешь, oбeзьяна? Реально обезьяний язык же

Ве 🌴
Носорог

Сообщение было удалено

Ну ты спросил, я ответил. Что не так?)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я писал от лица всех мужчин. Лично я сексом не болен. Так что хоть задавайся. Я тебя даже не замечу.) Я всегда прохожу мимо голозадых.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Все недевственницы очень примитивны. Потому и считают секс высшим благом.

Носорог
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Понятно.

Носорог

Какая разница есле даже девственница здесь вот появиться. 1 она далеко живёт. 2 вы не будите ей писать потому что не хотите. Я здесь три дня нет это четвёртый, каждый день девственницы выглядывают.

Носорог

Девственница и честная это не одно и тоже. Вы не понимаете этого что ли. Девственница *** может стать легко!

Ве 🌴
Носорог

Сообщение было удалено

Девственность - это девичья честь. Нечестные с девственностью расстаются очень рано. А вот к 25 годам девственницами остаются только честные девушки. Среди них можно выбирать жену.
Всё просто.)

Гость

Я девственница. Мне 21. Все ржут с меня.

Носорог
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ты говориш о правельном воспитании гражданки я согласен с тобой.

Касадка
Женоненавистник №1 в России

Сообщение было удалено

Моя подруга береглась и вышла замуж за своего первого мужчину. Казалось бы. Такая чистая невинная покладистая ребенка родила. Внешность милая фигурочка. Что еще надо? Но через 5 лет ее бросил муж и побежал за прожженной бабой с богатым прошлым и еще нагуляными детьми от чужих мужей.
А вы тут про серьёзный подход проповедуете....улыбнуло

Носорог
Касадка

Сообщение было удалено

Не надо на мужика все списывать. Взяли моду. А та ш.ха не знала что мужик семейный?

ватя
Гость

Сообщение было удалено

Ищу девочку.

Гость

брехня. если бы всем нужны была девственность, то не было бы девственниц в 30, 40 и т.д.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А, что-то не видно, что мимо приходишь. Задним мозгом думаешь.
Твое поведение выдает, что ты Придурок...

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Далеко не дествинеца.. ОК и, что из этого.

Предыдущая тема