Всем привет
Глупый вопрос, но для меня это важно, пока окончательно себя не накрутила.
Мне 20, с парнем уже почти 3,5 года, но мы сразу решили, что до свадьбы ни-ни. Петтингом и т.д. тоже не занимаемся.
Недавно как обычно целовались, единственное, я лежала на нем. Оба одетые, он в штанах.
После ухода мч заметила на трусах пятно крови 2-2,5 см в диаметре. Месячные закончились где-то за неделю до этого.
Можно ли было таким образом лишиться девственности? И возможно ли не заметить такое?
20 лет—ума нет *рукалицо*
Конечно, вы больше не девственница.
А ещё рекомендую Вам сделать тест на беременность, на всякий случай😉
Беги тест делай, дурочка. Может подаришь парню ребенка)
Милая, ну как до 20 вообще дожила? Расскрываю страшную тайну, у нормальных людей ничего не рвется, крови нет и вообще все гладко. Плева элластичная и растягивается при должном количестве смазки и наличии адекватного партнера. НО это происходит только непосредственно при проникновении детородного органа/резинового друга/другое. Поэтому нет, ты все ещё невинна. Однако кровь может быть как остаточными выделениями после менструации, так и от болячки какой. Поэтому бери свои красивые ноги в руки и иди к врачу. Счастья, здоровья, учи анатомию.
Сообщение было удалено
Страшную тайны о том, что ничего не рвется и крови нет поведали миру шведские граждане, известные своим бл*яд*ст*вом и шведскими семьями.
Если вы их сторонница, то значит должны любить МЖМ, ЖМЖ и свинг.
Сообщение было удалено
А откуда ему взяться, если мамО стесняется поведать дочке о половом созревании, сексе и контрацептивах? "Сама научиться, узнает", вот она и учится. Беда в головах родителей, которые воспитаны такими же закомплексованными и недалекими ид и о т а ми.
скорее всего вы побрили свой лабок )))))) хи хи
Сообщение было удалено
Точно , у меня такая же ситуация была, все разузнала от интернета
Сообщение было удалено
При ласках и петтинге, бывает возбуждение и как следствие вытекли
скорей всего остатки!
Мне интересно, чё это за петтинг в одежде и без оргазма!,
петтинг, это ласки массаж, минет куни (если такая пугливая,
лучше ласкать языком, чем пальцами, вдруг, вставит и проткнет)
Только без проникновения, идеальный способ узнать партнера!
А главное у вас после такого петтинга низ живота неболит? а мч
бедный бежит домой разрядится, такой незавершенный петтинг вреден,
обоим!
Сообщение было удалено
Я же написала, что петтингом мы не занимаемся
Сообщение было удалено
Я знаю анатомию, как все происходит тоже. То что тут все пытаются объяснить откуда берутся дети, глупо.
Вопрос возник из-за того, что раньше подобного не было, а учитывая, что я немного ипохондрик, проще свалить все на плеву, чем в очередной раз решить, что у меня рак.
Более того, вы написали, что дефлорация происходит исключительно при проникновении. А как же гимнастки, балерины, всадницы и т.д.?
Сообщение было удалено
Через одежду тоже возбуждала мч, это тоже петтинг!
Сообщение было удалено
Называется метроррагия. Скорее всего ничего страшного.Вы наверное принимали гормональные контрацептивы на всякий случай?
Сообщение было удалено
Это выдумки.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Зачем принимать контрацептивы, если ограничиваемся поцелуями
Сообщение было удалено
Это могут быть кровянистые выделения при овуляции. По времени подходят. Если от 14 дней вычесть время кровянистых выделений при менструации, то получается около недели, как в вашем случае.Случаются редко, в 1-2% случаев. При стрессе гораздо чаще.
Сообщение было удалено
Надрыв плевы можно даже не почувствовать. В детские годы она утолщенная. Затем по мере полового созревания, под действием гормона экстрогена она становится более тонкой, рыхлой, пористой со множеством микроскопических отверстий и легко истирается под действием физических нагрузок. Но так происходит не у всех.Надрыв может произойти непреднамеренно при падении промежностью на раму велосипеда, на борт ванны, на гимнастическое бревно, на руль велосипеда.
Сообщение было удалено
В редких случаях надрыв плевы может произойти при шпагате, если его сделать резко, без подготовки.из неудобного положения.