Мне 31 год. Разошлась со вторым мужем. Сейчас в поиске отношений. Иногда встречаясь с мужчинами с сз т просто знакомлюсь. Люблю куни. Не могу без этого кончить. Извините за подробности. Но никто из любовников мне его не делал. Я правда и не намекала, хотя минет делала. Муж всегда это делал. Один мужчина мне как-то вообще сказал, что куни это только для молодых девушек. Вроде я уже не сильно подхожу для этого. Мы просто обсуждали секс, я виду не подала. Но обидно ужасно!
Тут есть мужчины? Вы делаете куни только молодым?
Женщины?! С возрастом вам реже делают его?
ВАНТАЛА говорит, что куни зашквар. Я в одном из стримов его об этом спрашивал.
Мне 35. Мч мне делает каждый день.
Сообщение было удалено
Помините шутку. Транскрибирую.
Орал секс мейкс ё дэй, эйнал секс мейкс ё хол уик!
Наверное мужики думают,раз молодая,то еще мало ху/ёв туда ныряло.
А когда бабе за 30,то там уже табун побывал,окунались разнообразные стручки,с разными бактериями,микробами,вирусами,микрофлорой,и немытые и зассаные ....
Ну вот как тут лизать?
Сообщение было удалено
Ошибочное мнение. Некоторые молодые в этом плане фору взрослым тетенькам дадут.
Это для дегенератов. Почитай Климова. Если не могут удовлетворяться нормальным путём, значит дегенераты вырожденцы. А ещё собиратели заразы.
Сообщение было удалено
Это знатный авторитет. Типа Тухлодырого Жорика, но еще более унылый.
Сообщение было удалено
Как говорится секс с мужчиной тот еще зашквар) Кстати очень самокритично что мужчины понимают что секс с ними -это грязь,микробы ,вирусы, немытый член и прочее)А не взаимное удовольствие как они уверяют)
Автор, не делает куни, не занимайтесь сексом и не делайте минет,все просто.А смысл тогда, зачем спать с мужчинами ,которые живут по уговным понятием,в которых секс это не взаимное удовольствие, а унижение женщины и причинение ей ущерба и болезненных ощущений
Сообщение было удалено
А как туда пасть такую подпускать? Может он этой пастью и бомжихам всем лизал и пидорве соссал. Или ты думаешь только тебе лезет лизать?
Сообщение было удалено
Это альфачи вам говорят, что секс лишь взаимное удовольствие. А потом прозревшие мужчины вам честно дают понять, что не желают знакомиться с вашей "душой".
Сообщение было удалено
ваши миры внутренние--феям за деньги рассказывайте...
им хорошо..и вы депривацию социума компенсируете..
Ты лучше о его грязной и заразной пасти подумай. И сколько он тебе оболочек туда своим жалом всунет.
Сообщение было удалено
Компенсирую депривацию социума? Здравый человек среди извращенцев? Комплимент с неожиданной строны, Девять Шесть Ноль Один!
Мне муж регулярно пытается сделать, а мне не надо, хочу нормального секса хотя бы минут 15:( мне больше 40,если что
Сообщение было удалено
Аналогично и с м-нетом. Только для молодых, красивых, сексуальных парней. А не для дядьки с пивным животом.
Автор, а после того, как вас это *** опустило таким высказыванием, вы ему от-со-сали? Зачем вы вообще делаете м-инеты без куни?
Одно дело розовый бутончик 18-25 лет и совсем другое пельмень, которому за 30.
Мне 40 лет, мужу 47, вместе 5ый год. Ни один секс без куни не обходится, я получаю от него самые яркие оргазмы. Когда встречалась с мужчинами ещё до встречи с мужем, отметала тех, кто меня в сексе не устраивал, зачем мучаться?
Фуфуфу куни. Я женщина, меня прямо выворачивало от омерзения, когда он пытался туда лезть своим грязным ртом с кариесом. Вообще секс это мерзко и грязно, пот, выделения, пипиcки, беее. Особенно когда думаешь, что он тыкался своим членом в чужие грязные вагины. Слава богу больше секса у меня нет. Даже здоровье улучшилось, нервы в порядке, спорт, книги, путешествия - красота!
Для меня, дело не в возрасте!
Ос только с проверенным партнером!
изначально с партнёром обсуждаю секс , если не будет куни до оргазма, то всё досвиданице
Сообщение было удалено
А как же клитор?
Сообщение было удалено
Клитор определяет вашу коммуникацию с окружающими людьми.
Сообщение было удалено
А зачем спать с тем, кто спит со всеми подряд, не соблюдает гигиену и не следит за зубами?
Сообщение было удалено
Именно. Куни можно делать только девственнице.
Иначе ВПЧ стопудов. Да и вообще зашквар.
Сообщение было удалено
31 не молодая? Очень молодая, а раз была замужем, значит был стабильный партнер.
Читаю комментарии и удивляюсь. Откуда столько "М": я не неделаю, это мерзко, только девственницам. Ну что за детский сад! Хотите казаться настоящим мужиками? Может лучше стремится стать настоящими мужчинами?
У нас в сексе с любимым есть всё, ровно столько сколько кто хочет и когда хочет.И возраст совсем не имеет значения.
мне 42 моему мч 31....он хорошо делает куни всегда перед сексом ну и я ухаживаю за собой...
Сообщение было удалено
Ахаха, мы тебе верим)
Сообщение было удалено
Только опущенный может лизать тухлый пельмень тридцатилетней бабы
Сообщение было удалено
Часто опускали, что до сих пор жуткие воспоминания нормально жить мешают. Сочувствую
Сообщение было удалено
че такая злая то? эрозия шейки матки у тебя?
Сообщение было удалено
Завязывай сидеть на женских форумах ,а то краситься скоро начнешь
Сообщение было удалено
" у него хламидиоз ..цирроз ..и глист длинный"
Сообщение было удалено
у тебя рак и дочь-инвалидка
Сообщение было удалено
без тебя как-нибудь разберусь что мне делать)
Зачем спать с теми людьми, кто не разделяет твои престрастия? Я против анала. Если потенциальный мч сказал бы, что без анала жить не может и любит анал больше классики, то я бы с ним спать не стала. Разные взгляды. А Вы зачем спали с теми, кто куни не делает, если Вы без купи кончить не можете?
Ну 31 это вполне ок
Молодая 31 летняя бабеха,у который самый расцвет молодости пишет куеи только для молодых.Рукалицо просто.Ты молодой будешь минимум лет до 45.Когда ж девы поумнеют то,а????
Сообщение было удалено
***,тебе вообше опущенцу никто не дает,ты не вылещаешь отсюда,страшный наверняка жирный и вонючий.Мои знакомые мужчины даже и не знают о существовании этого форума,а ты здесь днем и ночью.Ничтожество
Сообщение было удалено
Ну вот этим ответом вырожденец ты и показал свой возраст.Тебе не больше 15.По мозгам точно.Прыщавый неудачник.Иди к егэ готовся
кремлеботская-соросботская тема с целью стрессированя людей по возрастному признаку. белый человек - ариец любого возраса делает. что хочет.
Сообщение было удалено
хех..каков опарыш
ты наверное старо выглядишь и не возбуждаешь)) мне 38 и наоборот мужики мне всегда норовились отлизать но я не лю куни
Сообщение было удалено
А вы им верьте, этим вуманским дрочерам :D Если бы им дали хотя бы понюхать, они бы уже, как собачки, с высунутыми языками побежали.
Ну какие девственницы у этих нищих, пропитых, жирных, жадных, т*пых, занудливых, м*даковатых ничтожеств?
кремлеботская и соросботская тема для фрустрации народа попризнаку возраста
Сообщение было удалено
Для бутончика 30 не возраст он только расцветать начинает!!!
И очень красив!!!
Только после куни? Не с теми встречались и жили, если оргазм получали от куни. Ищите и найдете нормального, не пи....лиза, который с помощью члена доведёт до желанного оргазма.
P.S не знаю какие у вас ощущения во время минета. Но лизать - не приносит никакого удовольствия, поцеловать пожалуйста, лизать никакого удовольствия лижущему.
Сообщение было удалено
А если его мыть перед этим делом? С мылом. А вот ты как помоешь? Шлангом напор дашь? Или ёршиком. Чисто технически. А ещё у вас с возросло моча подтекает и прочие прелести. Фу. Вобщем. Не то что у 16-18 летних, пэрсик просто.