Добрый День! У меня возникла, как мне кажется, проблема... Мне 25 лет,я живу с мужчиной старше себя на 6 лет в гражданском браке, около года. Оба работающие. Мы ладим, постоянно проводим всё свободное время вместе, бытовых сложностей у нас вообще нет, вроде бы всё идеально. Нооо.... в начале отношений у нас было больше секса чем сейчас, плюс страсть с его стороны чувствовалась... сейчас же последние месяца инициатива интимной близости на мне и то он даже может её отвергнуть, говорит, что когда захочет сам - тогда предложит. Я несколько дней жду жду.. ничего не происходит, пришел, поел и на боковую...потом я не выдерживаю и начинаю всяческими способами к нему приставать, и то чтоб он получил удовольствие... Меня это убивает просто и я не могу сказать , что я сильно хочу секса для себя, я хочу секса для него больше, чтоб почувствовать его желание ко мне... Парень наоборот же считает , что этим я его терарризирую и дело не в том , что он меня не хочет, а в том что устает ... хотя я тоже работаю, занимаюсь спортом, красивая, парни клеятся ... как с этим бороться я не знаю, не чувствую себя желанной женщиной. уже начала задумываться о том что проблема в моей голове. Что скажите?
Это нормально, многие пары через это проходят ведя совместную жизнь. В нашем случае очень помогают разлуки - я или он уезжаем куда-то на недельку или 2 и страсть возвращается. Очень освежает обоих
Проблема не в вашей голове, а проблема в отсутствии нормальных мужиков рядом с вами, а не импотентов.
Сколько не убеждайте себя, что парни клеятся, от этих слов они у вас не появятся.
Ваш мужчина не пылкий любовник. Смиритесь. Бывают мужики которым 3 раза в день мало, а бывают как ваш раз в месяц. Не преврощайте секс с вами в работу для него. А лучше разводитесь, дальше хуже. Любите, значит забудьте про секс.
Надо не напрягать его работой, холить и лелеять. И тогда ему секс с вами будет в радость.
Где вас воспитывали?
"Хочу секса для него"
Неужели это всё что вы можете?(((
Щас одни импотенты.так хоть не лезли бы со своей вялой макорониной.
Сообщение было удалено
На ней ещё никто не женился и вряд ли когда женится. Она ведь воспринимает себя как инструмент для сексуального удовлетворения мужчины.
Сообщение было удалено
у меня будет отпуск , который с его не очень совпадает, я озвучила, что хочу отдохнуть уехать куда-то. в ответ услышала, как я без тебя буду, я без тебя ни дня прожить не могу))) и как тут разлучиться?
Когда не хочет, то приставания раздражают. Не надо этого делать никогда. Он привык и охладел к сексу с вами. Тут надо собой заниматься, а от него подальше. Соскучится, сам начнет, а не начнет, то значит ну его нафиг. Может вы ему удобная для жизни, а хочет он кого- то на стороне.
Сообщение было удалено
та нет конечно, просто у меня иногда как пунктик какой-то возникает) а так я вполне нормальная
Сообщение было удалено
Ну почему бы нет. Есть женщины которые живут только ради мужчин. Все ради него любимого, и детей потом бросают, когда разводятся, а зачем не себе же рожала, а ради мужа. Есть такая знакомая, только мужикам такие быстро надоедают, факт.
Единственный нормальный ответ про разъехаться на недельку. Съездить в гости к маме или подруге одной. Соскучится друг по другу, поспать отдельно, отдохнуть и потом встретиться) У вас скорее всего есть недолюбленность в подсознании. Может идти из детства. Чтобы вам было комфортно вам надо чтобы вас любили. А выражение этого вы видите через интим. Все нормально и с вами и вашим мужчиной. Просто обыденность, может где-то депрессия у мужика. Они же тоже люди. Я бы на вашем месте перестала его доставать. Он же тем более прямым текстом сказал- захочу скажу. Займитесь чём-нибудь полезным ( или не очень)) ) и постарайтесь не заморачтваться.
Сообщение было удалено
Вот вот. Пунктик. Целый пунктище. Как будто вы родились в публичном доме.)
А воспитывались бы вы при столовой, то ревностно бы следили за желудком мужчины.)
Сообщение было удалено
Мужчины любят тех, кто любит себя.
Сообщение было удалено
Мужику 31 год, совместной жизни всего 1 год. Что здесь нормального? У него либо со стояком проблемы, что вряд-ли в таком возрасте, либо баба на стороне есть, которая его удовлетворяет до прихода домой. И во втором случае никакие танцы с бубнами вокруг не помогут. Если мужик пустой пришёл домой - ему только пожрать и спать - чтоб на следующий день было , чем сливать.
Сообщение было удалено
Вот и избавляйтесь от своего пунктика. Это манипуляция. Ваш мужчина наверно чувствует что вы хотити не его самого, а пытаетесь его подсадить на секс и привязать этим к себе.
Автор, самообманом не надо заниматься. "Красивая", " в гражданском браке". Красивых хотят и имеют, а Вашему СОЖИТЕЛЮ с Вами просто удобно.
любовник в помощь🙌 есть знакомый 22 года ему, он хочет по 4-5! раз в день😁 вот это я понимаю мужчина
Чтоб вас всегда "хотели" или вами интересовались, в вас должна быть загадка. Если вы нудная, то вряд ли вы заинтересуете кого-то. Нужно поверить в себя, перестать сомневаться, полюбить жизнь и этот мир.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, ты та счастливая обладательница пакета на голове во время ПА? :D
Сообщение было удалено
Она же пояснила, что это для того, чтоб ощутить СЕБЯ желанной. Это можно понять.
Автор, у вас уже в паре образовалась нездоровая ситуация мужчина выдает вам секс, а вы его выпрашиваете и заслуживаете перед ним как собачка.Не должно быть, в здоровых парах мужчина хочет больше женщины, а женщина секс выдает мужчине, а не наоборот. Дальше у вас так же и продолжится. И кстати это не импотенция у него, а просто он понял что вам секс нужен больше и чаще,чем ему, поэтому ему стало сразу неинтересно это во-первых, а во-вторых теперь он начнет им манипулировать как женщина ,а вы как собака обязаны будете секс заслуживать.Как вам нравится такая картина?
Сообщение было удалено
нет конечно, знать бы как это изменить..
Сообщение было удалено
Действовать от обратного, представьте что партнер вам нравится,но сильного желания заниматься сексом нет, как бы вы себя вели? , Отлынивали иногда бы,отмахивались бы от партнера, занимались бы своими делами и иногда только иногда занимались бы сексом.Т.е вам по-первых срочно надо перестать быть в позиции выпрашивающей секс, это для мужчины норма,но не для женщины.Самой инициативу почти никогда не проявлять.И иногда отказывать в сексе, не агрессивно только.
Сообщение было удалено
Этим как раз занимается мужчина у автора, он ее подсадил на секс ,а сам выдает его автору .И автор ждет секса как манну небесную.
Приставать с сексом - это мужская тема.
Природная задача женщины, возбуждать мужчину на секс!
Тогда по графику, если вечером намечен секс, то заранее,
подготовьте друг друга, звонки, смс , ммс!
Автор, это ненормально.. может, правда кто-то есть? Моему мч 34, мне как и вам 25. Если первый месяц меня имели ПОСТОЯННО..то потом реже, конечно, но утром и вечером точно...даже если вечером устал и вроде даже уснул, то среди ночи точно разбудит))) то есть усталость она как бы есть, да, но как только отдохнул - сразу в бой, потому что в голове он хочет секса и хочет меня..
А у вас либо разные запросы в этом плане, либо правда он где-то разрядку имеет без вас :(
Насильно мил не будешь, сердцу не прикажешь...не слышали? найти свою половину это как в лотерею выиграть. Довольсвуйтесь тем что есть или ищите, но шансов немного
И сколько таких тем! Чмoшники всё кичатся какие они кoбели, а на деле, потому и бросают после 1 раза, что больше одного раза не тянут, несколько раз с одной девушкой им не интересно, им только самоутверждение надо, каждый раз с новой.
Автор научись мастурбировать
Оморочки и мороки на секс-привлекательность. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Жиза тоже
Не правда , пробовала , 2 месяца ничего не требовала , баловала , массаж делала каждый день , от этого он только сильнее расслабился и подумал что я наконец смирилась и мне стало достаточно двух раз в месяц
у меня будет отпуск , который с его не очень совпадает, я озвучила, что хочу отдохнуть уехать куда-то. в ответ услышала, как я без тебя буду, я без тебя ни дня прожить не могу))) и как тут разлучиться?
И для чего это, автор другой впорос задала а вы о другой планете, лучше ответьте, нет? уходите тогда