Гость
Статьи
Первый секс
Обсуждение закрыто

Первый секс

Дорогие форумчане, а именно мужская аудитория. У меня к вам есть один вопрос, пожалуйста ответьте не таясь. А именно , представте что вы довольно так долго общаетесь с девушкой и у вас намечается …

Алиса
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Станислав

Сообщение было удалено

Для меня тоже странно слышать сравнение — если нрав бритые то педофилы. Ну как-то фу. Вообще все разные, и почему, я должна , к примеру терпеть, если излишняя волосистость мешает даже ходить нормально, не говоря уже о сексе....

Гость

Сообщение было удалено

Согласен,есть рожавшие которые уже чем нерожавшие,а есть реально ведра

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

хаха...а теперь жена не даёт и траха мало?
ищи вёдра

Гость
Станислав

Сообщение было удалено

Неужели форум стал лучше и здесь наконец то пявились вежливые интеллигентые люди.Ураааааааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсы-----------
похоже. невежливых прямо на входе коллективными ххх..ми нужно обкладывать и травить упорото.--и место для вежливых появляется

Алиса
Станислав

Сообщение было удалено

😊про гигиену я даже не стала писать, считая, что гигиена и безопасность, первое и самое главное...

Гость
Станислав

Сообщение было удалено

В смысле не имеют? Что по твоему есть вторичные половые признаки?? И их отсутствие?? Тебя возбуждают самки без них? А как это понять? Самка без вторичных половых признаков, тех же лобковых волос - есть не достигшая половой зрелости. Если тебя это не смущает, то значит тебе пофишу в кого тыкатся. Ребёнка или взрослую бабу.

Гость
Армин

Сообщение было удалено

И чем же она мешает??

Гость
Nelep

Сообщение было удалено

Кесарево. Или ушивают. Операция на 40 мин. Мышцы влагалища стягивают и красота. А ты и повелся))

Гость

Сообщение было удалено

Чешется хотябы. Это реальные неудобства.

Гость
Армин

Сообщение было удалено

Чешется хотябы. Это реальные неудобства.

так это из-за бритья и чешется

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Если уж вы дошли до постели, то Вы явно ему симпатичны, так что переживать о том, что что-то не так просто нет смысла.

Гость

Лишь бы девственница была, а не шл-Ю,ха.
Остальное не важно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впервый раз об этом слышу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если родила одного ребенка до 25-26 лет, то размеры полностью восстанавливаются. А если после 30 и несколько детей, то уже ничего не вернется. Можно тренировать мышцы на входе влагалища. Тогда эта мышечная манжета будет охватывать член.Но дальше в глубине не будет узко. Для любителей глубокого бурения уже не то.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема