Может я такая глупая и многого не понимаю (и честно могу сказать, опыт у меня маленький), но конкретно данный момент в интимной жизни почему-то вечно на острие находится, в разговорах у всех.
Женщины, как правило, либо категорически не допускают это в своей жизни, либо делают из этого какую-то жертву, в угоду мужчине. Мужчины же всё чаще считают, что это обязана иметь "в арсенале" любая хорошая женщина, без права на выбор.
По крайней мере, если послушать, то именно такое впечатление создаётся. А я вот в недоумении по этому поводу. Вопрос к мужчинам собственно: вы считаете, что женщина безусловно должна исполнять ваши желания, но почему тогда вы не исполняете какие-то требования в постели в ответ?
А у женщин хотелось бы очень спросить: неужели никто из вас настолько боится подсознательно, что для вас это пытка? Вовсе никакого удовольствия не получаете? Почему никто не пробовал себя учить чему-то новому, и главное, учиться получать удовольствие?
Не знаю что сказать по вашим вопросам. Но исходя из достаточного личного опыта треть женщин готовы на ас всегда и любят его, треть практикуют изредка без особого энтузиазма, так сказать по желанию мужчины. Треть не допускают вообще (хотя наверное пробовали). И какие выводы тут делать непонятно, ибо все трети равные, у всех какие то свои мотивации
тоже самое и про мужиков, вас почитать, так получается что все хотят долбить любимую женщину в очко. Но это не так. Извращенцев не так уж и много. Мoжет с любимой женщиной что-то там и эксперементируют. Но просто теток трахать в ж.пу нормальные мужики брезгуют. Это те, которые на зоне были, привыкли, им уже влагалище неинтересно. Уголовники и придурки всякие.
Сообщение было удалено
Так удовольствие. Вот в чём дело. Не нужно питать иллюзий на счёт оргазма "особого". Но получать наслаждение всё-таки возможно. Иначе просто не имеет смысла. За то и думаю.
Сообщение было удалено
А отчего оно появляется? "Любимую женщину в очко"? Даже заинтересовало
Потому что в России нынче *** во всём!
да люди вообще в своей массе недалекие, зачем на них равняться, жахайтесь сами как пожелаете, а посвещать других в интимные подробности это печальная история
Автор, ты чо такая озабоченная, куда другие аххаются? Дроччер? Жди, к тебе выехало два негра с толстыми.
Сообщение было удалено
Так написал выше. Треть получают удовольствие, и ещё какое! Некоторые предпочитают ас обычному, лично встречал троих таких. Все бывает, автор. Но это не значит что подходит это вам
Тут вот оказывается,что около 73% мужчин в России (в духовной России Карл!!!!) имели секс с другими мужчинами, а вы тут про анал. Этим в году, этак в 85 можно было кого удивить. Или че в 16 веке анала не было на Руси, что ли?))
Сообщение было удалено
Просто "очко" лучше обжимает член. Влагалище слишком "рыхлое".
Надо было на проктолога идти учиться, перспективная профессия однако
Ну не знаю как подсознательно в сексе с любимым что то бояться. Пробовать нужно всё что хочется, а потом уже определяться подходит вам это или нет. Учиться сексу нужно всегда. Я имею в виду хорошему сексу.
В попу надо медленно, нежно и с маслицем, а ни с каким не с вазелином.
про то, что анал очень плохой - 90% комментариев от забитых чушек, которые сами теребят свой клиторок в душе. а норм девки, особенно замужние - анал для них норм тема.
Тут вот оказывается,что около 73% мужчин в России (в духовной России Карл!!!!) имели секс с другими мужчинами, а вы тут про анал. Этим в году, этак в 85 можно было кого удивить. Или че в 16 веке анала не было на Руси, что ли?))
а вы знали, что тот, кто больше всего орет что он против гейпарадов и т.п. - сам ***, да еще такой, которого еще поискать следует... то же самое и с войной, кто больше говорит о мире - больше всего воюет. да.. и это Россия, как бы не было печально.
На россии 73% мужиков имели секс с другими мужиками, пока их баб шпилили в анал арабы на курортах.
а они все тут устроили демагогию, что анал это плохо, как такое можно терпеть и т.п. смешная нация)))
Инга
Незнакомка
[401042226
В своих самых сокровенных ЖЕЛАНИЯХ и ФАНТАЗИЯХ
девушки и женщины ОЧЕНЬ ЖЕЛАЛИ БЫ попробовать
упругий член во все ТРИ дырочки - ротик, писю и попку-анал...
Но об этом ОНИ никогда не признаются.
Была бы возможность и чтобы НИ когда и не кто не догадался
девушка или женщина с РАДОСТЬЮ пошла на такие сексуальные
ЭКСПЕРИМЕНТЫ. Так что НЕ надо типа - Ля Ля(обманывать)
Всем хочется испытать НЕИЗВЕДАННОЕ - упругий член в попке.
ГЛАВНОЕ очиститься-подготовиться(принять ванну .....) и
правильно-умеючи сделать приятный анальный секс.
ВАЖНО чтобы ОБОИМ было наслаждение.
Март Апрелий
НО. С начало очиститься.КЛИЗМА. Принять ароматную ванну.
И конечно со смазкой. Уметь надо приятно "шишикать"
КРАСАВИЦУ девушку в сладкую попочку. УМЕТЬ, подарить ей
приятный СЕКС в попку.
К сожалению мужчины НЕ УМЕЮТ "красиво" и приятно делать
для своей любимой девушки или женщины анальный секс.
Считают это НЕ приемлемо и постыдно.
КУРИТЬ, ПИТЬ, НАРКОТА это лучше ? ? ?
Ну не знаю как подсознательно в сексе с любимым что то бояться. Пробовать нужно всё что хочется, а потом уже определяться подходит вам это или нет. Учиться сексу нужно всегда. Я имею в виду хорошему сексу.
Alenka
СОГЛАСЕН. Всё что делается с ЛЮБИМЫМ
человеком в постели-секс - всё ПРАВИЛЬНО.
Главное чтобы ОБОИМ было приятно...
В ротик, попку и писю главное КАЙФ. НЕ имеет значение
что посторонние болтают - не слушайте.
Наслаждайтесь любым сексом любимые ! ! !
Можно сказать грубо и матом.
Е.Б.И.Т.Е.С.Ь. как хотите.
СОГЛАСЕН.
Чтобы влагалище хорошо обжимало упругий член
надо СПЕЦИАЛЬНЫЕ упражнения делать.
Тренировки для девушек и женщин.
Вот тогда ЧЛЕН хорошо себя будет "ЧУВСТВОВАТЬ"
в вагине.
ОЩУЩЕНИЕ-чувство что ДЕВСТВЕННИЦУ трахаеш.
Но наши ДАМЫ не хотят утруждать-тренировать промежность.
Поэтому МУЖИКИ ищут узенькую, сладкую писечку или попку.
если вы пара то делаете приятно друг другу.
если что-то не подходит, то и вы не подходите друг другу.
проще говоря не еб*те мозг моралью, а наслаждайтесь жизнью
Если парень предлогает ас надо его высмеять и не дать. Он ведь тоже стесняется это предлогать боится что ктото узнает про его извращения. Конечно девочка которую он поимел в попу никому не скажет, и он пойдет искать другую которая тоже не знает про его извращения и попортит ее попку. И так бесконечно. Лучше когда он предложит ас спросить его с кем у него было, я например так и зделала, он стал перечислять моих подруг, про некоторых я даже не знала что они дают.