Гость
Статьи
Мужчинам можно...?

Мужчинам можно...?

Мой молодой человек настойчиво спросил два года назад сколько мужчин у меня было до него.сказала 5 как есть,врать не хотела(тем более все они были до него,и с 24 лет,после потери девст.)у него тоже 5 …

Автор
1 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 27

Добрый день.
Каждый может предъявлять к другим только те стандарты и мерки, которым соответствует сам. Никакие двойные стандарты не являются обязательными к исполнению.
Никакие неудовлетворенные требования не являются поводом к моральному или физическому насилию.
Человек не может ничего требовать от партнера, только выражать свои желания.
Не устраивает что-то в партнере и это неустранимо - просто расходитесь и все.
Претензии к прошлому - лучше уходить сразу. Что в случае с мужчинами, что с женщинами. Ведь ни он, ни вы, не можете отмотать назад свои поступки и опыт.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже член типа приделали.

Гость

Многие мужики неинтересны опытным женщинам. Вот они и пытаются самоутвердиться, задурив голову неопытным девственницам - девчонки ведь не знают "как надо".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"А надо вот так" - старая ш.а.л.а.в.а затянулась сигаретой и сиплым голосом продолжила, - "находишь ресурсного ду.р.ака из Москвы или Питера, брюхатишься от него, вы расписываетесь. Лет через 5 меняете квартиру на более просторную, " для диточки". Потом разводишься и забираешь себе пол-хаты, а ду.р.илку картонную выставляешь на алименты. Можно все это повторить ещё пару раз. А потом - ты птица вольная и обеспеченная. Теперь можно для души и тела мужичонку найти".

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Слышь, правильный зэк из-под шконаря, ты бы хоть с именем не палился. Васей раньше был, да?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то делает не так?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

А почему типа?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Это вы все петухи, мужское голубое движение на ***, я ответила вам тем же самым языком, каким вы базарите, ведь ваши убогие ***-*** речью назвать явно нельзя.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у меня член так и не вырос.

Гость

Я за то, чтобы девушка хранила девственность до того настоящего чувства, которое взаимное и которое ведет к замужеству. 5 мужиков у Автора было до любимого. Это вообще-то норма разве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вышла замуж девственницей. Отлично у нас все было с сексом. А что надо 20 мужиков перебрать, чтобы опыту научиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам тоже не нравится, когда их мужчина до встречи с ними обмакивал свой отросток в дырках неизвестно каких *** и каких инфекций нахватался. Некоторые из инфекций типа ВПЧ и полового герпеса не лечатся вообще, не говоря о ВИЧ. Противно и стремно. Был бы сам девственник, другой разговор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гони этого б.л.я.д.у.н.а ссаными тряпками. В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто вас спрашивает че вам нравится. сиди и не выебывайся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так сделай прививку от ВПЧ, сейчас это доспупно. Половой герпес по серотипу отличается от обычного... ничем, только место поинтересней, чем на губе) даю 99,9%, что ты им УЖЕ больна. От вича и прочих зппп спасает нормальный гондон, который не у мужчины, а у тебя самой всегда должен быть наготове. Ещё вопросы есть?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

А должен был вырасти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не норма. Надо чтобы больше было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше гондонов, тем лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гордонов много не надо, пользуйтесь одним, но качественным. Дурекс, например. Если натягивать их друг на друга - быстрее порвутся от трения

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А тебя никто не спрашивает, кусок гoвна возле хрена, тебя все трахают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово - "было".

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Тебя уже все трахнули сегодня, а, Василий? Всей хатой оттянулись?)

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

МД всё из петухов, по вам видно, что вы петушатники прошли.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Вася, Вася. Кому ты паришь мозги?? Шо там тебе из под шпонки видно? Ноги сокамерников в носках?)

Автор

Сообщение было удалено

Беги от него!!!

Гость
Гость

Блееади везде были есть и будут,и их всегда было больше чем женщин для семьи.Опущенцев.что с такими семью строят и не редко обжигаясь-то же будет хватать.

Так мужчинам давалки нужны больше, чем для семьи целки. Сами хотите кучу недевственниц и только одну девственницу, и так на каждого. Сами себе противоречите.

Гость
Василиса

Кстати, твой член ты куда пихал и что им собрал?

Пихал член туда, куда пихали сотни до него, потом будет пихать девственнице, считай ей тоже сотни пихали)

Гость
Гость

Это моё дело и только.Я могу трахать хоть весь свет.а жены брать только целку.имею полное стопроцентное право брать в жены по своим критериям кого сочту нужным.

Так и женщине это можно.

Гость
Гость

У нас в стране довольно много ***,они даже бывает женяться-хоть с виду и не скажешь.тем не менее о своих предпочтениях они молчат как рыбы-иначе хуже будет.там на западе.мужчин просто затравили.по сути.У нас такого не будет.я надеюсь.

У нас женщин затравили.....

Да в чём проблема?! Все, без исключения, женщины были девственницами. Нашёл бы себе целку в юности, в 18 бы поженились, да полно девственниц и старше 18. Небось гулял лет до 30, а потом на целке жениться присрaлось.
Никому девственницы не нужны, иначе бы парни женились на тех, кого дефлорировали, не все же казлы, значит что-то не так с этой девственностью.

Гость
Гость

Для настоящего мужчины женщина-скорее вещь.чем человек.

...

Гость
483462

Любимые женщины и девушки!
Вы постоянно смешиваете мужиков с мужчинами...
Мужик вставил, вынул и бежать.
Мужчина создаёт дом, семью, продолжает Род!
Те, кто в девичестве обманулись и отдались мужику, который потом сбежал, то для мужчины вы уже не годные, для продолжения рода.
С вами возможны отношения, но не серьёзные.
Сколько примеров тут уже, на сайте, писали...
Либо не хотят от баб детей, либо бегут, как узнают о сюрпризе...

От девственниц, которые стали ***, шарахаются больше.

Нам можно только не надо говорить об этом ......

Гость
Василиса

Он в долг брал, пора возвращать. Тебя уже в попку оплодотворили? Нашлось оправдание мужика, который изменяет на все стороны. Такому мужику в жёны только шалаву с трассы можно.

Ты и есть *** с трассы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: