Мой молодой человек настойчиво спросил два года назад сколько мужчин у меня было до него.сказала 5 как есть,врать не хотела(тем более все они были до него,и с 24 лет,после потери девст.)у него тоже 5 …
Сообщение было удалено
Мне уже член типа приделали.
Многие мужики неинтересны опытным женщинам. Вот они и пытаются самоутвердиться, задурив голову неопытным девственницам - девчонки ведь не знают "как надо".
Сообщение было удалено
"А надо вот так" - старая ш.а.л.а.в.а затянулась сигаретой и сиплым голосом продолжила, - "находишь ресурсного ду.р.ака из Москвы или Питера, брюхатишься от него, вы расписываетесь. Лет через 5 меняете квартиру на более просторную, " для диточки". Потом разводишься и забираешь себе пол-хаты, а ду.р.илку картонную выставляешь на алименты. Можно все это повторить ещё пару раз. А потом - ты птица вольная и обеспеченная. Теперь можно для души и тела мужичонку найти".
Сообщение было удалено
Слышь, правильный зэк из-под шконаря, ты бы хоть с именем не палился. Васей раньше был, да?)
Сообщение было удалено
А кто-то делает не так?
Сообщение было удалено
А почему типа?
Сообщение было удалено
Это вы все петухи, мужское голубое движение на ***, я ответила вам тем же самым языком, каким вы базарите, ведь ваши убогие ***-*** речью назвать явно нельзя.
Сообщение было удалено
Потому что у меня член так и не вырос.
Я за то, чтобы девушка хранила девственность до того настоящего чувства, которое взаимное и которое ведет к замужеству. 5 мужиков у Автора было до любимого. Это вообще-то норма разве?
Сообщение было удалено
Я вышла замуж девственницей. Отлично у нас все было с сексом. А что надо 20 мужиков перебрать, чтобы опыту научиться?
Сообщение было удалено
Женщинам тоже не нравится, когда их мужчина до встречи с ними обмакивал свой отросток в дырках неизвестно каких *** и каких инфекций нахватался. Некоторые из инфекций типа ВПЧ и полового герпеса не лечатся вообще, не говоря о ВИЧ. Противно и стремно. Был бы сам девственник, другой разговор.
Сообщение было удалено
Гони этого б.л.я.д.у.н.а ссаными тряпками. В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает.
Сообщение было удалено
а кто вас спрашивает че вам нравится. сиди и не выебывайся)
Сообщение было удалено
Ну так сделай прививку от ВПЧ, сейчас это доспупно. Половой герпес по серотипу отличается от обычного... ничем, только место поинтересней, чем на губе) даю 99,9%, что ты им УЖЕ больна. От вича и прочих зппп спасает нормальный гондон, который не у мужчины, а у тебя самой всегда должен быть наготове. Ещё вопросы есть?
Сообщение было удалено
А должен был вырасти?
Сообщение было удалено
Нет, это не норма. Надо чтобы больше было.
Сообщение было удалено
Чем больше гондонов, тем лучше.
Сообщение было удалено
Гордонов много не надо, пользуйтесь одним, но качественным. Дурекс, например. Если натягивать их друг на друга - быстрее порвутся от трения
Сообщение было удалено
А тебя никто не спрашивает, кусок гoвна возле хрена, тебя все трахают.
Сообщение было удалено
Ключевое слово - "было".
Сообщение было удалено
Тебя уже все трахнули сегодня, а, Василий? Всей хатой оттянулись?)
Сообщение было удалено
МД всё из петухов, по вам видно, что вы петушатники прошли.
Сообщение было удалено
Вася, Вася. Кому ты паришь мозги?? Шо там тебе из под шпонки видно? Ноги сокамерников в носках?)
Сообщение было удалено
Беги от него!!!
Блееади везде были есть и будут,и их всегда было больше чем женщин для семьи.Опущенцев.что с такими семью строят и не редко обжигаясь-то же будет хватать.
Так мужчинам давалки нужны больше, чем для семьи целки. Сами хотите кучу недевственниц и только одну девственницу, и так на каждого. Сами себе противоречите.
У нас в стране довольно много ***,они даже бывает женяться-хоть с виду и не скажешь.тем не менее о своих предпочтениях они молчат как рыбы-иначе хуже будет.там на западе.мужчин просто затравили.по сути.У нас такого не будет.я надеюсь.
У нас женщин затравили.....
Да в чём проблема?! Все, без исключения, женщины были девственницами. Нашёл бы себе целку в юности, в 18 бы поженились, да полно девственниц и старше 18. Небось гулял лет до 30, а потом на целке жениться присрaлось.
Никому девственницы не нужны, иначе бы парни женились на тех, кого дефлорировали, не все же казлы, значит что-то не так с этой девственностью.
Любимые женщины и девушки!
Вы постоянно смешиваете мужиков с мужчинами...
Мужик вставил, вынул и бежать.
Мужчина создаёт дом, семью, продолжает Род!
Те, кто в девичестве обманулись и отдались мужику, который потом сбежал, то для мужчины вы уже не годные, для продолжения рода.
С вами возможны отношения, но не серьёзные.
Сколько примеров тут уже, на сайте, писали...
Либо не хотят от баб детей, либо бегут, как узнают о сюрпризе...
От девственниц, которые стали ***, шарахаются больше.
Нам можно только не надо говорить об этом ......