Мой молодой человек настойчиво спросил два года назад сколько мужчин у меня было до него.сказала 5 как есть,врать не хотела(тем более все они были до него,и с 24 лет,после потери девст.)у него тоже 5 …
Сообщение было удалено
Странно...я бы смертную казнь ввела бы за издевательство над животными
Сообщение было удалено
неет..их сыновей под ослов положить..и ролики в интернете...
следущие-- сами насильники-издеватели...и ролики..
затем и отцов....
пару роликов..
и --животные вне опасности..
Сообщение было удалено
"Ключ что открывает множество замков, это хороший ключ, а замок что открывают множество ключей, это плохой замок"
Вот отрывок, иллюстрирующий, как ни странно, женское мышление.
"Спичка – какой незамысловатый предмет, - думал комиссар Зсанина, – всего-то деревянная палочка с наконечником, покрытым серой. Но недооценить её невозможно". Продолжая держать спичку на вытянутой руке, он потянулся корпусом, чтобы разглядеть её поближе.
"Да! На тебя должно снизойти озарение, чтобы что-то подобное породить".
Он задал вопрос своему коллеге инспектору Эль Базазу.
"Мохамед, ты в курсе, кто изобрёл спичку?"
Инспектор Эль Базаз насупился от погружения в мысли и, отчеканивая каждое слово, заключил:
"Это почти наверняка должен был быть человек, не имевший под рукой зажигалки, но которому страсть как хотелось закурить".
Зсанина находил Эль Базаза незаурядным парнем с богатой эрудицией. Его дедукции хватало не только на то, чтобы понять, кто мог додуматься до изобретения спички, но он также благодаря ней был способен назвать примерный состав яблочного сока, объяснить, почему в лесу наблюдается повышенное скопление деревьев, и, наконец, как и отчего такое исключительное явление, как женский оргазм, представляет собой неясный и дурнопахнущий феномен.
Девушки, а вы заметили, что 99,9% мужла считают себя мужчинами только потому, что у них что-то болтается между ног? Им самим не смешно?
Сообщение было удалено
именно..и умищем природа наделила с подвесом вместе..
Сообщение было удалено
неофиты Мужского движения или "ишаки муде" побегут покупать...
теперь жалобы сразу кидать буду на интернет-мусор и сексистские высказывания..
т.к позиционируешь себя не мисп-физиком и мнением собственным..
а говоришь от лица организации...
Сообщение было удалено
Да, отличная мысль. Сделать лагерь и отправить тебя туда. Там заставить тебя заниматься бессмысленной работой до одурения. А потом распорядиться твоей жизнью. Свобода и право быть себе начальником - это естественные права человека.
Сообщение было удалено
Ну и бред. Типа один всех трахает, а другие *** в стороне. Математика никуда не делась.
Сообщение было удалено
Нет, они вышли замуж недевственными. И девственность не материальна, чтобы её давать.
Сообщение было удалено
Купи силиконовую девку - она будет послушна и исправна.
Сообщение было удалено
Не приведи Господь с таким связаться никому и никогда! С такими-то понятиями...ужас.
Сообщение было удалено
ага..а гулять -интересно- с кем этот мужчина должен..))
и когда дочери порастут--с ними мужчины следующие гулять могут?.
Сообщение было удалено
Учитывая, что молодых девушек меньше, чем их ровесников, а претендуют на них мужчины любых возрастов, походы мужа с друзьями куда-либо приобретают зловещий оттенок. На всех и даже на большинство мужчин девушек не хватит.
Сообщение было удалено
))) не пояс верности для жены...
а пробки анальные как в анекдоте "про вежливого лося" пора выдавать?
Сообщение было удалено
Да :)))
Сообщение было удалено
Тот текстженщина писала, смешно даже.
А вы ведётесь
Сообщение было удалено
А вы тогда на что, если все мужики силиконовый девок трахать будут?
Сообщение было удалено
А зачем нужны дочери, если мужчинам к ним даже прикасаться нельзя?
Сообщение было удалено
ее не передают. ее отдают, то есть лишаются. вот была у тебя девственность, а потом раз и не стало ее. куда она делась? испарилась?
закон сохранения энергии гласит: "ничто не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда".
Сообщение было удалено
на мужчин как раз таки хватит девственниц. не хватит девственниц на мужиков.
Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.
так мужикам о девственницах разве, что мечтать. мужик - это омега самец. мужикам всегда достается все самое худшее, б/ушное, пользованное.
порванная в клочья женщине (порванка) - это самое худшее для женитьбы, что может достаться мужчине. на одном уровне с порванками стоят старухи, уродины, бы-дло самки из бараков. это один уровень и это самое дно.
Сообщение было удалено
Так пусть все мужики и женятся на девственниц. Я не против например. Все мои подруги вышли замуж не девственницами, вообще 99% браков создано с не девственницами, но если кто то очень хочет девственницу, женщинам то от этого какая печаль? Я вот счастливо замужем например.
Сообщение было удалено
судя по всему, живешь ты в неблагополучном районе, в так называемом барачном гетто, где живут одни бомжи, алкаши, наркоманы, тунеядцы, зэки, душевнобольные. живет все этот сброд не по законам, нормам и правилам, а по понятиям. в народе таких людей называют бы-длом. бы-дло - это животные в челоеческом обсличье. животные не женятся. твои подруги называют мужиком, которые их сношают мужьями. но это никаки не мужья. это сожители.
Сообщение было удалено
Я живу в Британии в собственном доме если это важно, хотя это не важно. Важность девственности наоборот показывает низший социальный класс, а не наоборот. Это возможно в какой то далекой деревне до сих пор важно, хотя я даже в это не верю. Ведь даже в далеких деревнях есть интернет и телевизор, где по всем каналом показывается нормальное взаимоотношения между полами. А это первый секс в 16-18 лет примерно, потом юношеские отношения с разными людьми, где ходят под ручку и по дискотекам. Потом сожительство с кем то, а потом уже брак. То есть все время с первого секса (16-18 лет) до вступления в брак (26 лет где по по статистике) люди оба пола занимаются сексом. То есть около 10 лет секса без брака. Иногда это все с одним партнером (редко) чаще с разными. В среднем до 26 летнего возраста где то 20 парнеров набирается, но и больше абсолютная норма.
Сообщение было удалено
ты вчера жила в квартире а сегодня уже в доме? ***-перестарка несчастная из зюзюкино
Сообщение было удалено
А мы сами справимся.
Сообщение было удалено
денег у англичан нет, жилья своего нет. ничего нет. потому в брак и не вступают они до тех пор, пока не обзаведутся всем этим добром. и все это время до 28 лет женщина принадлежит одному мужчине. при этом у женщины уже даже могут быть дети, но при этом она не состоит с мужчиной в браке. а не состоит она с ним потому, что ее замуж не берет мужчина, предпочитая с ней сожительствовать. сожительствовать выгодно. потому что брак подразумевает ответственность, а ответственность брать на себя никто не желает. ответственность берут на себя люди лишь только тогда, когда взрослеют. взрослеют британцы к 28-30 годам.
Сообщение было удалено
Чегоооо?? Женщина в Британии никому не принадлежит. Про то, что у Британцев денег нет, это интересно конечно. Бедные, бедные британцы. Я взяла на себя ответственность при вступлении в брак, также как и мой муж
Сообщение было удалено
Я и вчера жила в доме и сегодня и завтра буду, с мужем и любимым и ребенком. А ты будешь и дальше плеваться ядом в женщин от собственной неустроенности.
Сообщение было удалено
какую ответственность ты взяла? в брак вступают для фоток для соц сетей, чтобы показать всем окружающим свое социальное положение, свой статус замужней уважаемой женщины. только какой статус брак дает нищей голодранке из барака, вступающей в брачные отношения с бомжом? британцы вступают в брак в 28-30 лет потому, что не нашли за все предшедствующие вступлению в брак годы никого, кто был бы лучше того, кого они имеют, того, кем они обладают. молодость пролетела. удачного замужества им уже не видать. удачно замуж можно выйти в 16-22, пока ты молода, чиста и непорочна. о каком замужестве можно говорить, когда ты престарелая тетка? такое змужество курам на смех. все нужно делать в свое время, тогда и выглядеть это будет подобающем образом прилично, достойно. выходить замуж будучи старой дряхлой теткой должно быть стыдно. о чем только думают женщины? какие свадебные фото они желают получить? на фото будут запечатлены лица старых морщинистых лысых беззубых старух. такие фото стыдно повесить в доме, стыдно будет показывать близким, знакомым, своим потомкам.
Сообщение было удалено
кто женщину имеет, тому она и принадлежит.
Сообщение было удалено
Ты про феминизм слышал? Женщины здесь свободны в своем праве делать то, что они хотят также как и мужчины.
Сообщение было удалено
Какой поток бессвязных мыслей. Статистика по Европе показывает что средний возраст для вступления в брак 30-35. Это норма. Я вышла замуж как раз в 30, так как в 20 лет точно не готова была к семье. Выходить замуж в 16 лет это безумство. Люди женятся тогда или если готовы к семье и хотят семью. Про соц сети смешно, женятся потому что находят настоящую любовь
Сообщение было удалено
свободны только девственницы, которых пока еще никто не имел. ты принадлежишь тому, кто тебя имеет и принадлежала тем, кто тебя уже имел.
Сообщение было удалено
какая любовь в 30-35 лет? ты безумная. женятся потому, что боятся остаться одинокими. особенно это актуально для женщин, старость у которых наступает в 30 лет. 30-летние тетки сами на мужиков запрыгивают и сами мужиков в загс ведут. тетки понимают, что это их последний шанс овладеть мужиком, связав мужика брачными узами. если этого не сделать в 30 лет, то тетка просто-напросто останется одна и мужика у нее уже никогда не будет. в 20 лет тетки об этом не задумываются, потому что не думают, что когда-то станут старыми и что перестанут быть привлекательными для мужчин.
Сообщение было удалено
не спорьте с Барачником. Он - местный таракан. всегда лезет из всех щелей в каждой теме.
мужиков тетки берут любых, какие только свободные подвернуться под руку. но свободные мужики - это неливидные мужики бомжеватого вида. если в молодости женщина могла выйти замуж за ликидного мужчины, отдав мужчине себя целиком и полностью, отдав мужчине все самое дорогое, что у нее есть: молодость, красоту, здоровье, девственность, то в престарелом возрасте тетка ничего не может мужику предложить кроме материального обеспечения, которым тетки и обзаводятся к 30 годами, замания в свое логово мужиков бомжеватого вида, обеспечивая этих мужиков всем необходимым, облизывая мужиков, ублажая лишь. тетки делают все для того, чтобы понравиться мужику, чтобы мужик обратил на них внимание, чтобы мужик был счастлив, доволен жизнью. и все, что просят взамен 30-летние старухи от мужиков - это замужство, официальный брак. ведь неудобно перед людьми в 30-летнем возрасте не состоять в браке с мужчиной. на таких женщин смотрят косо. кто-то их презирает, кто-то над ними смеется, потешается, как кто-то им сочувствует, сопереживает.
Сообщение было удалено
То есть мужчины это слабые безвольные создания? Я лично так не считаю. Я думаю, что мужчины минимум также сильны как женщины и никого невозможно затащить в брак. Ни одного мужнину невозможно силком удержать в отношениях
Сообщение было удалено
Этот бред только в твоей голове. Лично я принадлежу только себе.
Сообщение было удалено
На безрыбье и рак рыба)) Не с кем пока спорить, так хоть с ним)
Сообщение было удалено
так тетки не силком мужиков в брак тащут. а тащут мужиков хитростью, обманом. мужики же думают, что тетки, которая желают заботиться о них, искренне любят их. мужчине приятно осознавать тот факт, что его кто-то любит и кто-то желает о нем заботиться. мужчина видит в таких отношения выгоду и потому вступает в брак с престарелой теткой. кто откажется от заботы о себе любимом? кто откажется от бесплатной обслуги?
Сообщение было удалено
А почему несчастные мужики не могут получить заботу от юной девсвенницы? Зачем на ужасных и старых женится то? Разве не противно жить и ахаться с неприятным тебе человеком? Я вот женилась на лучшем мужчине которого встречала. Он мне интересен как человек, нравится как мужчина. У меня были другие мужчины, которые хотели женится, но я не хотела, а у моего мужа были другие женщины которые хотели за него замуж, но он не хотел. Нужно было сильно полюбить.
Сообщение было удалено
Плёнка энергию несёт, оказывается, бред.
Сообщение было удалено
юные девственницы не готовы к браку. юные девственницы всю жизнь получали заботу от своих матерей и они не обучены заботиться о ком-было еще. их не учили этому с детства. как юная девственница может о ком-то позаботиться, если сама нуждается в заботе? мужчины заботятся об юных девственницах фотомодельной внешности, вступая с девственницами в брак. девственница отдает мужчине все самое дорогое, что у нее есть: молодость, красоту, здоровье, девственность. но женщина, потеряв все самое дорогое, что у нее есть, становится неликвидной для мужчин и такая женщина уже не может дать мужчине ровным счетом ничего. ну и как быть женщине, у которой нет ничего, чем она могла бы поделиться с мужчиной? а все очень просто. ни для кого не секрет, что женщины нужны мужчинам для интима и для обслуги. если ты престарелая тетка, то интима мужчине ты уже дать не можешь, потому что ты уже для этого не годишься. остается только обслуга. 30-летние тетки прекрсно понимают, что привлечь мужчин они могут только заботой о мужчиной. потому тетки не ждут принцев в 30 лет, а сами примаются за строительство своего будущего и настоящего. тетки сами клеют мужиков, завлекают мужиков в свое логово. и чем более качественно женщина обслуживает мужика, ублажает его, тем более высокую оценку мужик ставит ей, как хозяйке.
Сообщение было удалено
Дичайший бред. Если есть дети, то появляются обязательства по воспитанию. А в браке, в котором нет детей, ответственности нет никакой, ведь за взрослыми людьми смотреть не нужно.
Сообщение было удалено
Какая то параллельная реальность и набор бредовых мыслей. Даже отвечать лень
Сообщение было удалено
со старыми тетками никто не сношается. старые тетки используются для обслуги. для сношений существуют юные красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22, на которых стоит колом. и лишь только ликвидные мужчины обладают красавицами. неливидные мужчины вынуждены довольствовать продажными женщинами, которые продают свои тела за скромное вознаграждание. мужчина берет юную красавицу в аренду, арендуя ее юной упругое тело для удовлетворения своих мужских похотливых желаний и потребностей. престарелая 30-летняя старуха, которая ждет мужика в доме с накрытым столом, не может дать того, что дают мужику юные красавицы фотомодельной внешности. но мужик большую часть своего времени проводит в компании престарелой тетки. тетка получает это время, которое затрачивает на нее мужик в обмен на обслугу, которую тетка оказывает мужику.
Сообщение было удалено
дети появляются и вне брака. ты хочешь сказать, что такие дети не нуждаются в воспитании?
Сообщение было удалено
Бедные, бедные мужчины... Как же вам тяжело живется..
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997