Мой молодой человек настойчиво спросил два года назад сколько мужчин у меня было до него.сказала 5 как есть,врать не хотела(тем более все они были до него,и с 24 лет,после потери девст.)у него тоже 5 …
Сообщение было удалено
Каждый по разному выберет. Для кого-то любовь и счастье важнее денег
Сообщение было удалено
Бред, никто ни за что не отвечает, а от богатых не рожают, а деньги сосут.
Сообщение было удалено
Это твой папаша из бомжей.
Сообщение было удалено
я была девственницей в 20 лет.со мной познакомился парень на 4 года старше меня,думала мой человек и моя судьба,он был серьезен(как мне тогда казалось)и влюблен в меня,как мне казалось.через две недели наших встречаний он пишет мне смс что давай расстанемся,мне не нужна девственница.я очень переживала и закрылась в себе до 24 лет.так что и девственницей была-хр\е\но\ва\я и не девственница -тоже хр\е\но\вая
Вы встречались с прид.... ом. Вопрос о половых партнёрах вас сразу должен был насторожить, это не его дело.
Где тебя найти бомжара выйди на связь. Дело есть
Истерика у Мужика....головного мозга.
Сообщение было удалено
У богатых сосут не деньги а челен. А ВЫ василиса точно девственница(это комплимент)
Сообщение было удалено
В 45 лет дествинецей быть. Ну родилла 5-х. Дествинецей осталось ну, а ,что...
Читаю и о}{иреваю.... султан сидят🤦🏻♀️ гаремы девственниц , наверное, держат! Ахах...о чем можно говорить, если мужики сидят на бабские сайтах и ср¥т их? Автор, мужики отличается от женщин только тем, что женщины стали умнее по прошествии веков, а они как были неандертальцы так и остались! Ключики-замочки...такую чушь несут..если уж женщина , у которой было 3-5 партнёров колдунья по их мнению, тогда они то просто шлюхо£бы получается! И нахрен они нам нужны? Таскались по шма₽ам, а теперь сидят строят из себя- хранителей проп€рданного дивана🤭
Мы все здесь, Дествиницы выбирай... На любой вкус.)))))))))))))))))
Какой бред! Пусть живёт один и дррочит.
***.ны-мужчины так же плохи, как и ляди-женщины. Разницы никакой. Заповедь "не прелюбодействуй" дана именно в таком виде. Точка. Нет заповеди "не прелюбодействуйте, люди женского пола" - нравится это мужчинам или нет. Если мужчинам такая формулировка не нравится, то это их проблемы. Обилие половых партнеров - плохо, опасно для здоровья всех. Но можно, слава Богу, делать вводы, менять свою жизнь и строить равноправные отношения с адекватными мужчинами - они не боги и не должны вас осуждать. Ну пусть троли тут в комментариях стенают - за осуждение ближнего с них спросится не меньше, чем с блудников и блудниц. Не обращайте на них внимания и не мечите бисер. Вон весна уже стучит в окно)), время счастья и душевного обновления!!
Сообщение было удалено
мама то же самое сказала мне. ведь он когда ударил ,брал за горло и кричал "говори быстро как вы т/ра/ха/лись,с чего все начиналось".я поняла что была все эти годы с психопатом,любовь сняло за одну минуту
Сообщение было удалено
Так уж повелось ещё с тех дней, когда мы были обезьянами, что женщина желает, чтобы её покрыл грубый, необузданный самец. Пещерный человек, глава соседнего племени, сметающего всё на своём пути, рокзвезда…
Моральные устои не в силах заглушить зов генов. Именно тогда, когда ты эмоционально недоступен, когда ты не выступаешь в роли жилетки, когда тебе нет дела до её скучных, липких, бесконечных духовных переживаний, когда ты её не любишь, именно тогда она сексуально возбуждается. И это подтверждено не раз моим опытом. На первой же встрече – между нами ещё ничего не произошло; я не знаю её, а она меня – но она уже томно вздыхает мне в ухо. И влажные, тёмные пятна проступают на её юбочке или брючках.
А поинтересуйтесь хотя бы даже у того же насильника - на секунду абстрагируясь от мольбы и внешнего сопротивления женщины – как эта самая женщина реагирует на беспощадное доминирование? Что ж в большинстве случаев женщина просто-напросто сразу кончает. Просто от проникновения. Без всякого клиторо-растирательства. Без ласк и лобызания – унизительного труда, к которому ты приговорён, если состоишь в отношениях с женщиной. В мире феминизма и следования законам вагинальный оргазм, скорее, исключение. А вот в криминальных сводках – правило.
Но помимо пещерного человека, который её насилует, женщина хочет ещё и такого, который бы её обеспечивал. Этот “безобидный” мужчина не может обладать качествами хищного зверя, семенем которого она хочет быть наполнена, того – с кем она кончает. Получается, с одним женщина стремится иметь секс, а с другим - завести семью.
Господи, какие люди зашоренные! 🤦🏼♀️Секс - это прекрасно! Люди получают удовольствие! От секса дети рождаются!
Секса хочешь Секса ДА.
Должно пройти поколение сыночков выращенных "мудрыми" мамочками из СССР, тогда женщины получат полное равноправие во всём.
Боже мой, какие-то идддиоты еще отписываются. У них даже бабы своей писсськой распоряжаться спокойно не могут......
Сообщение было удалено
Себе это скажи, бллллядун. И прими правду.
Сообщение было удалено
Господи, какие люди неосведомлённые!
Они думают, что находятся на острие современности, заявляя, что свободные нравы, секс - это прекрасно!
Так думало и население античных цивилизаций в последние годы их существования.
Сообщение было удалено
И писькой своей бабы распоряжаться могут. И головка от душа до конца дней останется в их распоряжении.
Сообщение было удалено
У вас уже готова кукла вуду свекрови?
Сообщение было удалено
Не переживайте, автор. Относитесь к мужчинам так, как относятся они и не берите близко к сердцу, просто вычеркните из памяти, они не стоят того, чтобы их вспоминали. Желаю встретить настоящую любовь!
МИСП
И вам не лень было это все писать? Суть комментария, на который вы ответили, немного другая! Под понятием неандертальцев я подразумевала старинные устои, древние, изжившие себя , правила! Когда было так, что мужик брал девку в жены девственницей, они (женщины) понятия не имели, что такое работать! ( это в приличных семьях, за крестья не говорю) тогда работали мужики и обеспечивали этих неприступных дам! А родители еще и выбирали, достаточно ли богат этот прынц! А сейчас женщины пашут на заводах, ведут дом, растят детей... сами себе зарабатывают нам все! Вопрос:" зачем ей мужик, кроме как потешить свои сексуальные потребности?"
О, шизоплёночники в сборе.
Он закомплексован и девушек у него скорее всего было не пять, а меньше. Он завидовал вашему опыту.
Сообщение было удалено
МУЖИК брал ДЕВКУ, которая всю жизнь не знала, что такое РАБОТАТЬ? Без приданого? У вас в голове смешались неандертальцы, 5, 16, 19 и 21 века.
Сообщение было удалено
Бесплевная никчемушка, привет!
Сообщение было удалено
Жанна, да какой он ***? Если и была у него когда-то женщина, то скорее всего из жалости дала и потом второго раза не хотела.
Странно: мой пост выше продолжает собирать дизлайки. А у себя на родине роман, откуда этот текст взят, и его автор встретили по большей части одобрение публики за свежесть и глубину мысли. Только феминистки обиделись. Но они.....ладно...
Рашенское мужичье абсолютное полное днище. Они к 30 годам уже неликвидны- потасканные, вичевские, жирные плешивые алкоголики. Такие не пропускают ни одной публикации с голыми женщинами и набирают своими заусенчатыми пальцами "я бы вдул", хотя им никогда не светит даже кондукторша. Это они только пишут так о том, что им девственница нужна, на деле только пальцем поманить и они побегут лизать тете Гале из ларька и будут смачно причавкивать.
Бедный мужик
Сообщение было удалено
Я действительно получаю оповещению о новых видео с Алексеем Маетным, потому что он для своих сцен выбирает лучших партнёрш! После американок на наших баб смотреть без подташнивания нельзя.
Бедная автор, ну бывает, почти всем хоть раз, но попадается пр*дурок. Не переживайте. Бросили-и правильно. Сколько у вас было партнеров-это только ваше личное дело. Никто не смеет это осуждать.
Сообщение было удалено
Не хватает Короля шизоплёночников- товарища Ве.))) Что то он запаздывает.))
Сообщение было удалено
Можете мне объяснить, почему секс вы считаете чем-то плохим? Если секс плохой, то и с мужем им нельзя заниматься? А если с мужем можно, значит секс не плохой, тогда почему до него нельзя? Если девушка влюблялась, пыталась построить отношения, но не получилось (хотя бы даже и по причине сексуальной несовместимости - не подошли друг другу,бывает). В чем проблема то? Я пока ни одного внятного объяснения этому, кроме высеров про "фу" и "грязно" не услышала.Почему с вами лично не грязно и не фу,а с другими фу? Вы чем то лучше других мужчин?
Сообщение было удалено
Хорошо, может тогда объясните значение слова "***"? Раз вы так усердно им награждаете всех, кто не одного с вами мнения
Сообщение было удалено
Типичная речь мелкописечника. Сильно себя уважающего за пещерные понятия.
Следующему скажешь "шесть", и так далее...
С каждым следующим, ценность стремится к нулю.
Сообщение было удалено
Если все равны, почему женщины "равнее", и раньше выходят на пенсию? А мужчины часто не доживают до своей... И семейный кодекс туда же, по которому у мужчин одни обязанности...
Сообщение было удалено
Вот поэтому, гены "Боуи - великого" расстворились в истории... Лишил себя потомков и рода.
А тем, через кого прошли в 20 раз больше, чем 5 х?ёв, стоит и дальше продолжать "традиции" древней профессии. Для продолжения рода, вы не в аутсайдерах.
я считаю,что таким мужчинам,которые так усираются за девственниц,так же следует быть с одной единственноей женщиной всю жизнь. Переспал с девственницей девственником-все,не имеешь права бросать,живи всю жизнь с ней,женись,рожай и расти детей, на сторону не смей ходить,раз такой правилтный. Кому она теперь нужна,она же *** для любого другого мужика теперь. Любишь,не любишь,терпи,живи. А то они только орут,что женщина должна быть чиста ,а сами по бабам скачут.
Сообщение было удалено
Мужики при бабах!
Мужчины выбирают только достойных женщин, остальных только еб?т, да и то, не все готовы к таким прикоснуться.
Сообщение было удалено
Леденец на то и есть, чтобы его сосали, а не прятали.
Или вы о чём?!)
Сообщение было удалено
Слово "б*ядь" - женского рода, и даёт определение, оценку женщины, как индивида, если она её заслужила.
Походу тут и правда засилье ипанутых сектантов.
В моему кругу общения всем ***, сколько у кого было контактов. Я ни жене своей, ни любовнице, таких *** вопросов никогда не задавал. Но поверю, что где-нибудь в глубокой провинции нравы маргиналов еще диковаты.
Сообщение было удалено
Вот женщины! Такие мужчины, у которых есть и жёны и любовницы, не против отсутствия у вас девственности. У вас шанс!
Сообщение было удалено
Если всё так, как вы пишите, почему тогда всё тут плачутся?! Не потому ли, что теория далека от практики?!
И не забывайте... Есть женщины для продолжения рода, и есть бабы для еб?и.
Сначала девушка становится женщиной, а потом бабой, если не в силах остановиться.
И то что, как вы пишите, мужчины во всём мире "любят" последних... Не заблуждайтесь. Они их е?ут.
Сообщение было удалено
Каждая баба готова забрызгать слюной того, кто ей напомнит о её "похождениях" и низком статусе в глазах мужчин, который она уже никогда не сможет поднять!