Мой молодой человек настойчиво спросил два года назад сколько мужчин у меня было до него.сказала 5 как есть,врать не хотела(тем более все они были до него,и с 24 лет,после потери девст.)у него тоже 5 …
Сообщение было удалено
Это так симметрично у людей не работает. "Я пожила, он пожил." Я к чему говорю, он с вами живёт, конечно, но его потребность в семье не реализована. Он, вероятно, утешил себя мыслями, что "семья - это невозможно в наш век". Но ностальгия накатывать будет. И возрастные кризисы будут проходить тяжелее. Уверяю, ваши измены его несильно расстроят.
Для меня не имеет значения,сколько мужчин побывало в моей жене до меня.Главное чтоб не трипперная была .
Сообщение было удалено
Удиаительная осведомленность. Про ВСЕХ причем. Интересное сообщество солидных людей.
Сообщение было удалено
Юра, ты человек солидный, или нищук е баный?
Тыщ 500 есть хотя бы?
Сообщение было удалено
Здесь давно маразм от плёночников, все загадили своей бессмысленной болтовней :(((
Сообщение было удалено
Разница между нами в том, что мы тебя не останаливем, иди, прогресируй...
Нам с тобой не по пути!
А ты беснуешься, видя, что мы за тобой не пойдём, у нас свои ценности!
И обвиняешь нас именно за то, что мы от тебя отказываемся! От тебя, и твоих убеждений.
Мы в свою очередь, не пытаемся тебя "переманить в свои ряды", нам это не нужно!)
Нам дела нет до тебя!)))
Сообщение было удалено
Солидным людям некогда на форумах сидеть)
Сообщение было удалено
Заквакала жаба
Сообщение было удалено
Скоро плёночники переквалифицируются в плёточников. Чтоб бабы с розовыми ягодичками побегали.
Лицемерие это, самое настоящее. Я к примеру себе девственницу хочу, но я и сам девственник. Так что всё честно.
Сообщение было удалено
они вагоны разгружают.
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ - ты стал быть нищук. Поэтому тебе - бу баба. Челу же солидному полагается девств фотомодель.
Сообщение было удалено
А 500 тыщ в мес у тебя есть? Или ты может быть, нотариус? Или хотя б торговец рыбой?
пользоваться б/ушной женщиой - это как пользоватся б/ушным презервативом, который до краев накончали другие мужчине, а ты в этот презерватив, полный спермы других мужчин, запускаешь свою пи-пе-тку.
Сообщение было удалено
У автора тот случай,когда взял не девственницей,и называл Ш и Б при ссоре ,ведь изначально знал кого брал
Сообщение было удалено
Ага) Почкованием)
Сообщение было удалено
Они фитух с конкурсов мисс бикини трахают. И параллельно ищут себе чистую девочку из хорошей семьи в жоны
Сообщение было удалено
А ты что ли психопат?
Сообщение было удалено
Всё честно? Вы на работу ходите тоже по-честному: сегодня вы начальник, завтра ваш подчинённый начальник? По честному?
В институте преподавателю домашнюю работу даёте? Ну чтоб всё по-честному.
В булочной за белый хлеб чёрным хлебом расплачиываетесь? Ведь честность превыше всего!
мужчина прикасается к половым органам других мужчин, пользуясь б/ушным презервативом (б/ушной женщиной). в этом есть что-то гейское.
Сообщение было удалено
Так надень сам презик и все. Ессно в
бушную женщину тыкать голым членом, это как в общ туалете садиться на унитаз голыми ляжками
Сообщение было удалено
Почём сегодня лучшие?)))
Сообщение было удалено
Вот вам положена девственница. Местным нищим целкостральцам, которые совали всем, кто даст- такие же бlядищи, никак иначе
Сообщение было удалено
А кого мне искать? Опытную девушку, будучи девственником?
Сообщение было удалено
Вообще то я уже 10 лет как счастливо женат. Да, на момент знакомства со мной была девственной. Хоть я специально не искал, но так повезло..
И вопрос не в этом.. Вопрос в том, что все те эпитеты, которыми наградили меня, можете сказать своим мужичкам, ибо почему тогда вы им врете в лицо, что он "второй"? У меня вот было порядка сотни баб и, блин, каждая говорила, что я второй или третий. Ну не смешно? Сами же нагло врете..
И девственность избранницы, в данном случае, не является самоцелью. Это всего лишь гарантия того, что через твою суженную не прошел полк мужиков. Счетчика входящих в дырке то нет, к сожалению..
Сообщение было удалено
+100000000)
Кать ты супер
Сообщение было удалено
Ты можешь обсуждать только свою мать!)
Ждём)))
Сообщение было удалено
И вам, и всем: для семьи - только девственница. Не ведитесь на подделки.
Сообщение было удалено
Жабу в зеркале увидишь, неудачник ;)
Сообщение было удалено
Скобочки выдают жирную жабу, услышавшую о себе правду
Сообщение было удалено
Для солидных людей да. Доя нищуков - порванки сойдут
Сообщение было удалено
Уже и в зеркало залезли!
Сообщение было удалено
Лучшие женщины-бесценны ;) И они НЕ для тебя ;))
Сообщение было удалено
Но и солидный чел не застрахован от нищее пки, как показывает практика. На мой взгляд, челу солидному можно взять порванку в одном и только одном случае - из под еще более солидного человека.
К примеру нотариус берет девку после меганотариуса, или торговца рыбой
Сообщение было удалено
Сдулся, "остряк"? Ты не оправдал Моих надежд. Свободен.
Сообщение было удалено
Перевод с жабьего. Чистая девочка из хорошей семьи - от 20 млн. И обеспечение от 500 000.
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Единстветный был бы, если бы вы остановились на первом. А когда через вас взвод пошёл, вам остаётся надеятся только на последнего, да и не факт, что он уже не в прошлом?!)
Женская логика:
Взвод мужчин, что она пропустила через себя, в её понимнии "б!ядуны".
Вопрос:
Кто, в таком случае, она?)
Сообщение было удалено
Зависит от твоих фин возможностей. До 500 000 девств тебе если и светит, то из глухой деревни
Сообщение было удалено
Ахаха это че? Статистику собирал? ;)) У тебя таких денег и не будет, сиди тут и др0чи в свой хиленький кулачок дальше ;))
Сообщение было удалено
А солидный чел и не возьмет порванку из под неизв кого. В тч и потому что нет гарантий, что она не будет давать прошлым е барям у него за спиной.
Сообщение было удалено
так ты эту женщину будешь руками трогать, а к ее телу прикасались мужчины своими гениталиями и кончали на участки ее тела. она вся в сперме, она вся грязная, противная. на такую женщину нужно целиком презерватив натянуть, чтобы она безопасной стала для общества.
Сообщение было удалено
совать в бабу с презиком - это как сношать резиновую куклу. какой от этого кайф?
Сообщение было удалено
Это баба, под ником.
Сообщение было удалено
Послушай, жа бка. Не давись своей слизью от зависти к чистым девочкам из хороших семей, это во первых.
Во вторых, я на девств не претендую
Сообщение было удалено
А вы в общ транспорте тоже в презервативе на все тело едете? В столовую со своей тарелкой ходите? Это уже псих отклонение.
Сообщение было удалено
С тобой уже никто ничем не занимается)
Сообщение было удалено
А без презика совать - это как сидеть голыми ляжками на общ унитазе. Кому то норм, мне лично нет
Сообщение было удалено
Вас никто и не зовёт. Расслабтесь, дышите ровно, помогает)
Сообщение было удалено
Ох ты, какие мы злые ;)) как пукан то подгорает у тебя, ай-яй-яй, сейчас спалишь все в округе ;))
Сообщение было удалено
да. у меня все свое - ЛИЧНОЕ.