Гость
Статьи
Мужчинам можно...?

Мужчинам можно...?

Мой молодой человек настойчиво спросил два года назад сколько мужчин у меня было до него.сказала 5 как есть,врать не хотела(тем более все они были до него,и с 24 лет,после потери девст.)у него тоже 5 …

Автор
1 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 18

Добрый день.
Каждый может предъявлять к другим только те стандарты и мерки, которым соответствует сам. Никакие двойные стандарты не являются обязательными к исполнению.
Никакие неудовлетворенные требования не являются поводом к моральному или физическому насилию.
Человек не может ничего требовать от партнера, только выражать свои желания.
Не устраивает что-то в партнере и это неустранимо - просто расходитесь и все.
Претензии к прошлому - лучше уходить сразу. Что в случае с мужчинами, что с женщинами. Ведь ни он, ни вы, не можете отмотать назад свои поступки и опыт.

МИСП
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Это так симметрично у людей не работает. "Я пожила, он пожил." Я к чему говорю, он с вами живёт, конечно, но его потребность в семье не реализована. Он, вероятно, утешил себя мыслями, что "семья - это невозможно в наш век". Но ностальгия накатывать будет. И возрастные кризисы будут проходить тяжелее. Уверяю, ваши измены его несильно расстроят.

Юра

Для меня не имеет значения,сколько мужчин побывало в моей жене до меня.Главное чтоб не трипперная была .

PT Boat
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Удиаительная осведомленность. Про ВСЕХ причем. Интересное сообщество солидных людей.

PT Boat
Юра

Сообщение было удалено

Юра, ты человек солидный, или нищук е баный?
Тыщ 500 есть хотя бы?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Здесь давно маразм от плёночников, все загадили своей бессмысленной болтовней :(((

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Разница между нами в том, что мы тебя не останаливем, иди, прогресируй...
Нам с тобой не по пути!
А ты беснуешься, видя, что мы за тобой не пойдём, у нас свои ценности!
И обвиняешь нас именно за то, что мы от тебя отказываемся! От тебя, и твоих убеждений.
Мы в свою очередь, не пытаемся тебя "переманить в свои ряды", нам это не нужно!)
Нам дела нет до тебя!)))

Юра
PT Boat

Сообщение было удалено

Солидным людям некогда на форумах сидеть)

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Заквакала жаба

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Скоро плёночники переквалифицируются в плёточников. Чтоб бабы с розовыми ягодичками побегали.

Миг

Лицемерие это, самое настоящее. Я к примеру себе девственницу хочу, но я и сам девственник. Так что всё честно.

Гость
Юра

Сообщение было удалено

они вагоны разгружают.

PT Boat
Юра

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ - ты стал быть нищук. Поэтому тебе - бу баба. Челу же солидному полагается девств фотомодель.

PT Boat
Миг

Сообщение было удалено

А 500 тыщ в мес у тебя есть? Или ты может быть, нотариус? Или хотя б торговец рыбой?

Гость

пользоваться б/ушной женщиой - это как пользоватся б/ушным презервативом, который до краев накончали другие мужчине, а ты в этот презерватив, полный спермы других мужчин, запускаешь свою пи-пе-тку.

Рита
Миг

Сообщение было удалено

У автора тот случай,когда взял не девственницей,и называл Ш и Б при ссоре ,ведь изначально знал кого брал

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ага) Почкованием)

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Они фитух с конкурсов мисс бикини трахают. И параллельно ищут себе чистую девочку из хорошей семьи в жоны

Василиса
PT Boat

Сообщение было удалено

А ты что ли психопат?

МИСП
Миг

Сообщение было удалено

Всё честно? Вы на работу ходите тоже по-честному: сегодня вы начальник, завтра ваш подчинённый начальник? По честному?
В институте преподавателю домашнюю работу даёте? Ну чтоб всё по-честному.
В булочной за белый хлеб чёрным хлебом расплачиываетесь? Ведь честность превыше всего!

Гость

мужчина прикасается к половым органам других мужчин, пользуясь б/ушным презервативом (б/ушной женщиной). в этом есть что-то гейское.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Так надень сам презик и все. Ессно в
бушную женщину тыкать голым членом, это как в общ туалете садиться на унитаз голыми ляжками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почём сегодня лучшие?)))

Миг

Сообщение было удалено

Вот вам положена девственница. Местным нищим целкостральцам, которые совали всем, кто даст- такие же бlядищи, никак иначе

Миг
МИСП

Сообщение было удалено

А кого мне искать? Опытную девушку, будучи девственником?

Мужик
Адриан

Сообщение было удалено

Вообще то я уже 10 лет как счастливо женат. Да, на момент знакомства со мной была девственной. Хоть я специально не искал, но так повезло..

И вопрос не в этом.. Вопрос в том, что все те эпитеты, которыми наградили меня, можете сказать своим мужичкам, ибо почему тогда вы им врете в лицо, что он "второй"? У меня вот было порядка сотни баб и, блин, каждая говорила, что я второй или третий. Ну не смешно? Сами же нагло врете..
И девственность избранницы, в данном случае, не является самоцелью. Это всего лишь гарантия того, что через твою суженную не прошел полк мужиков. Счетчика входящих в дырке то нет, к сожалению..

Маринка
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

+100000000)
Кать ты супер

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ты можешь обсуждать только свою мать!)
Ждём)))

МИСП
Миг

Сообщение было удалено

И вам, и всем: для семьи - только девственница. Не ведитесь на подделки.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Жабу в зеркале увидишь, неудачник ;)

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Скобочки выдают жирную жабу, услышавшую о себе правду

PT Boat
МИСП

Сообщение было удалено

Для солидных людей да. Доя нищуков - порванки сойдут

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Уже и в зеркало залезли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучшие женщины-бесценны ;) И они НЕ для тебя ;))

PT Boat
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Но и солидный чел не застрахован от нищее пки, как показывает практика. На мой взгляд, челу солидному можно взять порванку в одном и только одном случае - из под еще более солидного человека.
К примеру нотариус берет девку после меганотариуса, или торговца рыбой

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Сдулся, "остряк"? Ты не оправдал Моих надежд. Свободен.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Перевод с жабьего. Чистая девочка из хорошей семьи - от 20 млн. И обеспечение от 500 000.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ахаха)))
Единстветный был бы, если бы вы остановились на первом. А когда через вас взвод пошёл, вам остаётся надеятся только на последнего, да и не факт, что он уже не в прошлом?!)
Женская логика:
Взвод мужчин, что она пропустила через себя, в её понимнии "б!ядуны".
Вопрос:
Кто, в таком случае, она?)

PT Boat
Миг

Сообщение было удалено

Зависит от твоих фин возможностей. До 500 000 девств тебе если и светит, то из глухой деревни

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Ахаха это че? Статистику собирал? ;)) У тебя таких денег и не будет, сиди тут и др0чи в свой хиленький кулачок дальше ;))

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

А солидный чел и не возьмет порванку из под неизв кого. В тч и потому что нет гарантий, что она не будет давать прошлым е барям у него за спиной.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

так ты эту женщину будешь руками трогать, а к ее телу прикасались мужчины своими гениталиями и кончали на участки ее тела. она вся в сперме, она вся грязная, противная. на такую женщину нужно целиком презерватив натянуть, чтобы она безопасной стала для общества.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

совать в бабу с презиком - это как сношать резиновую куклу. какой от этого кайф?

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Это баба, под ником.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Послушай, жа бка. Не давись своей слизью от зависти к чистым девочкам из хороших семей, это во первых.
Во вторых, я на девств не претендую

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

А вы в общ транспорте тоже в презервативе на все тело едете? В столовую со своей тарелкой ходите? Это уже псих отклонение.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

С тобой уже никто ничем не занимается)

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

А без презика совать - это как сидеть голыми ляжками на общ унитазе. Кому то норм, мне лично нет

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Вас никто и не зовёт. Расслабтесь, дышите ровно, помогает)

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Ох ты, какие мы злые ;)) как пукан то подгорает у тебя, ай-яй-яй, сейчас спалишь все в округе ;))

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

да. у меня все свое - ЛИЧНОЕ.