Мой молодой человек настойчиво спросил два года назад сколько мужчин у меня было до него.сказала 5 как есть,врать не хотела(тем более все они были до него,и с 24 лет,после потери девст.)у него тоже 5 …
Сообщение было удалено
Под моим постом вопрос был.
Сообщение было удалено
Да нечего ждать. Каким ты был, таким остался)
Сообщение было удалено
Зачем муж в 20 лет?
Сообщение было удалено
Ну ты как раз среди этих баб. Нормальные женщины друг другу не тыкают, чтобы возвыситься над другими наездами. И было бы желание полить грязью с этой целью - причина найдётся.
Сообщение было удалено
А вы нет? Вас можно говном поливать? И вам всё равно?
Сообщение было удалено
А я думала, что мужик написал.
Сообщение было удалено
Зачем лишаться девственности в 20, до 20? А в 22-25 норм выйти замуж, вполне. Если муж хороший, во всем подходящий, то будешь как у Христа за пазухой, это лучше чем перебирать кого ни попадя до 30-35
Сообщение было удалено
Мужичка опять опустили.
Сообщение было удалено
Можно. Мне все равно. Я делаю так, как Я хочу. Меня не интересует чужое мнение, вообще.
Сообщение было удалено
Хороший муж ничем не помешает и в 20, главное не торопиться рожать.
Сообщение было удалено
А в 22-25 зачем замуж? Это ж самая молодость...
Ну если муж хороший, где это хорошего на всех взять?) Я вижу реальные примеры подруг, развелись все. Ну и толку? Я единственная вышла замуж под сорокет и детей родила тогда же, а они молодость просрали просто.
Сообщение было удалено
Это конечно верно, но зачем тогда вообще муж? Это же ограничения, обязанности, ради чего?
Сообщение было удалено
А зачем жить в 20 лет?
Сообщение было удалено
Мужики. Охененные, которые жизни людям спасают, а сами калечатся и погибают. А, ну да, это ж мужички, хрен с ними, сдохните проклятые членоносцы. Да я вас понял.
Сообщение было удалено
И если кто то сольет ваши интим фото в интернет, на работе банер повесит с вашей фоткой из душа. Всё равно. Вашему ребёнку скажет: а я, в институте, твою мамку ***. Хошь раскажу как. Прям пофиг вообще.
Сообщение было удалено
Да можно и родить. Все зависит от самих супругов.
Сообщение было удалено
А результат? Ты стала моложе? Твои дети умнее? Ты царица?
Сообщение было удалено
А она необарыня, для которой все мужчины мужички - крепостные. только она забыла, что происходило в истории с такими барынями и как они в 17 году плакали, еще до всяких большевиков) Хотя скорее всего Василиса это Кремле-сорос-бот, который должен фрустрировать мужчин, подавать женщинам нвыгодные им же модели поведения и т.д. как и вяс женская индустрия журналов, сначала женщинам мозги промывает, дает "вредные советы", а потом они одни, у них нет секса и т.д.
Сообщение было удалено
Вот мы и пришли к главному: зачем семья? Ипи девок 20-25 лет пока стоит. Так как перестал, живи для себя. Главное з/п серая и квартира на маму. А то вдруг кто залетит. Так и живём(((
Сообщение было удалено
При чём тут они, я вообще про тебя и прочих таких как ты женоненавистников.
Сообщение было удалено
да девки косяками вокруг убогих ходят
Сообщение было удалено
Я? Ненавистник? Я девок люблю, когда они не выебываются, пользуясь ситуацией. А оценивают все реально.
Сообщение было удалено
Женщина не вещь. Хватит уже сравнивать их с машинами/кофтами и тд
Сообщение было удалено
Да плевать нам бы было на вас. Да болт забить. Но своим плятством вы унижаете своих мужчин, которые, по сути,в тупике будут с вами. Цугцванг
Девки, одна из категорий пленочников это опущенные в зоне по некоторым статьям как педофилия, изнасилование.
По их постам это сразу видно.
Сообщение было удалено
Могут и распоряжаются, но большинство скрывает кол-во половых партнеров. Почему вы так поступаете? Если вы такие современные и равноправные, то будьте последовательны и честны. И ищите мужчин, которым это все равно, остальных не обманывайте.
Сообщение было удалено
С чего вдруг то? Откуда такие познания?
А вот про женские тюрьмы особенно малалетки там да, понятия как у вас: целка заподло. Черненком от швабры её сорвать необходимо. Тогда все верно, тогда наша "правильная" девка.
Сообщение было удалено
Не так.
Блудливая баба- это всего лишь огромный фаллоимитатор, которым имеют её будущего мужа.
В этом-суть проблемы неприятия мужчиной-женской добрачной мерзости.
Этого вам мужья не простят никогда.
Всё самое плохое в браке вы уже сделали. И дальше, по этой причине, ничего хорошего уже у вас не будет.
Мужчина, даже если из мести вам, пер_етрах-ает весь город, он и близко не сравняет с вами счёт.
Потому что ваша добрачная мерзость- это недосигаемый "benchmark"
Сообщение было удалено
таааблеточки помогут болезному)
но сначала---капельницы
Сообщение было удалено
Ну конечно. Они ж богини. Высшие, духовные, безтелесные создания. Я понял....
НихрЭна вы тут настрочили, плёночники сегодня в ударе!
Сообщение было удалено
А ничего кроме того, чтобы переворачивать мои слова больше не можете?
Сообщение было удалено
Сочувствую твоей женщине. Если она не дура, ты останешься в полном неведении относительно ее похождений. Ветвисторогий козлик)))
Сообщение было удалено
Извините, но чтобы попасть в мою постель нужно из себя хоть что-то представлять. Так что ваши влажные мечты останутся лишь вашими влажными мечтами.
Сообщение было удалено
Точно они с зоны))
Сообщение было удалено
По вашей логике, если обманывает, значит не дура?
Сообщение было удалено
Я тоже ВСЕГДА так думала и продолжаю думать. Мне абсолютно не интересны подобного рода мужчины. Но они почему-то думают что они очень нужны противоположному полу и горячо друг друга в этом убеждают. Интересно почему?
Когда я задаюсь таким вопросом, то понимаю, что ничего кроме мести, то есть отсутствия любви ими не движет. В общем это люди безпринципные, к себе самим претензий не имеющие, не подвергающие свои поступки сомнению. Это их право и их реальность. Моё право и моя реальность - следовать своим убеждениям, и если я вижу подобное беспринципной существо рядом с собой, то оно тут же перестает для меня существовать. Всё просто)
Сообщение было удалено
По моей логике подобное всегда находит себе подобное, и если мужчина беспринципен, то и женщина у него будет ему под стать.
Сообщение было удалено
Толстозадая - ты ведь не девственица
Удивительно если бы у тебя было другое мнение
Сообщение было удалено
И никаких алиментов бабам при разводе. Так и разводов не было.
Сообщение было удалено
Ты не странный - ты алень.)))
Мечта всех поюзанных тёток.)
Сообщение было удалено
Согласен. Поюзанным тёткам лживые никчемные недомужики.)))
Сообщение было удалено
Вот ты меня давеча в одной теме назвала дeбилом за то, что я открыл глаза женщине о том, что её так называемая первая любовь просто воспользовалась её глупостью. Потому что мужчина когда любит женится.
По твоему у тебя есть принципы? А по моему ты обычная беспринципная xaбaлка. Ещё поди и страшная при этом.)
Сообщение было удалено
Нам запад не указ. Мы чтим традиции!
Ты лучше на восток внимание обрати, там эти традиции чтут почти все мужчины.
Сообщение было удалено
Хахаха.)))
На мусорку приятнее сходить, чем в вашу постель.)))
Сообщение было удалено
Вот и занимайся этим с тампоном.
Сообщение было удалено
Вот поэтому, мы детей и заводим от невинных!
Остальных только е*ём
Суть в том, что, как только чистая девушка лишается девственности до брака- не с мужем, её , в эту секунду, уже ничем не отличить от грязной ш,лЮ-хи.
Именно тем ценна чистота.
Или девушка чиста как ангел.
Или грязна как ад.
Соответствующее к ней отношение от мужа будущего: любовь , уважение и где то преклонение даже.
Или омерзение, презрение , ненависть.
Со временем, когда пройдут гормоны.
Девственность к браку- необзодимое условие для счастливого брака.
Да, недостаточное. Надо ещё много чего
Но абсолютно необходимое
Парень твой прав! Ты ***.
Сообщение было удалено
Не свисти. Не только бываю там, но и живу по долгу в разных странах, уже много лет. Нету там уважения. Все выдресированы запретами и ограничениями на законодательном уровне. Там свобода, лишь в рамках закона, выйдешь за линию, сразу штраф. Люди отвыкли выражать своё мнение и живут в форватере общего движения.
Русскоязычных женщин, я тоже за версту вижу.
А вот сами, западные женщины, часто предпочитают мужчин с востока, как пояснила одна из них: "В мужчинах, выросших не на западе, чувствуется внутренняя первородная сила, не задавленная современностью".