Гость
Статьи
Мужчинам можно...?

Мужчинам можно...?

Мой молодой человек настойчиво спросил два года назад сколько мужчин у меня было до него.сказала 5 как есть,врать не хотела(тем более все они были до него,и с 24 лет,после потери девст.)у него тоже 5 …

Автор
1 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 11

Добрый день.
Каждый может предъявлять к другим только те стандарты и мерки, которым соответствует сам. Никакие двойные стандарты не являются обязательными к исполнению.
Никакие неудовлетворенные требования не являются поводом к моральному или физическому насилию.
Человек не может ничего требовать от партнера, только выражать свои желания.
Не устраивает что-то в партнере и это неустранимо - просто расходитесь и все.
Претензии к прошлому - лучше уходить сразу. Что в случае с мужчинами, что с женщинами. Ведь ни он, ни вы, не можете отмотать назад свои поступки и опыт.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Под моим постом вопрос был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нечего ждать. Каким ты был, таким остался)

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Зачем муж в 20 лет?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты как раз среди этих баб. Нормальные женщины друг другу не тыкают, чтобы возвыситься над другими наездами. И было бы желание полить грязью с этой целью - причина найдётся.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А вы нет? Вас можно говном поливать? И вам всё равно?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А я думала, что мужик написал.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Зачем лишаться девственности в 20, до 20? А в 22-25 норм выйти замуж, вполне. Если муж хороший, во всем подходящий, то будешь как у Христа за пазухой, это лучше чем перебирать кого ни попадя до 30-35

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Мужичка опять опустили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Мне все равно. Я делаю так, как Я хочу. Меня не интересует чужое мнение, вообще.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Хороший муж ничем не помешает и в 20, главное не торопиться рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в 22-25 зачем замуж? Это ж самая молодость...
Ну если муж хороший, где это хорошего на всех взять?) Я вижу реальные примеры подруг, развелись все. Ну и толку? Я единственная вышла замуж под сорокет и детей родила тогда же, а они молодость просрали просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это конечно верно, но зачем тогда вообще муж? Это же ограничения, обязанности, ради чего?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А зачем жить в 20 лет?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Мужики. Охененные, которые жизни людям спасают, а сами калечатся и погибают. А, ну да, это ж мужички, хрен с ними, сдохните проклятые членоносцы. Да я вас понял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И если кто то сольет ваши интим фото в интернет, на работе банер повесит с вашей фоткой из душа. Всё равно. Вашему ребёнку скажет: а я, в институте, твою мамку ***. Хошь раскажу как. Прям пофиг вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да можно и родить. Все зависит от самих супругов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А результат? Ты стала моложе? Твои дети умнее? Ты царица?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она необарыня, для которой все мужчины мужички - крепостные. только она забыла, что происходило в истории с такими барынями и как они в 17 году плакали, еще до всяких большевиков) Хотя скорее всего Василиса это Кремле-сорос-бот, который должен фрустрировать мужчин, подавать женщинам нвыгодные им же модели поведения и т.д. как и вяс женская индустрия журналов, сначала женщинам мозги промывает, дает "вредные советы", а потом они одни, у них нет секса и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мы и пришли к главному: зачем семья? Ипи девок 20-25 лет пока стоит. Так как перестал, живи для себя. Главное з/п серая и квартира на маму. А то вдруг кто залетит. Так и живём(((

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут они, я вообще про тебя и прочих таких как ты женоненавистников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да девки косяками вокруг убогих ходят

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Я? Ненавистник? Я девок люблю, когда они не выебываются, пользуясь ситуацией. А оценивают все реально.

Гость

Сообщение было удалено

Женщина не вещь. Хватит уже сравнивать их с машинами/кофтами и тд

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Да плевать нам бы было на вас. Да болт забить. Но своим плятством вы унижаете своих мужчин, которые, по сути,в тупике будут с вами. Цугцванг

Гость

Девки, одна из категорий пленочников это опущенные в зоне по некоторым статьям как педофилия, изнасилование.
По их постам это сразу видно.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Могут и распоряжаются, но большинство скрывает кол-во половых партнеров. Почему вы так поступаете? Если вы такие современные и равноправные, то будьте последовательны и честны. И ищите мужчин, которым это все равно, остальных не обманывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вдруг то? Откуда такие познания?
А вот про женские тюрьмы особенно малалетки там да, понятия как у вас: целка заподло. Черненком от швабры её сорвать необходимо. Тогда все верно, тогда наша "правильная" девка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так.
Блудливая баба- это всего лишь огромный фаллоимитатор, которым имеют её будущего мужа.
В этом-суть проблемы неприятия мужчиной-женской добрачной мерзости.
Этого вам мужья не простят никогда.
Всё самое плохое в браке вы уже сделали. И дальше, по этой причине, ничего хорошего уже у вас не будет.
Мужчина, даже если из мести вам, пер_етрах-ает весь город, он и близко не сравняет с вами счёт.
Потому что ваша добрачная мерзость- это недосигаемый "benchmark"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таааблеточки помогут болезному)
но сначала---капельницы

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Ну конечно. Они ж богини. Высшие, духовные, безтелесные создания. Я понял....

Гость

НихрЭна вы тут настрочили, плёночники сегодня в ударе!

Гость

Сообщение было удалено

А ничего кроме того, чтобы переворачивать мои слова больше не можете?

Красотка
483462

Сообщение было удалено

Сочувствую твоей женщине. Если она не дура, ты останешься в полном неведении относительно ее похождений. Ветвисторогий козлик)))

Красотка
483462

Сообщение было удалено

Извините, но чтобы попасть в мою постель нужно из себя хоть что-то представлять. Так что ваши влажные мечты останутся лишь вашими влажными мечтами.

Красотка
Брамбл

Сообщение было удалено

Точно они с зоны))

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

По вашей логике, если обманывает, значит не дура?

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ВСЕГДА так думала и продолжаю думать. Мне абсолютно не интересны подобного рода мужчины. Но они почему-то думают что они очень нужны противоположному полу и горячо друг друга в этом убеждают. Интересно почему?
Когда я задаюсь таким вопросом, то понимаю, что ничего кроме мести, то есть отсутствия любви ими не движет. В общем это люди безпринципные, к себе самим претензий не имеющие, не подвергающие свои поступки сомнению. Это их право и их реальность. Моё право и моя реальность - следовать своим убеждениям, и если я вижу подобное беспринципной существо рядом с собой, то оно тут же перестает для меня существовать. Всё просто)

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

По моей логике подобное всегда находит себе подобное, и если мужчина беспринципен, то и женщина у него будет ему под стать.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Толстозадая - ты ведь не девственица
Удивительно если бы у тебя было другое мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И никаких алиментов бабам при разводе. Так и разводов не было.

Ве 🌴
ZaZa

Сообщение было удалено

Ты не странный - ты алень.)))
Мечта всех поюзанных тёток.)

Ве 🌴
Красотка

Сообщение было удалено

Согласен. Поюзанным тёткам лживые никчемные недомужики.)))

Ве 🌴
Красотка

Сообщение было удалено

Вот ты меня давеча в одной теме назвала дeбилом за то, что я открыл глаза женщине о том, что её так называемая первая любовь просто воспользовалась её глупостью. Потому что мужчина когда любит женится.
По твоему у тебя есть принципы? А по моему ты обычная беспринципная xaбaлка. Ещё поди и страшная при этом.)

483462
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Нам запад не указ. Мы чтим традиции!
Ты лучше на восток внимание обрати, там эти традиции чтут почти все мужчины.

Ве 🌴
Красотка

Сообщение было удалено

Хахаха.)))
На мусорку приятнее сходить, чем в вашу постель.)))

483462
Гость

Сообщение было удалено

Вот и занимайся этим с тампоном.

483462
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому, мы детей и заводим от невинных!
Остальных только е*ём

Гость

Суть в том, что, как только чистая девушка лишается девственности до брака- не с мужем, её , в эту секунду, уже ничем не отличить от грязной ш,лЮ-хи.
Именно тем ценна чистота.
Или девушка чиста как ангел.
Или грязна как ад.
Соответствующее к ней отношение от мужа будущего: любовь , уважение и где то преклонение даже.
Или омерзение, презрение , ненависть.
Со временем, когда пройдут гормоны.
Девственность к браку- необзодимое условие для счастливого брака.
Да, недостаточное. Надо ещё много чего
Но абсолютно необходимое

Гость

Парень твой прав! Ты ***.

483462
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Не свисти. Не только бываю там, но и живу по долгу в разных странах, уже много лет. Нету там уважения. Все выдресированы запретами и ограничениями на законодательном уровне. Там свобода, лишь в рамках закона, выйдешь за линию, сразу штраф. Люди отвыкли выражать своё мнение и живут в форватере общего движения.
Русскоязычных женщин, я тоже за версту вижу.
А вот сами, западные женщины, часто предпочитают мужчин с востока, как пояснила одна из них: "В мужчинах, выросших не на западе, чувствуется внутренняя первородная сила, не задавленная современностью".