Мой молодой человек настойчиво спросил два года назад сколько мужчин у меня было до него.сказала 5 как есть,врать не хотела(тем более все они были до него,и с 24 лет,после потери девст.)у него тоже 5 девушек.при очередных ссорах обзывал меня меня шл/Юх ой,что я раздвигала ноги кому-попало,однажды ударил,под этим предлогом решил согнать зло на мне.я от него ушла. мужчинам можно со всеми а девушкам нет?.
я тоже не понимаю этой логики, либо я странный какой-то, но на этом форуме, все встреченные мной "мужики", неистово топят за девственность
Сообщение было удалено
его есть за что?
Потенцию лечи она у тебя ХРОМАЕТ. МИЛЫЙ.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Вопрос о тебе, а не о нем. За, что тебя уважать? Ну реально за что?
А у нас двойные стандарты. Женщинам по 12 часов можно работать, а то и по 13, зато пить курить и заниматься сексом нельзя. Товарищи, это как вообще? Вроде в 21 веке живем, все люди равны, работают одинаково, однако у мужиков с чего то привилегий больше. Напрашивается вопрос почему женщину не считают за человека лишь по наличии п****ы между ног? Я бы парня нах послала когда он вообще в первый раз мне бы заикнулся об этом, ВСЕ РАВНЫ КОГДА Ж МУЖИКИ ПОЙМУТ ЧТО ИХ ЭРА ПРОШЛА
Секс - это просто секс.
Число партнеров никак вообще не связано с тем, какой вы человек.
Боуи - великий, но ахался с женщинам, мужчинам, открытый ***, любил оргии всякие и что? Это никак вообще не отражается на уважении к человеку. Уважают за поступки, характер, достижения, а не за то, как и с кем кто проводит свободное время.
5 - это вообще не количество кстати. у меня раз в 20 больше партнеров было.
У кого уважение искать, у тебя, что-ли...)))) разрешил
Расставались на всегда. И забыла, кто ты
Ключ, который открывает много замков, хороший ключ.
Замок, который открывается множеством клбчей, плохой замок.
Перевожу на женский -
Противно, когда твою женщину любил кто то другой. Современным женщинам не понять что такое честь нравственность воспитание.
У современной женщины раздвинуть свою рогатку - это норма.
Все просто. Навязанные стереотипы, которые пошли еще из древности. +Мизогиния. Ищите адекватного человека, другого варианта нет.
А кому нужна семья с потаскущим мужиком? Горбатого могила исправит.
Доминантный мужчина, которого хотели женщины, в наш век инкапсулирован и обезврежен. Дамы, вы счастливы?
Ну хорошо, вопрос, только где эти мужики...)))) Их еще найти надо, спрятались в пищерах , И орет ....Трусливые
Сообщение было удалено
я не бл/я/до/вала в отношениях с ним,а он мне изменял,как позже выяснилось
Сообщение было удалено
Леденец который побывал в одном рте - нормально
Леденец который побывал во многих - мерзко
Перевожу на православный:
аналогии-*** полная
Сообщение было удалено
Плохая аналогия. Женщина не замок а живой человек. А мужик не ключ. У многих мужиков там не ключ а бесполезный придаток, который ничего не откроет.
Сообщение было удалено
Не твоя женщина. Ты не, кто.
Сообщение было удалено
По твоему выводу мужчина, у которого было больше одной женщины такая же б*ядь, ну по логике вещей
Сообщение было удалено
Если женщина не ведётся на альфачей - так честь ей и хвала!
Кому нужно, чтобы мужик на своём вонючем конце приносил впч от 1 до 50 типов и прочее
Сообщение было удалено
А тебя за что?
Сообщение было удалено
Автор, избавились от этого недоделка и слава Богу, что без детей. Будет вам урок на будущее, на все вопросы- жила в единственном ГБ много лет.
Какой-то коообель в Ваш адрес несет ересь, еще и руки распускает и Вы это терпите? Скажи, что он ебббббарь никакой, были и лучше. И брось его. Деббил.
Сообщение было удалено
Ну и, что...!!!))))
Сообщение было удалено
Реально разговор не о мне. Ты можешь быть 100% красивой, но быть горечью в глазах мужчины
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам такой?
Женщина отвечает за качество потомства а мужчина отвечает за количество. Наличие большого числа половых партнерш у мужчин допускается. но не допускается отсутствие денег( это значит он некачественный мужчина) Все очень просто. Женщина должна быть до брака девственницей и выйти замуж за наиболее богатого жениха.(она отвечает за качество) Мужчина должен изменять жене, гулять на стороне и иметь внебрачных детей допускается(он отвечает за количество)
Сообщение было удалено
Да именно так
Сообщение было удалено
Ну Да ***, гулящий. Не годный для семьи.
Пока тут недоделанные "мужики" сидят и соплями брызжут, во всём мире нормальные адекватные мужчины и любят женщин у которых было много мужчин, и на руках их носят и им всё равно что было до него потому что у него с головой всё в порядке.
Сообщение было удалено
Моралист, помешанный на плёнках, вылез, петушок, ко-ко-ко.
Сообщение было удалено
Риальна? Тебе можно, а женщине нет? Сам-то девственник.
Сообщение было удалено
Бред и не более. Бабникам девственницу подавай. И себе оправдание.
Сообщение было удалено
Вот именно *** такие не нужны. Во всём мире мужла как грязи. Миллиарды.
Автор, нельзя никогда мужчинам говорить про количество своих половых партнеров.
Потому что некоторые форменные идиоты, типа как местные пленочники. А у некоторых самих партнерш было меньше, вот они и завидуют.
Сообщение было удалено
Петух, ко-ко-ко, очко не устало?
Сообщение было удалено
Хм... А вот исследования говорят о том что от мужчины тоже зависит качество. Да и дети знаете-ли это 50% от матери и 50% от отца.
И девственность качество ну никак гарантировать не может.
Сообщение было удалено
Конечно девственник. Кто же ему даст, такому дебильному.
Сообщение было удалено
Тебе не зачем, а другим есть зачем, с тобой точно серьёзное ничего создать нельзя, а со мной можно.
Сообщение было удалено
А как назвать мужчину у которого было больше одной женщины? Б-л-я-д-у-н.
Сообщение было удалено
Василий, вы бы мне хоть как-то подсобили попасть в редакцию форума. Я два тура прошёл, а потом мне сказали: "Вы слишком известная личность, мы не можем рисковать, принимая вас в штат."
Сообщение было удалено
Правильно! Мужчина отвечает за количество, он должен оплодотворить наибольшее число женщин в течении своей жизни. У мужчин репродуктивная функция всю жизнь
Мужикам можно,потому что им это удобно.а на самом деле мужики должны работать над своими хотелками и засовывать их подальше,особенно когда семья.потому что в большинстве случаев на бабе оказываются дети,быт и еще и работа.
Поэтому :это бабам можно ходить налево и иметь для разнообразия других мужчин,если хочется.это нормально.стручок мужа со временем надоедает,и чтобы совсем не погрязнуть в бытовухе,нужен новый всплеск эмоций для женщины,новый интересный мужчина и секс с ним.а муж пусть больше работает.это абсолютная норма .
Сообщение было удалено
Не обращай внимания, это ***.
Сообщение было удалено
Да ты не лучше, ты тоже та самая ***.
Сообщение было удалено
Когда выбор любовь или деньги(качество) женщина всегда выберет деньги, так лучше для будущего потомства(она отвечает за качество) Рожать она будет не от любимого а от богатого
Да. Мужчинам можно, а девушкам нет. Может это и не справедливо, но это так. И с этим ты ничего не сделаешь.
В темноте сидит не бритый, Мужчина В ворючий, попахивает от него. Короче Фу
Сообщение было удалено
Нет ну может какой-то бомжара от бесисходности и согласится ...
Сообщение было удалено
Он в долг брал, пора возвращать. Тебя уже в попку оплодотворили? Нашлось оправдание мужика, который изменяет на все стороны. Такому мужику в жёны только шалаву с трассы можно.