У девушки сухо! Спрашивал может я ей не нравлюсь или проблема какая есть? Говорит все норм. И у врача была все норм. Может не могу найти подход, или я ей не нравлюсь? Вообще как быть? Для меня это проблема!
Ага, как же.
Не хочет она тебя, а сказать прямо стесняется. Короче, прячь своего друга и удели больше внимания прелюдии.
Такое бывает, когда не хватает природной смазки. Мне нужно минут 30 прилюдий, чтоб влажность повысилась. У врача тоже была, это просто такая особенность. Но со смазкой из аптеки все ок. Главное, ванилин не используйте. И перестаньте загонятся и даму свою вгонять в комплексы. И подумайте, может вы из тех, кто считает, что дама должна потечь только от вида детородного органа? Попробуйте массаж, стимуляцию эрогенных зон, оральные ласки, завяжите ей глаза, пусть расслабится.
Может быть она принимает контрацептив? ОК уменьшают количество смазки.
Предварительные ласки? Нет, не слышал.
Даже Сексом заманить не можешь. Фу блин, не годный Мужчина.
Это ее инвидидуальная особенность. Подарите ей Монтавит гель, и оба будьте счастливы. А уж, заморачиваться, что это имеет отношения к чувствам - большущая глупость :) Не у всех уровень смазки говорит о возбуждении, иногда ее может почти и не быть )
Зато у меня всегда мокренько, пизта постоянно сквиртует и "с-сыт" будто шампанским, с пеной и шипением! И клитор очень чувствительный!
1. возраст ваш и девушки?
2. сколько было у нее партнеров? если 1-2, так и ей 19-20, так шож вы ходите, ее разогревать надо уметь!
короче смотрите лекции сексологов вьюноша. и прибавляйте часа 2 на секс больше чем вы до этого планировали.