Гость
Статьи
Девственница в 24

Девственница в 24

Привет, у меня проблема или я накручиваю себя. Отношения с парнями были. Одни в подростком возрасте (уговаривал на интим. Не согласилась. Мне тогда было 15 лет и считала это ненормальным). Затем в 17 …

Anonim
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Уважаемый автор, ну 24 это не срок. А вот комплексы уже запрос к психолологу. 1-2 сессии и все встанет по полочкам:) Чтобы умереть старой девой,надо до 70-80 лет сексом не заниматься. Вряд ли это кого-то ждёт в современном мире)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут первый встречный?? Что, не найти парня для долгосрочных отношений что ли? Ну хранить целку до 30-ну это уже перебор. Люди в этом возрасте детьми обзаводятся, а некоторые с мужиком в постель боятся лечь. Надо что то менять тогда в своей жизни.
.
кому-то реально, кому- нет. не все люди живут по одному шаблону.

Носорог
anonim

Сообщение было удалено

Нет, есле бы с тобой что то было не так он бы вообще не пришёл. То стеснительность его сковала.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Честь от возраста не зависит. Честь это ясность мысли. Понимание того, что секс природой задуман для зачатия детей и заниматься им должно с отцом будущих детей и никак иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут первый встречный?? Что, не найти парня для долгосрочных отношений что ли? Ну хранить целку до 30-ну это уже перебор. Люди в этом возрасте детьми обзаводятся, а некоторые с мужиком в постель боятся лечь. Надо что то менять тогда в своей жизни.

кому-то реально, кому-то нет. не все люди живут по одному шаблону...

Ве 🌴
Носорог

Сообщение было удалено

Была бы она поюзанной тpaxнул бы не задумываясь, отряхнулся и дальше пошёл.
Мужчинам плевать на тех, кто себя не уважает. Но порядочных мы боготворим. На таких только жениться.

Носорог
anonim

Сообщение было удалено

Сама бы сказала снимай штаны еб.тся будем.
Он бы вообще сознание потерял да?
Ну а другого выхода не было на самом деле, его сковало что здесь уже поделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плёночник, исчезни.)) Дественность в 30-это уже не честь, а тараканы в голове.

клеймить людей из-за содержимого их трусов это ещё бОльшие тараканы

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вот и занимайтесь сексом только со своими женами, чего вы к любовницам то бегаете?)) Чего себя до свадьбы не храните ради своей будущей жены?
Твой маразматичный бред уже всем надоел на форуме, иди найди себе занятие по душе и не приставай к форумчанам со своей "драгоценной" целкой.))

Ве 🌴
Носорог

Сообщение было удалено

Какие же вы озабоченные. Даже противно как то.(((

anonim
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Неприятно читать. Но возможно это и правда. Были непростые отношения. Несколько раз расставались. Каждый раз он возвращался, красиво ухаживал, уделял внимание, дарил дорогостоящие подарки. Верила потому что любила. звонит/пишет до сих пор о том что меня не забыл. Я ушла и поставила точку с ним. любила, а меня обманули. Хочу новых отношений, но боюсь. Говорю же появились какие-то комплексы, заниженная самооценка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клеймить людей из-за содержимого их трусов это ещё бОльшие тараканы-----
Кто кого клеймит? Нравится, ходите хоть до 100 лет целками, кто запрещает? Только вы же сами создаете темы на форуме "мне 25/30/40 лет и я девственница это нормально?" Было бы нормально-вы бы не спрашивали.

Носорог

В чем озабочиность моя заключается? В том что есле бы они в тот момент действовали как я говорю у них бы семья сейчас была?
Они же нравились друг другу почему им не быть в месте?
Я дело говорю.

Ве 🌴
Носорог

Сообщение было удалено

В том, что вы слишком всё упрощаете. Люди же не собаки. Не все живут как животные. Некоторые хотят любить.
А у вас всунуть/высунуть - решение всех проблем.

Ве 🌴
anonim

Сообщение было удалено

Вы автор? Мужчины женятся когда любят. Чтобы не расставаться с любимой никогда.
А до тех пор просто присматриваются.
А почему он "расставался" с вами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клеймить людей из-за содержимого их трусов это ещё бОльшие тараканы-----
Кто кого клеймит? Нравится, ходите хоть до 100 лет целками, кто запрещает? Только вы же сами создаете темы на форуме "мне 25/30/40 лет и я девственница это нормально?" Было бы нормально-вы бы не спрашивали.

это может и ненормально, но никак не является признаком проблем с головой.

Носорог
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Нет чел ты не прав, я говорю что бы семью создали в тот момент. Я не говорю что бы всунуть высунуть. Я сам против разовых отношений. Так что не надо мне здесь.

Носорог

Животный мир меня тоже не вдохновляет. Я не общаюсь с такими людьми, поэтому не заморачиваюсь как они живут. Мне ещё делать не чего как думать о изменниках. Вон девственница не изменщица же а я с ней говорю.

Ве 🌴
Носорог

Сообщение было удалено

Как они могли что то создать - если расставались постоянно?
Им было некомфортно вместе по какой то причине. И это точно не секс.

anonim
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Уходил он, уходила я. В итоге через какое-то время опять сходились и становилось только хуже. Отношение к друг другу изменилось, а необъяснимая тяга осталась. Изначально все пошло оочень давно из-за сплетен и обсуждения наших отношений посторонними людьми, которые по «святой простоте» передавили мне. Меня якобы, а может и нет оскорбляли, проклинали, угрожали. Даже называли девушкой легкого поведения (хотя знали о том что интимной отношений не было. Веду себя достойно. А знали потому что сплетничала «лучшая подруга» с его родственниками). И все скандалы происходили на этой почве и как следствие разрыв отношений. В последний раз воссоединения никому ничего не рассказывали, так все равно узнали через его родственницу и пошла новая волна сплетен и грязи. Поэтому вычеркнула всех этих людей их своей жизни. Осталась без друзей и любимого

Носорог
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Как им было не комфортно есле они гуляли за ручку. И они хотели занятся сексом но стесьнительность им не дала этого сделать. Она намекала ему на секс а он по какой-то причине не зделал то что надо с ней. Есле бы ей не было комфортно с ним она бы задницей не крутила перед ним.

Носорог
anonim

Сообщение было удалено

Ну да, сплетники они такие сами в грязи поуши и ползут на чистое как тараканы. Надо было вам обоим не слушать не кого.

Носорог

Обоим не слушать всех. Там опечатка.

Гость

У меня первый раз был в 25 лет. До этого 4 убежали, узнав что еще не было секса, наверно думали что потом они мне сильно нужны будут, что замуж захочу))) В 25 встретила мч на 10 лет старше, поначалу боялась сказать об этом, вдруг и этот убежит, а у меня к нему были искренние чувства. Не убежал, но был удивлен. Он стал моим мужем и я не жалею что не сделала это раньше. Хотя тоже было куча комплексов и такие же мысли как у автора. Лишится девственности это минутное дело, не переживайте, главное с кем, а не когда.

Ве 🌴
anonim

Сообщение было удалено

Ну и незачем вам мужчина из такой семьи. Вы чувствуете там все психически неуравновешенные?) Да и мужчина неуверенный в себе и нервный какой то. Зачем вашим детям такой отец? Отца не по тяге выбирать надо, а по душевному комфорту, чтобы даже молчать с ним приятно было.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Они убегали из-за собственной порядочности. Есть такая фишка - не делай другим того, чего не хочешь чтобы сделали тебе. Поэтому мужчины, которым не хочется, чтобы их жену сношали посторонние кобели, типа носорога, не используют для секса девственниц. Табу у них такое. ЛАдно если она уже падшая. Это ещё куда ни шло. Но становиться виновником падения девушки - это испортить себе карму. Это значит, что когда ты встретишь свою любимую - она будет уже разочарована в мужчинах.

Носорог
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я даже не знаю девственнецу эту. И мы не осуждали что спать будем с ней. Не было такого разговора. Угомонись уже.

Носорог

У тебя всё табу я смотрю.

Гость
anonim

Сообщение было удалено

Возможно эрекция есть, но она недостаточно крепкая для пенетрации. Или ввести он может, но потом в процессе фрикций эрекция пропадает. Член выпадает из вагины и повторно его ввести уже невозможно. Импотент ваш друг ситный.Эту свою особенность он хорошо знает, поэтому отказывается от секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы растянуть пленку не обязательно с мужиком трахаться. Можно за неделю растянуть пальцами или с помощью дилдо, огурца,морковки. Это при условии, что одно отверстие, а не множество. Но если в 30 лет пленка превратилась в толстую мембрану, то обращаться надо к гинекологу и удалять хирургически.А то и зеркало гинекологическое не вставишь для обследования. У многих пленка под действием половых гармонов истончается, становится пористой и легко истирается.

Адриан
Мужчина

Сообщение было удалено

Нет, для жены это тоже минус. Она без секса жила - значит, ей не надо?

Адриан
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Что порядочного в том, что секс не нужен?!!!

Нормальный мужчина войдёт в положение, что у автора не сложилось. А если прям не хотела, то бежать надо

Адриан
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Слабоумное, секс - использование обоюдное

Василиса

Короче, просто общайся с людьми без плана на свадьбу, а так по дружески. Так будет легче. А по поводу девственности - это можно сделать и самой. Купить самотык не трудно, не так уж и дорого, ну и потом уже никто не догадается. О бывших, если кто спросит, то сказать, что они остались в прошлом, все связи обрублены, чтобы не тревожить эти не особо приятные темы.

Василиса

Интим по дружески, конечно, а не только общаться.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве: Вот что ты за дрочер? Я тут не давно ну ты же в каждой ветке свой панос выливаешь, бабы у тебя все ш.а.л.а.в.ы , а ты геракал все перетрахал, заткнись уже честно тошно тебя слушать , не засирай эфир. Ты д.р.о.ч.и в тихушку .

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Главное, что нам не противно видеть тебя, мерзкий озабоченный старикан, в каждой теме ро девственность.
Сидишь, одной рукой свои седые яйца теребишь, другой строчишь тут день и ночь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счас расскажу. Он был когда-то влюблен в девушку которая его френдзонила и он этого в лучших традициях не понимал. Пошла как-то девушка на ДР к подруге, и там в первый раз переспала с парнем, наш Ве это узнал, и у него поехала крыша.
Он эту историю с большим пафосом рассказывает. "Когда мою первую и единственную любовь отодрали во все щели, именно тогда я и понял..." И т.д., и т.п.

Anonim

Сообщение было удалено

Ну тогда в 40 лет с 40 кошками найдете себе кошатника у которого тоже 40 кошек и будет у вас всего 80 кошек.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Alex
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А если замуж - так что? Сразу счастье? Только от того, что "честь" сберегла? А если с мужем не сойдутся характерами или окажутся сексуально несовместимыми? А лучшие годы уже прошли, мимо, в попытках построить семейные отношения, а может в муках. Уже и детей нажили и имущество кое-какое, непосильным трудом. Что тогда? Ответьте, Ве.
Вообще-то Ваш морализм сильно устарел. И категории, которыми Вы судите людей - тоже. Осуждайте поменьше. Мир и все сущее бесконечно разнообразны и неправильно видеть все только черным или белым.
Девственность в возрасте за 20, независимо от пола, - это не плохо и не хорошо. Не плохо потому, что может свидетельствовать о некой сдержанности человека, наличии моральных ориентиров. Не хорошо потому, что начинает "давить на мозги", порждать комплексы и неуверенность в себе, препятствует гармоничному развитию личности и социальной адаптации. Причинами поздней половой инициации чаще всего являются не "порядочность" и моральные убеждения или твердое желание сберечь девственность для единственного законного супруга, а совсем другие, гораздо более прозаические, вещи. Такие, как стеснительность и зажатость, неумение общаться с поотивоположным полом, вести диалог в паре, отсутствие возможности знакомства с подходящим потенциальным партнером , отсутствие места для интимных встреч, боязнь ЗПП, беременности и так далее.

Alex

Автору скажу - не переживайте слишком по этому поводу, но и не тормозите. Жизнь летит и никго не ждет, никого не ждет... Как пел Владимир Кузьмин. Молодость - это то преимущество, которое очень быстро проходит.
Активно ищите , знакомьтесь, но только не с кем-попало. Знаю, - это непросто. Но только не дарите свою девственность лишь бы кому нибудь, потому что она Вам надоела.
Про двухлетние отношения с "потными ладошками" . Это ненормально. Я не о потных ладонях , а об отсутствии диалога и доверия. Наберитесь смелости и учитесь вести диалог в паре с самого начала отношений и на любые темы, особенно на интимные. Иначе толка не будет от таких отношений. Впрочем, Вы уже в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну тогда все понятно, обиженый д.р.о.ч.е.р.)))))

Alex

Не делайте себе дефлорацию какими-то там подручными средствами. Не для этого девственность дается. Да и смысл-то не в том, чтобы плеву порвать, а в том, чтобы начать жить половой жизнью с мужчиной. Только это может помочь избавиться от комплексов и подняться на новый уровень в самосознании. Рост самосознания, как следствие половой инициации, имеет ключевое значение. Иными словами, человек взрослеет. Самосознание поздних девственников часто "застревает" в юном возрасте, препятствуя гармоничному развитию личности.
Что касается самой девственности, то есть ее нелюбители со стороны представителей обоих полов. Мужчины часто не хотят напрягаться, имея дело с неопытной женщиной. Полно, мол, опытных и доступных - меньше напрягов и меньше проблем, а с неопытной удовольствия не получишь. Некоторые презирают девственниц постарше. Есть любители просто "сорвать цветок".
Если Вам повезет, то Вы встретите мужчину, который расценит отдаваемую ему девственность как дорогой подарок и захочет пройти вместе с Вами путь Вашего сексуального развития и научит Вас и сам будет с Вами учиться. И вовсе не обязательно чтобы он сам был девственником.Поверьте, есть и такие. Помните, главное - откровенный диалог.
Что касается самого процесса дефлорации, то подготовьтесь основательно сами, не полагайтесь во всем на партнера. Спокойная обстановка, достаточно времени, спокойный настрой, вопросы безопасности секса, доверие к партнеру, лубрикант. Пусть, даже не с первого раза, полноценный половой акт. Привыкните к обнаженным телам друг-друга, взаимным прикосновениям, ласкам. А дальше природа возьмет свое...

Alex

Здесь писали про мужчину, которого так и не смогли полноценно соблазнить. Причины могут быть самыми разными и невероятными. Но это ненормально. И если нет диалога по этой проблеме и взаимного стремления решить проблему, то поосто решительно оставьте и идите дальше. То же касается и всех сплетников и недоброжелателей. Не нодо тащить их в свою жизнь вместе с любовником, тем более, столь неадекватным.
Удачи.

Убивец
Anonim

Сообщение было удалено

Зато у Вас есть огромный шанс создать крепкую семью.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: