Всем привет! Мне 47 лет. За мужем не была, детей нет. Есть свой бизнес, парикмахерская))) В данный момент отношения себе не ищу. Да и вообще никогда не было желания завести семью, детей, так как очень …
ищу с кем пообщаться а там как пойдёт 27,нету вредных привычек karasev.valeriy.1994@bk.ru
Добрый день мне 32 не мог пройти мимо вашего объявления очень заинтересовало можно познакомиться?
Привет.напиши мне в ватсап 89539496940
ну почему же мы ноль сразу?! тоже хочется иногда хочется
34 москвич 89990965232
Мне 21, без вредных привычек, люблю нежно и жестко из Спб.
89932197788 без лишних вопросов , русский
был бы рад познакомиться )
Может быть я пригожусь
Напиши мне, мне 30, буду рад знакомству nitiss80mail.ru
89670696299 молодой массажист косметолог пиши ватсап)
Привет.Ты хочешь быть желанной?Соскучилась по ласке, по страстным поцелуям, крепким объятиям, нежным прикосновения? В момент поцелуя чтобы твои кружевные трусики тянули вверх, ловить твой горячий взгляд, гладить по бёдрам через джинсы.Задыхаться от страсти.Что даже на улице сейчас тебе было жарко.Улыбаться, смеяться, дразнить друг друга...Пиши на почту maksimka.maksim.92@internet.ru
Мне 23, занимаюсь спортом, люблю женщин постарше
+7 977 340-76-96
Мне 57!. Хочу любовника лет на десять-пятнадцать моложе. Скучно не будет...!
Привет)))) Русский мне 32 годика рельефное тело , симпатичный. Не женат и не был. Из рая на земле и это Краснодарский край.....
Молодого любовника?))) В 47?)))
Вам в дом престарелых пора)))
Привет
А ты как сиськи стоят?
Старпёрша!!!
Вам необходимо подтвердить свой номер телефона для использования бота:
Привет, так можно прямо тут познакомиться) люблю девушек постарше, если ответишь можно списаться
Если ты в Москве или в области . То можешь мне написать . Мне 35 лет . Рост 180 вес 81
Ты се ***. Старая галоша. В стар дом пора.
Привет мне 35
Мені 33 шукаю жінку постарше
Познакомлюсь с женщиной для приятных встреч Уфа я парень 27 холост лет 184 рост пишите тг @SSSDDDenis
Привет напиши мне красавица как настроение чем занимаешься
@Walter77 это телеграм!юзер нейм просто в поиск напишите и выйду я,я жду вашего сообщение))