Гость
Статьи
Хочу молодого …

Хочу молодого любовника! Мне 47!

Всем привет! Мне 47 лет. За мужем не была, детей нет. Есть свой бизнес, парикмахерская))) В данный момент отношения себе не ищу. Да и вообще никогда не было желания завести семью, детей, так как очень …

Анна
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
дима
Анна

Сообщение было удалено

Нирвана
Dmitry

Сообщение было удалено

взрослая-не всегда опытная

Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.

Гость

Тоже хотел бы найти взрослую даму, но для постоянных встреч. Живу в СВАО, 30 лет. ronn87@list.ru

Гость

автар, пыши мнэ свой телефон, я магу памочь рэшыт тваю вопрос с секасам.я гарячи паринь с Точикистон, лублу руский бабы всигда дают пишы

Гость

Привет, мне 37, женат, познако люсь с женщиной старше себя для приятных свиданий.
Aloha0181@yandex.ru

Добрый день Анна!
Меня зовут Илья живу один в Москве мне 21 занимаюсь футболом ,мне одиноко один живу уже год

Антуан
Анна

Сообщение было удалено

Напиши на почту saturram@yandex.ru что нить сообразим)

Александр

Дамы из москвы привет!Молодой человек 30 лет ищет взрослую женщину, адекватен и не коммерция aleksandarbyalkin@yandex.ru

Гость

Мужчина в полном расцвете сил))) Москва. Без материальных и других проблем. Ищу любовницу. Без вмешательства в личную жизнь. Со своей стороны готов предложить внимание, доброту и ласку. checsergey@rambler.ru

Гость

metall-drova@mail.ru

Здравствуйте, мне 36 лет. Готов стать вашим любовником.

Гость

Я им сиану мне 18 лет люблю постарше

Гость

Ну я готов знакомству

Гость

Думаю,что с этим проблем не должно возникнуть))

Ксю
Сярожа

Ни за какие деньги не подойду к такой старой бабке 47 лет!А как представлю что с ней еще и спать нужно плохо становится.

А здесь Серожев как раз просят не беспокоиться ,отдохни серожа))))

Пишите, пообщаемся))
Евгений, Санкт-Петербург, 32 года
evgeny9861@mail.ru

rodi0noffval@yandex.ru если актуально пиши!)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Привет! Пиши, может сложиться))) Мне 36, forreference@yandex.ru

Гость

Мне 43. Когда мне было 18 спал с 15 летними, в 25 с 17л, в 30 с 20, в 35 от 20 до 25, сегодня моей любовнице 27. Старею))) так когда мне было 25, был случай с 45 летней переспал, с 1 до 5 утра все это длилось. Стояк зашкаливал, нужно было разрядиться. Что я ощущал? Там... Разболтано! Не так туго как хотелось бы. Больше я этого не повторял. Там где упруго и туго намного лучше ощущения! Я конечно про всех не могу сказать, но мне кажется это редкий случай и вообще бывает ли такое, что в 47 там туго и упруго? Мне кажется, что в 25 и если ты симпатичный, да и в 35, то ты всегда 20 летнюю можешь иметь. Они на 35 летних как вешалки вешаются. Что может симпатичному, с мозгами парню понравится в 47 летней? Бывший сосед 30 летний уже второй год пропадает у 47 летней. Так по нему можно уверенно сказать, что он у женского пола не в тренде.

Гость

kinderschool1@gmail.com
Привет, не против знакомства?))

Ищу любовницу, мне 33, симпатичный, адекватный. В личную жизнь не лезу. Территориально ВАО Москвы. Пишите.

Готов рассмотреть )

Пишите с фото на Bondarev.magicme@gmail.com

Москва, 37, 179/80, среднее телосложение (пузика нет)), брюнет, карие-зелёные глаза, симпатичный, Интеллигентный, внимательный, с чувством юмора, уверенный, успешный, любвеобильный )

Гость

Пиши на аську 581006227

Гость

Напиши мне на почту 66slava91@mail.ru Мне 28. Обожаю зрелых женщин😍 С ними секс просто бомба

Гость

Привет, здесь и можно найти, буду очень рад в тобой познакомиться

Гость

Доброго дня
Мне 35 ищу любовницу старше меня!!!

Гость

Привет

Арчибальд

Дня доброго. Славянин москвич, 30 лет, не альфонс, в финподдержке не нуждаюсь. Остальное в переписке
aplause@inbox.ru

Гость

а ты откуда из какого города?

Гость

Привет.Меня зовут Михаил 27/175/75/18.Адекватный,активный,чистоплотный.Буду рад знакомству

Гость

8 (964) 560-96-99 Костя

Гость

35 пиши dmitri.krasavin@bk.ru

Гость

какой у вас тут интересный сайт)

Гость

Привет. А ты с какого города

Гость

заинтересован! как связаться?

Nik

Хороший выбор ) 47 хороший возраст женщина в соку

Гость
Гость

Мне 37. Объективно не красавица. Но умею зацепит,подать себя,заинтересовать. Сама знаю свои преимущества. И цепляю всегда небедных,руководителей и т.д. Водителей или рабочих не вижу. Так,ко мне молодняк начал клеятся. В душе смеюсь.

Русский язык выучи.

Гость

Пишите мне в вотсапе 89032041267

Гость

Привет 9771216278

Гость

Милая давай встретимся 89047855935

Гость

Я тут, далеко ходить не надо)))

Гость

Ты хоть ножницы то знаешь, как правильно в руках держать, парикмахерская никто не говорит сейчас, а тем более женщина. Салон красоты - говорят, а женщины в первую очередь, потому как для них это статус совсем другой. Тупоголовые , ...***....

Гость

Привет) предложение в силе или нет?))

Гость

Здравствуйте. Как бы нам с вами пообщаться?

Гость

Привет пиши скорее познакомимся.Молодой мне 32.ищу взрослую.Не коммерция.Сам обеспечен.просто люблю взросленьких.
amer.979@yandex.ru

Гость

Напишите 89062552290

Гость

Добрый день. Мне 34 г. Пишите ватсап созвонимся 9773119115

Гость

Хочу кунички постояно быть твоим лизуном 89046078031

Гость

Привет . Мне 30 лет . Не женат , в сексе не ноль) пиши. Спортивного телосложения