Как поступить дальше?
Встречаемся 3 месяца.Спали вместе,до секса ее дошло .Когда лежали начал трогать меня .После речь зашла об этом ...Он сказал ,что знает о том,что я не девственница .Я молчу.Добавил ,что раньше ,если бы встречался с девушкой (не девственницей) послал бы её н***й.Но,на меня ему не всё равно ...Мне немного обидно .Ведь у него было больше половых партеров.
Скажите в таком случае секс после свадьбы. Хорошо устроился, в постель затащил и ещё упрекает в недевственности.
ничего себе, сам потаскун а о девственнице кукарекает, это вы шлите его на юх, ибо чем жальше тем больше это ничтожество будет клевать вам мозги
То есть он испортил много девственниц до тебя, потом кинул и ты продолжаешь с ним общаться? Мило.
И зачем с ним встречаться?Чтобы потом всю жизнь слушать , что Вы не такая?Есть мужчины которым все-равно, а есть такие как ваш парень, зачем будучи недев. выбирать себе этот гемор?
Присоед няюсь к голосу "нуегонах" этого козла)
Бросай его!!! Ему лишь бы с кем-нибудь замутить,он просто озабоченный.
Поставь его раком и проверь очко. Там ведро 200%. Пи.дор.
Получается, для него нормально переспать с девственницей, потом ее бросить и искать следующую?
Если бы для него была важна чистота, то а) он сам был бы девственником, б) сначала штамп, потом секс.
А ваш обычный пленочник. Еще и вас будет попрекать, что вы с кем-то до него спали.
А с чего вы все решили, что он не "девственник"? Если он встречается только с девственницами, которые до свадьбы ни-ни.
Его ошибка только в том, что он связался с потacкушкой.
Сообщение было удалено
Он встречается с девственницами, которые до свадьбы ни-ни, делает их не девственницами и кидает. А авторшу упрекает за то, что он у неё не первый.
Автор, не развивайте эту тему. Ни с ним, ни с кем-то другим. Это вообще никого не касается с кем, когда и сколько у вас было. Пресекайте эти разговоры. Это только ваше личное. А молодой человек этот не уверен в себе и плохо воспитан. Так и ему, что не этично разговаривать об этом с девушкой, с которой собираешься иметь близкие отношения. Либо ты ее принимаешь со всем ее прошлым, либо пусть идет мимо. Главное- это то, что сейчас. Все остальное оскорбительно, а неуважение и оскорбления никто не должен допускать.
Пошли его на фиг! Вы так же можете ему сказать: если бы я узнала,что у моего парня были до меня половые контакты,я бы послала его.... Подумайте немного головой, вы что должны были сохранять свою верность и ждать его??? Что за бред?
Сообщение было удалено
Это она плохо воспитана..Как она вообще претендует на какие то отношения будучи недевственницей.. Должна в монастырь уйти и грехи свои замаливать..На месте отца выгнал бы ее
Сообщение было удалено
Ты парня и девушку не равняй..У нас с вами разные задачи..Если девушка не девственна , значит она уже изменила свому будущему мужу..К таким у нормального парня нет уважения ...Их можно просто поискать и идти дальше
Сообщение было удалено
Тоже самое могу сказать и о парне,который сотню баб переимел, а потом подавай ему невинную овцу, у каждого своя жизнь, и если девушка долго встречалась с одним парнем, и потом они расстались, и она встретит такого замороченого, который не станет встречаться с девушкой,у которой был секс до него,что это уже грех, и она ***? Жизнь- не предсказуемая вещь! В ней все может быть и то что мужчины друг друга защищают и считают нормой иметь кучу баб, а девушка должна сидеть дома и ждать когда же встретит она того самого отмороженного на всю голову,который лишит ее невинности! Откуда нам знать, что нас ждёт за тем поворотом? Может встретим любящего человека, а может нет! Девушке так же противно,когда ее парень был с кем-то, особенно когда рассказывает об этом. Мужчин вообще не поймёшь, судя по высказыванию, не даешь-плохо, даёшь-***...
Сообщение было удалено
Ну такой женщине можно предложить только сожительство на время...Ну или пусть ищет мужчину в разводе..А жениться только на девственнице ,так как я Беру за нее ответственность и она должна быть тоже ответственна передо мной..А те кто подгулявшие могут себе альфонсов найти ...в жизни все справедливо
И сюда целко-др0черы набежали, нигде от вас, е6антеев, спасенья нет 😞
Сообщение было удалено
Какую ответственность ты берешь? В чем она заключается? А женщина сама разберется, какой мужчина ей нужен и кого ей искать.
Сообщение было удалено
"значит она уже изменила" - ну так и мужчина недевственник значит изменял своей будущей жене. "У нас с вами разные задачи" - и какие это задачи?
Пусть попросит свою маму родить его обратно.
Гоните у-рода в шею. Скажите ему, что Вам самой нужен только девственник. Раз он таковым не является, значит с глаз долой.
Сообщение было удалено
Не была бы ты распутной девкой, не было бы у тебя такой проблемы
Сообщение было удалено
у него--вместо букетов цветов, букет зпппп девственнице, на всю жизнь хватит врачей кормить.
Сообщение было удалено
Давай просто объясню если не доходит..Хочешь штамп в паспорт будь девственницей..Нет девственности можешь быть приходящий по выходным женой....Вот сама и разбирался кто тебе нужен
Сообщение было удалено
У тебя? никем,зачем мне мужик сидящий на женских форумах
Сообщение было удалено
штамп на лоб себе залепи и задррачивай дальше
Сообщение было удалено
Тебе на лоб надо ставить и таким как ты что бы все знали что подгулявшая....Да вы себя сейчас в принципе сами обозначаете татуировками....Люблю 21 век
Сообщение было удалено
Давай просто объясню если не доходит..Хочешь штамп в паспорт будь девственницей..Нет девственности можешь быть приходящий по выходным женой....Вот сама и разбирался кто тебе нужен
нафига девственнице штамп с лядуном?
Сообщение было удалено
Хахаха, молодца, Петросян отдыхает)) У меня проблем нет, не переживай, а вот у тебя явно есть...с головой-то точно ;))
Где комент "БРОСАЙЕГООНТЕБЯНЕДОСТОИН?"
Так надо было встать одеться и пожелать удачи в поисках. Зачем продолжать отношения с человеком у которого к тебе претензии?
Сообщение было удалено
Крыса корабельная сдохла или перелогинилась
Сообщение было удалено
а что надо оставаться в таких отношениях?
Сообщение было удалено
Ты читать не умеешь? Вопрос был про ответственность.
"Хочешь штамп в паспорт" - я не против штампа, но смотря с кем. Ты вот что из себя представляешь, стоит с тобой "штамповаться"? Какая внешность, ум, образование и т. д? Где работаешь, какой график? Какой размер члена? Носки разбрасываешь? Готовить умеешь?
"будь девственницей" - штампуют независимо от девственности. "можешь быть приходящий по выходным женой" - "приходящей" - зачем? Ко мне сами придут.
Тут авторше не более 15ти лет , ее «половому партнеру » не более 16 ,оба дремучи и максималистичны, ничего , со временем это пройдёт у вас, а вот пацанчик может стать завсегдатаем АБФ-клуба униженных и оскорбленных ,бедненьких ,страдающих от невнимания мужчин.
Сообщение было удалено
Ты девственница? Если нет ,то тебя не долго волновать мое мат.положение
Сообщение было удалено
Так он их насилует что ли? Пусть автор поконкретнее напишет.
Вас мужчин не понять. Не дала на 3 свидании - с##ука, дала-ш##люха. Кто вы, что бы судить? Господь Бог? У меня до мужа никого не было и он об этом не знал, но если бы выдал хоть одну подобную фразу пошёл бы быстро и не оборачиваясь. Женщина не товар, чтоб вы её оценивали или тогда не вопите, что бабам нужны деньги. Мы вас может по ним оцениваем.
Сообщение было удалено
Поюзанным женщинам - трусливые и лживые недомужики. Мир справедлив.)
Сообщение было удалено
Я тоже раньше думал что женщина не товар...Но вы переубедили меня в обратном.. Причем продавались женщины от которых я этого не ожидал вообще...Так что сказочки можете друг другу на форуме рассказывать.
.Но
вы в этом не виноваты по сути...Просто так задумано высшим разумом
Сообщение было удалено
А при чем здесь твое мат. положение? Ты читать так и не научился?))) Мат положение оценивается ближе к свадьбе, а для начала надо понять, что человек из себя представляет, стоит ли развивать с ним отношения и сообщать о своем физиологическом состоянии (девственницаили нет).
Сообщение было удалено
Вот и Ве прибежал сказки рассказывать))))
Сообщение было удалено
Ну так я тоже должен понять ты девственница или нет? Стоит на тебя тратить время вообще?.. Может нам и узнавать друг друга не стоит.После ответа на этот вопрос распиши пожалуйста чтоты умеешь пр хозяйству делатьт
Сообщение было удалено
Для него в теме про девственность как мёдом намазано, везде одно и то же.)))
Сообщение было удалено
Может лично у ее гинеколога спросишь?=/ Или сам проверишь?=//
Откуда такие берутся...
Сообщение было удалено
справку о средней зп на свидание берете что б девушка понимала стоит ли на вас время тратить?
Наоборот хорошо, что не девственница . Здоровая девушка - ей нужен секс
Сообщение было удалено
Да не нужен автору секс, она 3 месяца с парнем встречается, но секса у них нет, хотя и спят вместе в одной кровати.
А куда все плёночники разбежались? Аргументы в защиту плёнки иссякли?
Сообщение было удалено
У меня тоже было много девственниц! Как у МЧ автора.)
Но с чего местные барышни взяли, что их можно портить? Мужчины на них молятся буквально.
Сообщение было удалено
"Ну так я тоже должен понять ты девственница или нет?" - Ты думаешь, я каждому встречному-поперечному сразу буду докладываться о личной жизни?))) Ты сам ведь не ответил на вопрос интимного характера (про размер), даже на другие вопросы не ответил. "чтоты умеешь пр хозяйству делать" - а что, хозяйство планируется? Фермер? Корову умею доить, но желания не имею))) Максимум - кур, кроликов и небольшой сад с огородом.