Я очень люблю своего парня. Он для меня самый красивый и самый сексуальный. Я всегда думаю о нем и мои фантазии связаны только с ним.Это в первые такое.Он тоже меня любит и очень трепетен ко мне.Мы все свободное время вместе.Но к сексу он холоден.Он может месяц со мной не спать.А я хочу его всегда.Я решила что нужно ему об этом говорить.Начала секси одеваться,красится,флиртовать с ним.В общем в итоге однажды приревновал без причины обвинив что я строю глазки его другу.Хотя тот вообще ни причём и был со своей девушкой.Я уже ему прямым текстом мол хочу секса.Хорошо не каждый день но и не через месяц.Иначе я не чувствую себя желанной и думаю что я ему не нравлюсь.
Хоть я привлекательной внешности,даже работала стриптизершей,много мужчин хотели меня.И сегодня я начала его целовать приставать уже так как никогда не делала и он отвернулся сказал что через 5 часов ему вставать. Хотя у него встал.
Вот опять.Изменять ему не хочу.Никогда.Даже не смотрю на других мужиков. Все жду когда же между нами все наладится.
Как быть.
Да никогда. Мужик, не хотящий секс, уже не мужик для женщины.
Лучше устройся обратно стриприз танцевать, хоть польза будет от этого (и вам и окружающим)....А вы пробовали поговорить с ним откровенно? Озвучить, что вас не устраивает?
Понятно. Автор поехавшая на сексе.
Это не лечится. Стоять вам на трассе, а не семью создавать.
Сообщение было удалено
Где она написала что хочет семью, дедуля?
Жить до старости в любви и радости)
Сообщение было удалено
Ну вот все и разрешилось. О девственницах мечтают слабые мужчины.
Это у вас стиль написания разводок такой - короткие предложения без пробелов после точек?)
Сообщение было удалено
Слабые как раз не могут сдерживать свои низменные инстинкты и сношают всех подряд.)
Сообщение было удалено
у вас разный темперамент, и наверно и секс разок и спать!
поднять либидо можно, но это долго и нудно, не хватит терпенья!
Сообщение было удалено
Это смотря с какой позиции смотреть. Я люблю своего парня и я его хочу.Да,каждый день а не раз в месяц и ничего стыдного в этом не вижу.Я хочу своего любимого человека и секс с ним.А не с кем бы да лишь бы.Причем тут трасса о низкочастотное существо.
Сообщение было удалено
Конечно. Не раз.
Уже возраст не тот. Мне 28
В стрипе работала по моложе была.
А сейчас уже не выдерживаю клуб,ночь,музыка,люди пьяные.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием.
Но почему он со мной не спит. Может другая есть. Хотя он всегда со мной в свободное время
Сообщение было удалено
Я бы старалась если не лезли мысли может я для него не красива может у него в мечтах что то другое,может он любит что то чего я не понимаю.
Может быть у него есть другая ?Или он сам себя ублажает и ему этого достаточно
или просто он не говов