обрый день, девушки! Хочу найти выход из своей проблемы, может быть кто то сталкивался. Я встречаюсь с парнем чуть более 1,5 года. Он у меня первый МЧ. С ним лишилась девственности, все было прекрасно, по началу секс был просто супер, всегда ходил с поцарапаной спиной, но потихоньку страсть начала пропадать, а он все также хочет, все также делает, чуть чуть сократилось количество актов на дню. А я и вовсе перестала его хотеть, он начинает намекать на секс, приставать, а мне вообще не хочется, я хочу спать или просто лежать обниматься. Уже нет такой возбудимости какая была раньше, я практически не теку, ему приходится самому все это дело смазывать слюнями. Нет уже таких ярких эмоций, какие были у меня поначалу. Лежу как бревно, и он мне про это говорит уже, но я ничего делать не хочу, мне не нравиться все это, мне уже не хочется его и все! Он на это может обидеться, и мне приходится с ним спать лишь бы он не обижался. Очень грустно что я не могу сама проявить инициативу, что бы ему было приятно, потому что не хочется этого. И я сама не знаю в чем причина.
Вы его не любите, вот и всё.
Девушка, надо не бревном томно лежать и думать, как же Вам его не хочется, а попытаться сделать так, чтобы отношения заиграли новыми красками. То, что вы лежите бревном от нежелания, либидо не поднимет.
Старость не радость, молодость гадость.
усе страсть ушла. расходитесь .страсть не вернется больше.вы еще молоды и найдете себе других.может даже по любви,а не только на гормонах
Первый всегда комом. Разбегайтесь, тут уже ничего не сделаешь.
Да так у многих парней бывает. Страсти поулеглись, вы переходите на новый уровень отношений, а ему еще нужен секс ежедневно. Бывает наоборот. В любом случае ваши биоритмы разладились
Тут важно чтобы парень ваш терпеливо к этому относился.
Пройдет время и у вас будет новый виток , все наладится
Если принимаете оральные контрацептивы, то причина может быть в них. У некоторых женщин они напрочь гасят сексуальное желание и даже секс с любимым мужчиной делают постылым. Я после них полтора года восстанавливалась. Хотя муж - очень любимый....К счастью, желание потом вернулось.
Сообщение было удалено
Миледи, Вас снаббжают высококачественной ебллей, в чём проблема?
никому не пожелаешь оказаться на его месте, представьте себе, вы любите человека , хотите его , он всё что вам нужно и это взаимно, и НАСКОЛЬКО же мать его ужасен тот факт что такое вообще может случиться, человек остывает и всё, охереть просто можно, и ему для этого даже плохим не нужно быть, он ещё и сам не знает в чём дело и потом появляются последствия в виде чего блин угодно, печаль да и только