Девушки и мужчины,а вы бы изменили своей жене/мужу,но не делаете этого из за каких-то препятствий(боязнь,что узнают/выгонят,побьют,из за детей,тяжело найти партнера для секса и так далее)?камень в огород не кину,дело каждого)
Нет, меня мой мч полностью устраивает во всех планах, даже представить не могу, что кто-то другой будет ко мне прикасаться
Камень в огород, может и не кинете..
Все уже знают, как громко вы умеете материться😒
К измене склонен любой мужчина или женщина. Каждого посещают шальные мысли, вопрос только в том чтоб удержать себя от необдуманных последствий.
А что значит измена? Измене пола что-ли?
Зачем.если не устраивает партнёр я разойдусь с ним и буду свободная и тогда уже изменой не будет считаться.
Мужчина способен изменить лишь при условии лишней жидкости в простате. А если жена будет держать простату мужа пустой - некаких измен. А вот с бабами сложнее. У них от щальных мыслей все зависит и гормонов. Тут только запирать в тереме и дракона сажать на стражу.
Нынешнему мужу нет. Больше от осознания, что ему сделаю этим больно. А первому изменяла, совесть не мучает.
Это грех прелюбодеяния. Потом много слёз придётся пролить
Да, склонна. Могу изменить, и совесть не будет мучить.
Это личное дело каждого,главное взвесить ,стоит это того или нет?
Все эти игры в собственность никак не вяжутся с человеческой природой. Сколько вы не выдумывайте всякие социальные игры, человек остается животным.
Так что не надо себя обманывать.
Нет, я сама по себе фригидная,мне лень шевелится.свое уже вытрахала.
Не склонна. Совсем. Ибо не влюбчива и один человек, если он меня удовлетворяет, меня вполне устраивает. Смысл на других то смотреть? Есть много других интересных занятий.
Изменяла бывшему,потому что бухал,но в постели был красава.Обоим нынешним любовникам,изменяю потому что они тоже изменяют
я красива и желанна была всегда.склонна к измене и изменяла,совесть не мучала,ну отсутствует у меня это чувство,хоть убейте.последнему боялась изменять,так как брал за горло не раз,если узнает что изменила-сравняет с землей.
Я склонна к измене, если чувствую снижение либидо со временем у своего партнера.
Мне нужен частый и хороший секс.
Сейчас у нас настал период что то он устал, то я, в общем быт.
Пока не изменяю потому что мне лень, ведь надо кого - то искать, планировать измену.
Если с моим мч всё наладится, то конечно изменять не буду.
Нет, меня муж полностью устраивает во всем. Изменить я бы не смогла, заниматься без любви сексом с каким-то левым мужиком, даже не представляю, каково это?!
Прошлый мужчина мне разбил сердце,доверие на 0,теперь когда я снова в отношениях,я прихожу к тому что мне хочется изменить,т к на меня внимание обращают мужчины,я думаю почему я дрлжна жертвовать верностью,если ее никто уже не заслуживает.Да у меня хороший мужчина,но где гарантия что он не посматривает на лево?) Мораль)я в неё уже не верю,а вот секс с фитнес инструктором приводит в тонус.Не желаю больше кем то очароваться,что бы потом не разочароваться.
Сообщение было удалено
Когда занимаешься сексом не со своим мужиком, а с новым, то он пытается тебе угодить и старается, а если там ещё и с размером проблем нет, то это вообще очень даже неплохо
Сообщение было удалено
Может быть, но мне этого просто не понять, так как я человек такой, что против измен. Мне главное, чтоб секс был по любви всегда, с любимым человеком.
Я не знаю, что будет потом, может мое мнение изменится (так бывает, все таки это жизнь), ну а пока оно остается таковым.
Я не изменю даже нелюбимому мужчине.Это унизт меня!А я очень чистолюбивая гадюка!
Не измена, а физиологическая потребность. Ну не возможно же одну и ту же всегда, нужно же разнообразие.
Только люди с низким Тестостероном склонны к моногамии, а если Тест высокий то только полигамия.
Сообщение было удалено
Так ты Машка или Яна. Фейкомет????
На этом сайте новичок?
По молодости 19-23 года были долгие отношения с парнем. И я изменяла,влюблялась в других. Не часто,всего 2 раза было. Мне казалось,почему я должна себя ограничивать. Вообщем свободных нравов была,чем доводила своего парня до истерии. Потом вышла замуж за другого,мне уэе к 30 было. И вот в браке ни-ни. Как монашка, даже на других не смотрю. Ну потому,что брак это святое,мужу изменять нельзя. Мне кажется если изменю мужу,то просто жить не захочу.
Сообщение было удалено
Мужчина склонен изменить при условии раздолбананности Вашего влагалища. Других причин Нет.
Сообщение было удалено
Напиши свои цифры)) чтоб народ знал
Сообщение было удалено
Осподя,да мышцы сжал и как девочка. Делов то.
Просто надо эти мышцы потренировать и все.
Я женщина крупная,да и мужчин много было. И вот мне лет 26 было,познакомилась с парнем. Он почему то решил,что я необычная тихоня. И когда мы спали,все приговаривал какая девочка хорошая и так узко. Я про себя просто рыдала от смеха. Думала,парниша ну и дуррак ты)))