Во время секса не чувствую вообще ничего, ни боли, ни приятных ощущений. Что с этим делать не знаю, парень хочет это как то вылечить, отправить меня к сексологу, готов сколько угодно заплатить, а мне кажется - это пустая трата денег и мне ничего уже не поможет. У кого такая же ситуация, подскажите, что мне делать?
Выберите хорошего, практикующего сексолога, это лучше, сем слушать, домыслы с вомана!
Тут всё просто и сложно. Это психологический момент, скорее всего какая-то травма детства, может очень раннего.
Тут только опытный толковый врач, настраивайтесь на длительное разбирательство, но оно того стоит.
п.с стимуляция кл_простигосподи_ра так же не доставляет удовольствия ? Как остальная чувствительность тела ?
з.ы. психологический момент, решаемо. Всё выйдет, удачи.
Поменять мужчину.
Сообщение было удалено
Вот как раз кли_простигосподи_тор все замечательно чувствует, да и остальные части тела тоже. Но именно от секса вообще ничего нет, абсолютно никаких ощущений
Сообщение было удалено
А какие органы у вас в сексе принимают участие?
А мч своего хотите вообще? Как дела со страстью?
Многие женщины свой первый оргазм к 30 годам получают. А есть такие, кто и никогда. Плюс прием ОК может напрочь отбить сексуальное желание. Причин может быть много. Не можете кончить, учитесь имитировать.(Порнуху посмотрите. Там "артистки" хорошие). Хоть мужик доставать перестанет. А то еще в ущербные запишет... Очень много женщин лишь изображают кайф. А сексятся из тщеславия. И чтобы мужика ублажить-облегчить.
Тереби к.л.и.т.о. р во время секса. Я без стимуляции тож ничего не чувствую ни с одним мужчиной
Да,это,обязательно нужно лечить. Просто так оставлять на самотек нельзя,это может быть опасно. Лечите свою девушку,помогите ей если имеете такую возможность.
А то как-то жаль девушку,молодая ещё, а уже ничего не чувствует.
Сообщение было удалено
Правильный совет. У половины женщин клитор расположен далеко от дырки, вот и надо его теребить МЧ или самой в процессе. А многие тетки лягут в позе звезды и ждут что оргазм им в рот свалится.
У меня так было с моим первым молодым человеком, ничего не чувствовала, ну туда сюда и в чем прикол? Вообще не понимала, он психовал, что я не хочу секса. А чего хотеть если ничего не чувствуешь? Мы разошлись и когда я встретила мужа, все изменилось! Человека нужно хотеть, это все в голове! Я думала что я какая то фригидная, оказалось, что просто человек не возбуждал
Сообщение было удалено
В таком случае, могу сказать одно. Скорее всего Вы начали в раннем возрасте заниматься рукоблудием, как результат, у Вас в мозгу сложились определенные нейронные цепочки, потому только от клито****го, это нормально, последствия рукоблудия. Если это таки так, то намного проще будет решить вопрос.
Сообщение было удалено
Вы будете страшно удивлены, наверное, когда узнаете, что женщины только от воздействия на клитор и кончают — снаружи (руки, язык и другие части тела) или внутри (пальцы, член, спец предметы). Трогать клитор — это нормально. Получать оргазм через внешнее воздействие на клитор — нормально. Мастурбировать (в любом возрасте) — нормально.