Гость
Статьи
Я девушка и быстро …

Я девушка и быстро кончаю

У меня есть парень. Очень люблю его. Вместе полтора года и он мой первый в плане интима. Ни с кем больше не было так что сравнивать не могу. И всё прекрасно. Секс мне очень нравится, но я очень быстро …

Goner
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

помоги рукой ему или ротиком

Гость
Гость

неужели так бывает...

Бывает ..ещё и как...сама такая

Гость

Да вы просто сокровище, а партнер пускай дрочит. Скоростреььность это в основном проблема мужчин. Ещё раз: вы сокровище!

Гость
Alenka

В том и дело, что не знаю, но смотрю девушек кончающих мгновенно достаточно много . Как получить оргазм за 20 секунд...... ?

Эти девушки живут в южных широтах где больше солнца и тепла плюс по гороскопу огненная стихия всякие там овны, львы стрельцы.
Угадала!?
Давайте, признавайтесь!!!

Гость
Гость

это ж надо такое написать ))))) интересно, как выглядит девушка, которая такими словами это все описывает.

Страшная как атомная война, 100%
Такие без комплексов обычно

Гость
Гость

ты уже не девушка это во первых...А во вторых-ФУУУУУ СКОРОСТРЕЛКА!!!111ахахахах)

эм если эта девушка быстро кончает ,это не значит что её можно булить и как то осуждать она в этом не виновата.

Гость
Гость

У нас был счет 22:5 на пользу ее. Она кричала, стонала, кончала 22 раз и потом лежала без силы. Через час сказала что это было что то. Ей очень нравилась. Он была в раю. Бывает такие женщины что их зовут мультиоргазм. Это супер. Таки женщины бывает всегда довольные и счастливые и спокойные с спокойными нервами. Поздравляю Вас. Гордитесь с этим.

Знакомая раз 30 -40 за ночь кончает

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: