У меня есть парень. Очень люблю его. Вместе полтора года и он мой первый в плане интима. Ни с кем больше не было так что сравнивать не могу. И всё прекрасно. Секс мне очень нравится, но я очень быстро …
помоги рукой ему или ротиком
Да вы просто сокровище, а партнер пускай дрочит. Скоростреььность это в основном проблема мужчин. Ещё раз: вы сокровище!
У нас был счет 22:5 на пользу ее. Она кричала, стонала, кончала 22 раз и потом лежала без силы. Через час сказала что это было что то. Ей очень нравилась. Он была в раю. Бывает такие женщины что их зовут мультиоргазм. Это супер. Таки женщины бывает всегда довольные и счастливые и спокойные с спокойными нервами. Поздравляю Вас. Гордитесь с этим.
Знакомая раз 30 -40 за ночь кончает
Ну я, например, тоже быстро кончаю. Почему этого не может быть? Просто это врожденная возбудимость нервной системы. Но автору не верю, потому что после 3-4 оргазмов секс не перестает быть приятным и не становится болезненным. Просто лежишь или активно двигаешься помогая партнеру закончить. А собственно могла бы заснуть. После секса резко хочется спать. И чтобы никто не лез. Вот и все особенности. А говорят об этом мало, потому что это никому не мешает. Я и в тесном транспорте могу кончить если сжать бедра. Но глубоко и приятно кончаю в одной лишь позе - на боку.
Ну мне уже неприятно после одного оргазма, слишком чувствительное тело, так что всякое бывает