Мне 23,и почти год была без секса.
Две недели назад в ресторане с подругами (нас было 4) 5 мужчин отправили нам 3 бутылки шампанского и 20 устриц. Они, вроде бы, работают в одной серьёзной компании. Ну естественно не просто так. На танец пригласили только меня и подругу, ибо одна замужем, а вторая в отношениях. Они в скором времени ушли. Вторая подруга, уехала с мужчиной. Я осталась одна с парнем, которому я понравилась. Лет 30,русый,серые глаза, где-то 185 см. Как поняла, он не так давно расстался с девушкой. Мы немного поговорили, и он начал ко мне тулиться. Потом его рука проскользила по моей ноге и начала подниматься выше (почти потрогал киску). У меня от неожиданности аж мурашки пррбежали. Поехали к нему домой и переспали. У него квартира в два этажа, но на втором только кровать. Это был лучший секс за все время. Предлагает сегодня прогулятся. Он рассчитывает только на секс или на отношения? Если спрошу, то боюсь, что это будет слишком быстро
Если бы только секс то звал бы домой... Думаю хочет посмотреть что вы из себя представляете.вдруг повезло ему и что-то большее будет
Вам повезло с парнем. Не кочевряжтесь и не расслабляйтесь а то уйдет к другой.
Вот это и есть настоящий пикапер, всё правильно сделал и получил результат в первую ночь.
Сообщение было удалено
Стопудово женится на тебе, ато
А как его зовут хоть спросила? А то сначала постель, а потом отношения.
И вроде бы обычное знакомство.