Здравствуйте! Мне 25,замужем. Переехала в США. Тяжелое детство дает о себе знать, и ч редила сходить к психологу. Ему лет 30. Высокий, красивый. Похож на Арми Хаммера и на Дакре Монтгомери. Когда я первый раз к нему пришла, он так на меня смотрел, думала может виделись где. Через сеанса 4 я спрсила у него, мол что-то не так? почему так на меня смотрите. Он говорит, перевожу, "Знаете, вначале я хотел с вами переспать, но сейчас я хочу большего". Муж для меня самый лучший, но после каждого сеанса (1 раз в 5 дней) я мастурбирую и представляю своего психолога. Мужа обожаю, просто ситуация с психологом меня возбуждает, это как приятный опыт. Переспать с ним хочу, но не буду. Продолжить ходить к нему? Если да, то что сказать?
Так и скажи! Не для тебя моя ягодка цвела!)))
Переспите рано или поздно, если не прекратите это общение.
Отдайтесь ему,он изучал вас и понял что вы способны пойти на сближение.Не подавляйте свои чувства,психолог знает что вам надо и как вам помочь.
Я бы перестала ходить. Пошла бы к другому психологу и рассказала бы про это, чтобы мне вправили голову. Вот представьте, что переспите, ну и потенциально станете его женой. И что, будете сидеть и думать строит ли он глазки другим женщинам? Вообще, надо написать заяву на него, чтобы отозвали у него лицензию, тем более творить такие дела в эпоху metoo.
Сказка эротическая. В США понятие- харрасмент, не пустой звук. Практикующий психолог, не будет подвергать свою репутацию заскоком очередной очумевшей клиентки. Главное, дензнаки приносить.
А потом муж вам отомстит и тоже переспит с этим психологом
no money no honey
Сообщение было удалено
ой не писти, в сша дензнаки на первом месте, как твоя клиентка выживет переживет никого не волнует, лишь огласки не было бы
Сообщение было удалено
главное деньги в сша, твоя унылая жизнь никому не интересна
Сообщение было удалено
с тобой не переспал бы, остальное забудется, мы не в америке в суд подавать на извращенца
первый признак непрофессионализма психолога- это его сексуальные связи с клиентами...и да, каждый профессиональный психолог знает, что постоянные встречи с клиентом могут вызывать эрот.фантазии как у психолога, так и у клиента...и здесь надо разбираться- причина этого в неустроенной личной жизни психолога, или в неустроенной вашей личной жизни...в вашей ситуации налицо его некомпетентность, поскольку вы должны были вдвоем тщательно разобрать эти эротические чувства...и судя по вашей мастурбации надо не только разнообразить сексуальную жизнь с мужем, но и конкретно покопаться в вас самих, иногда секс выходит на первый план, прикрывая другие очень серьезные проблемы...спросите себя, о чем бы в первую очередь думали и чем бы занимались, если бы не отвлекались на подобные фантазии?...и да, смените психолога, лучше чтобы на данный момент это была опытная женщина-психолог. Успехов.
Было подобное, но не с психологом. В итоге, отказалась от дальнейшего общения и от работы в одном коллективе по этой причине. Личное смешивать с делами нельзя, сами себе сделаете зависимость из которой не выбраться.
Если не разводка, то я в шоке, может мы, конечно, отсталые в нашей Европе, но даже в страшном сне не могу представить, толы врач, которому я плачу деньги сказал что-то подобное...думаю, нужно его срочно поменять и при этом настучать директору клинике, это неуважение и как будто он смеётся над вами и вашими проблемами...при этом как я поняла знает, что у вас есть муж...
Врач - самая настоящая ckoтина. Человек пришёл со своими проблемами, а он ещё больше мозги забивает.
Я продолжу сказку. Психолог теряет лицензию, потом у него забирают дом под foreclosure, его судят......Автор, в Америке очень суровые законы, не играйтесь, а то пару лет отхватить можно за ложь тоже.
Арми Хаммер это хорошо! Смотрела недавно фильм, где он русского играет. Если он смотрит также, то супер.
Сообщение было удалено
а где смешивать личное? На сз нереально познакомиться. В общественном транспорте я не езжу. Друзей с подходящими кандидатурами у меня нет. Живу в маленьком городе. На улицах давно никто не знакомится, мне не 15 лет. Больше возможностей для знакомства нет.
Сообщение было удалено
Вы так возмущенно пишете, как будто я вам лично что-то запретила))) Миксуйте, страдайте на здоровье)))
Сообщение было удалено
да не ведитесь вы так на низкопробную разводку.
Сообщение было удалено
Это не ответ.
если он это предлагает вам, то как вариант что вы не первая, представляю если к такому психологу ходят дети, не дай бог, еще и их подталкивает на интим.. бегите о такого психолога!
Сообщение было удалено
Мне это что-то напомнило, а вспомнила, Шмондера... Тот тоже все призывал написать заяву и заоодно все поделить... )
Сообщение было удалено
Сконтактируйтесь с сообществом психологов и розкажите о сучившимся. Его должны лишыть лицензии. если он так смело смог сказать о том, что в начале консультирования он хотел с вами переспать, то не обольщайтесь - вы у него далеко не первый случай. Пользоваться доверием человека, который пришел на сеанс, зная о его желаниях и слабостях - низко. Поймите, сто он просто вами сможет манипулировать.
Противная какае то фу