Во время интима мужчина кончил и ему показалось будто он в меня попал..видно было что немного озабочен этим был и попросил меня сходить в душ,хотя никогда не предлагал до этого..считается ли это что он не строит на меня ничего серьезного если испугался,что я могу забеременеть?
Он не просто испугался,он до усеру испугался,что ты от него вдруг забеременеешь.
Это значит, что он не хочет детей. Может пока не хочет. Может от вас не хочет. Может вообще не хочет.
Вас не пугает, что мужик, который не хочет олт вас детей, может вас заразить вирусом папиломы, ЗППП и да и просто на аборт послать? Почему этот не любитель детей не предохраняется? Ему вообще плевать на ваше здоровье.
Вы ППА практикуете? Ну-ну...Сколько ду-рочек после этого на аборт идут. Еще и заразитесь чем-нибудь...неприличным.
Сообщение было удалено
А автор что? Ей самой в первую очередь плевать на свое здоровье!
А если ей пофиг,то уж мужику и подавно
Сообщение было удалено
Да ладно! Уже 10 лет практикуем ППА: никогда не было беременности.
Сообщение было удалено
дык бесплодие у вас , или низкая фертильность
Автор, мужчина вас не любит от слова совсем. Просто **ахает вас. Неужели вы слепая, что не видете это?
Это значит, что он *** в принципе. Его заботит только свое удовольствием, поэтому без презерватива с вами сексом занимается. С легкостью отправит вас на аборт. Мужчины в принципе все эгоисты, но ваше мнение и ваше здоровье должны быть дороги в любом случае, если только вы не дали понять обратное. Его нежелание иметь детей не связано с вами лично, может, он слишком молод. Хотя когда я встречала со своим будущим мужем, мы тоже предохранялись ППА, но он мне сразу сказал - забеременеешь, воспитаем, будем любить. Тогда больше я переживала, но мне самой не хотелось использовать презервативы, да и отношения у нас были серьезные.
Сообщение было удалено
Подтверждаю !!!
ППА - это вообще не метод контрацепции
Автор, сколько вам лет ? Вы вообще странная и не о том думаете !!! Лучше подумайте, где будте брать деньги на :
1). Лечение ЗППП ;
2). Аборт ;
3). Роды, рождение ребенка и воспитание ;
4). Пункт 1).+2) ;
5). Пункт 1).+3)..
Теперь понятно ?
Обьясняю для т.упых : сперматозоиды находятся в смазке, можно забеременнеть даже если вовремя вытащить ! А если еще и вовремя не вытащить, то и душ не поможет. 21 век на дворе, почему люди такие т упые ??? Вот никак не пойму. Такое впечатление, что сделать аборт - тоже самое, что на маникюр сходить.
Автор, очнитесь !!!
Сообщение было удалено
Когда последний раз вы оба у врача были ??? Не пишите малолеткам бреду