Здравствуйте. Имеется проблема касательно секса, я мужчина. Я возбуждаюсь и есть физическое желание секса, мастурбирую. Но процесс секса с девушкой доставляет лишь дискомфорт, омерзение и беспричинную агрессию. Когда девушка стонет - меня выводит из себя. Могу орать, реветь, смеяться и все это может быть одновременно. Какие могут быть причины эмоционального состояния во время полового акта, можно ли и нужно ли с этим бороться? Сексом не занимаюсь года 4.
Проконсультируйтесь с клиническим психологом.
Может вы ***? Или представление вас с мужчинами тоже неприятно? Сколько вам лет?
Это что угодно - но не ***. Асексуалом секс не нужен. А у вас какая то травма психики. Искажённое восприятие.
Сообщение было удалено
С мужчинами одно лишь представление вызывает грубо говоря рвоту, мне 19
Такое может быть из-за неудачного первого опыта. Учеными доказано что первый секс влияет на дальнейшее восприятие на всю жизнь. Может быть отсюда корни растут?
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне даже доставляет удовольствие того, что я не сношаюсь с кем-либо. Секс вижу как животный процесс и не более, мерзко. Я выбрал для себя одно, что заменяет мне абсолютно все. Людей, секс, образование, родителей. Чувствую себя и без секса хорошо, порой хочется телом, но не мозгами. Нужно ли с этим что-то делать или же оставить все как есть пока не решил.
Сообщение было удалено
После того как бросила девушка(лет 15 было), предпочел дурь. После этого я понял, что ни в чем не нуждаюсь от слова совсем. Я не те, кто помешан на сексе, я не считаю это чем-то обязательным в жизни, все стало настолько посрать.
Ну конечно, если есть дурь, то зачем секс то? Если мне скажут выбирай одно из двух, то конечно дуть!
Сообщение было удалено
Это похоже на депрессию...
Сообщение было удалено
Но чувствую я себя лучше всех, мне не одиноко
Сообщение было удалено
Это не депрессия, это фобия!
Сообщение было удалено
Фобия полового акта? Неадекватное поведение и отвращение в процессе отбило желание заниматься этим в принципе
Фобия или тревожно-фобическое расстройство - это сильно выраженный неконтролируемый навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определенных ситуациях или устойчивые проявления различных страхов.
Ищи женщину постарше и убирай свои фобии в сексе. Рано тебе крест ставить на сексе и своем удовольствии. Постепено у тебя все нормализуется, найдешь девушку и будешь счастлив. Удачи.
Сообщение было удалено
"предпочел дурь"
Ну вот и нашелся ответ на вопрос
Вот. Нормальный мужчина. Секса не хочет. Для меня секс это мерзко и неприемлемо