Гость
Статьи
Асексуальность

Асексуальность

Здравствуйте. Имеется проблема касательно секса, я мужчина. Я возбуждаюсь и есть физическое желание секса, мастурбирую. Но процесс секса с девушкой доставляет лишь дискомфорт, омерзение и беспричинную агрессию. Когда девушка стонет - меня выводит из себя. Могу орать, реветь, смеяться и все это может быть одновременно. Какие могут быть причины эмоционального состояния во время полового акта, можно ли и нужно ли с этим бороться? Сексом не занимаюсь года 4.

аноним
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проконсультируйтесь с клиническим психологом.

Mary

Может вы ***? Или представление вас с мужчинами тоже неприятно? Сколько вам лет?

Ве 🌴

Это что угодно - но не ***. Асексуалом секс не нужен. А у вас какая то травма психики. Искажённое восприятие.

аноним
Mary

Сообщение было удалено

С мужчинами одно лишь представление вызывает грубо говоря рвоту, мне 19

Такое может быть из-за неудачного первого опыта. Учеными доказано что первый секс влияет на дальнейшее восприятие на всю жизнь. Может быть отсюда корни растут?

аноним
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Дело в том, что мне даже доставляет удовольствие того, что я не сношаюсь с кем-либо. Секс вижу как животный процесс и не более, мерзко. Я выбрал для себя одно, что заменяет мне абсолютно все. Людей, секс, образование, родителей. Чувствую себя и без секса хорошо, порой хочется телом, но не мозгами. Нужно ли с этим что-то делать или же оставить все как есть пока не решил.

аноним
Опытная Ольга

Сообщение было удалено

После того как бросила девушка(лет 15 было), предпочел дурь. После этого я понял, что ни в чем не нуждаюсь от слова совсем. Я не те, кто помешан на сексе, я не считаю это чем-то обязательным в жизни, все стало настолько посрать.

Гость

Ну конечно, если есть дурь, то зачем секс то? Если мне скажут выбирай одно из двух, то конечно дуть!

аноним

Сообщение было удалено

Это похоже на депрессию...

аноним
Опытная Ольга

Сообщение было удалено

Но чувствую я себя лучше всех, мне не одиноко

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Это не депрессия, это фобия!

аноним
Гость

Сообщение было удалено

Фобия полового акта? Неадекватное поведение и отвращение в процессе отбило желание заниматься этим в принципе

Гость

Фобия или тревожно-фобическое расстройство - это сильно выраженный неконтролируемый навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определенных ситуациях или устойчивые проявления различных страхов.

Вася

Ищи женщину постарше и убирай свои фобии в сексе. Рано тебе крест ставить на сексе и своем удовольствии. Постепено у тебя все нормализуется, найдешь девушку и будешь счастлив. Удачи.

Гость
аноним

Сообщение было удалено

"предпочел дурь"

Ну вот и нашелся ответ на вопрос

Александра

Вот. Нормальный мужчина. Секса не хочет. Для меня секс это мерзко и неприемлемо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: