Расскажите в какую позу обычно выбираете и что в первый секс не делаете.
Сообщение было удалено
Ничего не делаю без презерватива. Чтобы потом по врачам не бегать.
Люблю сосать и глотать очень
Лягу на спину или сзади
Первый или стопервый, но если оба не сдали анализы, то никакого вида секса без презика и избегать ситуаций, когда потрогала его за голый член а потом за внешнюю часть презерватива или его, а потом себя и т.д. Короче, до совместного похода в лабу всегда есть некоторая скованность.
Самое смешное что обычно при первом сексе девки сразу сосут по самые гланды а сосут у обычных высокопримативных неудачников
Сообщение было удалено
Откуда знаешь, ты в это время стоишь и смотришь?
Риск заразиться при миньете не высок -- слюна бактерицидна, чего не скажешь про остальные отверстия, туда без резины лучше не пихать.
Сообщение было удалено
Чушь. Даже обьяснять не хочется, настолько очевидно, что чушь. Только полная ду/ра в такое поверит.
Сообщение было удалено
До секса, долго занимались петтингом и конечно и ос !
Изучили друг друга, так что сам секс особого впечатления непроизвел,
просто перешел на другой уровень!
Лежала как бревно, какие нах позы, такая боль.
Анальным сексом не занимаюсь свиданий 5 точно.
Знакомлюсь только с тем, кто понравился, к кому есть влечение. В течение нескольких свиданий изучаю ЕГО, одновременно навожу справки о НЁМ. Если вижу, что нормальный и достойный, хорошо ухаживает, то разрешаю секс. Сначала в миссионерской позе и с презиком. Если ОН подходит сексуально, с ним приятно и есть оргазм, тогда используем разные позы. Без презика могу только с хорошо знакомым человеком и кому очень доверяю. Оральный секс и тем более анальный ЗАПРЕЩЁН! Допускаю только оральные ласки и только с мужем, с родным мужчиной. Кому запреты не нравились, с теми расставались. Мне моё здоровье превыше всего. Я одна на свете, а мужчин тьма.
Все мои новые партнерши в основном просто ложились в миссионерскую позу, раздвигали лоно и давай, и я сам пока не набравшись опыта как можно крутить вертеть не наглел, а делал что было позволено, т.е. в миссионерской. Только вот мне как то попалась одна девятнадцать летняя особа, мы с ней заранее обговорили в каких позах мы будем придаваться страсти, она мне даже пообещала сделать минет с пирсингом в языке и я не смог ей отказать, правда была одна незапланированная поза - 69, но она вроде осталась довольна, но потом она уехала из города и я ее больше никогда не видел. Эх, мало таких смелых девах.