Гость
Статьи
Отсутствие секса и …

Отсутствие секса и желание

На данный момент у меня нет партнера, есть поклонники, но физически меня к ним не тянет, да и по человечески тоже. При этом секса очень не хватает, но заниматься им с кем попало, и с теми кто не нравится тоже не хочу. Как вы решали подобную проблему, когда сама себе уже не можешь помочь?)

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Всем известно что женщинам не нужен секс. Авторше просто не хватает человеческого тепла и не более.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно))

м

Есть теория: присмотритесь к окружению, много ли вы видели красивых пар,
так еще не факт, как они живут!? А в основном пары как два антипода,
отрицательно заряженных! видно у всех свои критерии!

Автор
м

Сообщение было удалено

Мне очень сложно переступить через себя и заниматься сексом с тем, к кому меня вообще не тянет. Я бы сказала, для меня это невозможно. И дело даже не в красоте, просто бывает тянет друг к другу и все, даже когда не писанные красавцы.

Али-баба
Автор

Сообщение было удалено

Ну и каких подсказок вы ожидаете? Ваша позиция вполне понятна, разумна и для многих мужчин- привлекательна. Ждите...поезд, хоть опаздывает, но обязательно прибудет. Других вариантов для вас нет.

Автор
Али-баба

Сообщение было удалено

Да, ждите... Когда у тебя уже едет крыша от отсутсвия полноценного секса))

Султанша Сафие

По-моему, автор сама себе противоречит.
Говорит, что невозможно с кем попало, и при этом крыша едет от отсутствия секса.
В моем понимании, если человек не может с кем угодно, то и секса ему может захотеться только с кем-то конкретным. А от секса "вообще", который не ассоциируется с кем-то конкретным, ты при этом независим.
Согласна с первым ответом

Очень плохой человек
Султанша Сафие

Сообщение было удалено

Женщине нужен условный сэкс. Мужчине - безусловный.
Условное желание, это как если ты хочешь есть, тебе приносят хлеб, но ты его есть не будешь, потому что он некрасиво сервирован

Автор
Султанша Сафие

Сообщение было удалено

Что за бред) Вы хотите секса только, когда есть кто-то конкретный? Мне кажется, это уже какая-то дисфункция с гормональным фоном. Секса хочется потому что есть природная физическая потребность организма в этом, и определенный темперамент. Конечно, когда есть тот кто нравится - то секса хочется ещё больше, но тем не менее, и без этого тоже.

Султанша Сафие
Султанша Сафие

Сообщение было удалено

С "кем угодно" - я имела в виду с любым человеком, т.е. без духовной близости

Очень плохой человек
Автор

Сообщение было удалено

Там сьезжать нечему. У женщины нечему переполнятся, поэтому без сэкса они могут годами.
Прогуляйтесь, выпейте кофия, пофлиртуйте, и сэкс не нужен

Автор
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Ну не знаю) Видимо, вы плохо знаете женщин))

Очень плохой человек
Автор

Сообщение было удалено

Природная потребность - это пописать и покакать, поесть.
Вы пописаете где угодно, если припрет. И сьедите траву если нечего есть.
А сэкс - это не потребность, это желание.

Султанша Сафие
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз уж и "без этого тоже" - тогда в чём проблема? Занимайтесь сексом, что не так-то?
А раз уж вам нужен именно тот, кто нравится, то это уже другое, и секс как таковой тут особо ни при чём.
Вот и выходит, что вам нужно именно душевное тепло, о чём и сказал первый комментарий

Автор

Дело в том, что из за этого я не могу ни на чем нормально сконцентрироваться... Это все усложняет, когда у тебя мысли постоянно не там где должны быть на данный момент )

Очень плохой человек
Автор

Сообщение было удалено

Достаточно хорошо знаю.
Если б вам реально нужен был сэкс - вы бы не сидели на форуме, а трахались бы.

Автор
Султанша Сафие

Сообщение было удалено

Но при сексе с любимым душевное тепло бывает само собой) А так душевное тепло я и от родных получаю)

Очень плохой человек
Автор

Сообщение было удалено

Вибратор в помощь.
А вообще автор, у тебя кадык торчит

Али-баба

Ни один человек еще не преставился от отсутствия секса. Возможно, вы будете первой жертвой. Займите себя чем- либо интересным. Если температура не спадет, то желание секса выше ваших моральных столпов.Придется отдатться. Кстати,качественный секс, с мужской стороны, влюбляет женщину, с тем же успехом, как приятная мордочка и кубики пресса.Вам выбирать.

Автор
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Это уже патология, когда не можешь совсем себя контролировать, нимфомания или ещё что то в этом роде. Я говорю о здоровом желании.

Очень плохой человек
Автор

Сообщение было удалено

Ну пообщайся с родными, потом потеребонькай, какие проблемы

Очень плохой человек
Автор

Сообщение было удалено

А здоровое желание у псих здорового человека контролируется мозгом. И отключается им же. Тем более, у женщин.

Очень плохой человек

У меня такое же условное желание сэкса, автор. Мне нужна не абы какая девушка, а чтоб полюбила, сама отдалась, нежная, понимала меня и проч.
Если б нужен был просто сэкс - я б пошел и купил, его сейчас валом.
А я всю жизнь дро чу. Проблема в голове, а не в половых органазх

Автор
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

))) Но это тоже не всегда помогает, потому что полноценно заменить нормальный секс это, все-таки, не может. Понятно, что в голове, если бы у меня не регулировалось это головой, то я бы уже давно им занималась) Но я также считаю, что заниматься сексом с какими-то непроверенными людьми - не айс... А на то чтобы друг к другу присмотреться и притереться тоже нужно время и порой немалое.

Султанша Сафие
Автор

Сообщение было удалено

Так это же совсем разное душевное тепло - от родных и от мужчины.
В общем, если дело только в отсутствии секса как такового, то рано или поздно вы все равно выход найдёте - пойдете ахаться, вот и всё. Или хотя бы начнёте на сайтах знакомств сидеть, с мужчинами встречаться и тд.
А если будете прям сильно и тщательно разбираться, кому дать, а кому нет - то всё дело в эмоциях и душЕ.

Автор

Мне сейчас нравится один мужчина, и вижу, что я ему тоже. Честно, я бы занялась с ним хоть сейчас сексом) Но, мы друг к другу все же присматриваемся, и так сказать, дозированы в проявлении своих симпатий. Плюс мы работаем вместе, и это тоже нас держит на расстоянии.

Автор
Султанша Сафие

Сообщение было удалено

Сайты знакомств точно - нет. И времени жалко, и мусора там слишком много, нет ни желания ни времени на них)

Умная Маша
Автор

Сообщение было удалено

А вот возьмите и займитесь с ним сексом.
Если после этого сами захотите слиться- то да, дело было только в сексе.
Может, после этого все поймёте и научитесь отделять половые хотелки от духовной близости

Автор
Умная Маша

Сообщение было удалено

А у нас с ним и есть духовная близость и половые хотелки тоже)) Но у нормальных отношений секс так быстро не случается) Да и по моему он то ли разведен, то ли не живет с женой, как то так)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не хотите быть одинокой - необходимо сломать себя и спать с кем попало. Иначе шанс 99% не встретить своего человека в жизни, а так будет хоть кто-нибудь рядом. Причем чем раньше пойти на этот шаг, тем проще, иначе с возрастом будет всё сложнее сломать себя и после секса с "кем-нибудь" будет чувство отвращения, как к нему, так и к себе.

Артемка
Автор

Сообщение было удалено

купи д и л д о

Гость
Очень плохой человек

Природная потребность - это пописать и покакать, поесть.
Вы пописаете где угодно, если припрет. И сьедите траву если нечего есть.
А сэкс - это не потребность, это желание.

Не только желание, но и потребность

Гость
Гость

Не только желание, но и потребность

Есть много случаев , что без секса люди болеют (рак матки ) и уходят раньше времени

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема