Вот сейчас не нужно меня посыпать оскорблениями. Если бы я была замужем за не любимым человеком,скажем так ,вышла потому что человек хороший ,но меня бы к нему не тянуло физически. Я бы завела отношения на стороне ,которые никак бы не помешали нашей семеной жизни.
Р.С.Наверняка каждая вторая женщина хотела бы иметь мужчину своего типажа,а не то что имеет,просто боится себе в этом признаться.
Ну что скажете милые дамы?
Завести то можно ,но семейной жизни помешают это точно )))
Можно просто найти мужчину своего темперамента ) а то все эти отношения на стороне как правило ой как не хорошо заканчиваются ))) Прям как сериал измены ,или сладкая жизнь ))) лучше сразу как то определиться )))
Сообщение было удалено
Так обычно поступают эгоистичные у6людки, для которых окружающие люди это всего лишь инструмент, чтобы собственная *опа была в тепле, и для таких людей обманывать и предавать других считается нормой, пока это приносит им пользу.
Все возможно, но...если я с кем-то сплю значит этот человек хорош не только в сексе, и у нас с ним полное совпадение интересов, иначе и начинать не стоило. В таком случае зачем муж?...
Видимо, я из той категории для кого секс значит слишком много, больше чем удовлетворение потребности, хотя фригидной никогда не была. Но запросы к партнеру огого)))
Я вот не понимаю, почему нельзя не бежать замуж за первого согласного? Почему нельзя попробовать мужчину в быту, в сексе, выяснить, насколько он умен, добр, щедр и только убедившись, что это то, что вы хотите - выходить замуж. Если что-то не совпало, можно другого поискать...нафиг портить жизнь и себе и мужчине????