Гость
Статьи
Не ощущаю полового …

Не ощущаю полового влечения

Возможно это глупый и странный вопрос. Но меня это тревожит.
Мне 19 лет. Парни если и нравятся, то нахожу в них изъяны и прекращаю общение. И поняла ещё одну вещь, почти всем с кем я «встречалась» нужна была постель. Я вообще не могу себе представить этого. То есть я не ощущаю полового влечения. Нормально ли это?

#

Алена
54 ответа
Последний — Перейти
Привет

А у вас в принципе близкие отношения были? Поцелуи, петтинг и т.д.? В принципе не ощущать полового влечения - это нормально, есть такие люди

worthless

Вполне. Если не ощущаете,значит время ещё не пришло)
Ну или есть такие люди - ***,видимо на данный момент к ним относитесь)

Гость

У нас сексуальных мужчин можно по пальцам пересчитать. И то к ним очередь стоит. А к кому влечение ощущать, к "рязанскому Ваньке"? Рядом с ним умирает всякое влечение.

Ве 🌴

Столько людей живут даже без любви. А уж без влечения то прожить - вообще чепуха.

Ве 🌴
worthless

Сообщение было удалено

Животные заклеймили нормальных людей асексуалами. Крутизна!)))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

*** это не клеймо

МИСП
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Гектор его называл Скамандрием; граждане Трои - Астианаксом.

Гость

вы фригидное динамо. кушать не брезгуете в кафе за счет мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто фригидный ещё вопрос. Может быть была надежда что ёкнет. Не ёкнуло. А что, все, кто ужинают вместе должны пожениться, повенчаться, родить детей и умереть в один день?

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Мда...то ли дело девушка, с которой меня сегодня свёл сайт платной любви: говорит "А давай-ка поизвращаемся, вставь туда палец!"

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Ну трахнуться-то кто им мешает, а? Раз при таком интимном деле, как поглащение пищи, её его коммпания не смущала...

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

кто про что а вшивый про баню

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Меня, например, при поглощении пищи не смущает компания коллег, подруг, родителей, родственников, друзей. Почему это меня должно смущать? При таком раскладе вообще в пещеру надо уйти и всё.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Мне сейчас нельзя в баню: я после лазерной коррекции. Рзглядел баб получше - и разочаровался ещё больше, откровенно говоря.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю присутствовать при том таинстве, когда проститука снимает с себя макияж и спрашивает у тебя: "Вот видишь! Так совсем не вульгарная, да?"

Гость

Одно дело если это был дружеские посиделки ни к чему не обязывающие(и это правильно) а другое если это был обед из трёх блюд в дорогом ресторане. Каждая из сторон должна понимать возможные последствия такого банкета.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

И что?

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, бывает и что девушка побывает с тобой в ресторане на обеде, состоящем из трёх блюд, а когда ты повезёшь её домой, она попросит тебя остановиться "вооон у того кустика", выйдёт из машины, сядет к тебе спиной и покакает под кустиком. Мало таких что ли?

Гость

Из какой психушки вещание? Сколько ябонутых в нашем мире!

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

А то. То, что и потрахаться, с тем, кто вас в ростикс завёл, вопрос порядочности девушки, ведущей половую жизнь.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Не вижу логики. У вас с психикой все нормально? Может санитаров?

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

А Вумен - это как клейкая лента для мух. Сюда слетаются негодные женщины и здесь на всю оставшуюся жизнь залипают.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Вот санитарам и скажите, что вас беспокоит отсутсвие способности видеть логику. "Уиу-уиу" - приедет за вами машина и перевезёт в специальное заведение.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

А не соснуть ли тебе двадцатисантиметрового?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

А ты такой годный мужик как неуловимый Джо, который скачет по прерии и никто его поймать не может, потому что он накер никому не нужен.

Волк

нормально. чуть подальше от скотов, чуть поближе к Богу.

Гость

такая же ситуация. тоже 19. бегаю от отношений, боюсь брать ответственность за кого то еще.

Гость

Нормально. Я тоже не хотела долго секса, хотя парня очень любила. Это, что то психологическое, потому что мама с детства мне прививала, что секс до брака табу. В жизни был только 1 мужчина и как вышла замуж, только тогда возникло влечение и появился кайф

Руслана

19 лет. Знайте, что вы не одна такая. Постоянно бегаю от мужчин, как от огня. Особенно если дело касается близости. Не могу и все. Кстати, все во внешности и фигуре устраивает, никаких предрассудков на этот счёт не имею, но вот интимного желания вообще не чувствую.

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь) В наших мужчинах нет секса. Я могу их воспринимать как друзей, как приятелей. Но сексуального влечения не вызывают.Огонька нет, и внешность не выразительная. То ли дело кавказцы с их внешностью и обаянием. По таким девушки текут) С красивым кавказцем у автора я думаю сразу бы проснулось влечение) Автор, проблема не в вас, а в мужчинах, которые вас окружают.

хххl
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Ясно, жо па скучает!

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Кавказцы может внешне и брутальны, но в постели полные ноли. Заботятся только о своем удовольствии. Куни не делают, к киске относятся, чуть ли ни как к грязному месту, реально брезгуют. Жесткий трах ради разнообразия- прикольно. Но на постоянку с таким потом начнешь себя ощущать помойной ямой, в которую тупо сливают. Проявлять нежность и заботу даже в постели- считается унижением для них.
За всех не говорю, спала только с одним на протяжении 10 лет. При этом он был у меня первый. Но по поведению остальных, могу сделать вывод, что они все похожи.
Думала, что он такой спмЭц, такой самЭц, а сравнив, оказался пшик. Одни понты, напыщенность и внешность, за которой скрывается неумение обращаться с женщинами.

Гость

Автору не рекомендую кавказцев, с ее то нерабуженностью. Ей нужен умелый, заботливый, УМНЫЙ мужчина, который будет восхищаться ее телом, ее вагиной, целовать ее везде, в общем, будить в ней женщину.
Думать о ней, а не только о себе.
Я за 10 лет ни разу оргазм с ним не испытала, вот такие шикарные любовники эти кавказцы...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну плохого в этом точно ничего нет, это все равно что, например, не нуждаться во сне. Как по мне, чем меньше ограничений накладывает физическое тело, тем проще жить.
Сейчас, конечно, могут набежать стадо секснаркоманов с воплями "как это жить без секса и оргазма", но человек отличается от животного наличием разума и следовательно удовольствие он должен получать от достижений разума, а не жрать как свинья и трахаться как кролики.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Возможно у вас влечение к девушкам или вы бисексуалка.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Расскажу о своем опыте с кавказцами.
Первый сначала был очень и красиво описывал, как он будет меня удовлетворять. На деле всё оказалось намного хуже. Не обращая внимание на мои желания он положил меня на живот и свел мои ноги вместе и начал тыкаться между ног (на уровне колен) чем то мягеньким и маленьким. Я даже не поняла что это было, так как сексом назвать это нельзя даже с натягом.

Второй тоже много и красиво говорил, но пиписьки не было вообще и желания заменить чем нибудь ее отсутствие у него тоже не было. При чем своего "дружка" он называл богатырем.

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

У вас какой именно кавказец был?) У меня был грузин, так вот это не правда все. Он обожал лизать киску, даже восхищался ею, делал это часто и с удовольствием) Вообще целовал и ласкал полностью все тело, и был далеко не эгоист в постели. Он заботился о моем удовольствии и вообще был супер любовник.Такие «пацанские» понятия про куни, типа «пацаны не лижут» есть у определенного процента недалёких мужчин, но их и у нас хватает.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Северный Кавказ. Мусульманин. Они там все такие - недалекие.
Д...ра была, что связалась. Малолетка была, ошибка молодости.

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Ну у мусульман бывают такие заскоки, да. Но конечно внешность у них - закачаешься. Прямо так и хочется чтоб набросился, как зверь) Вы грузина попробуйте - они православные, ближе менталитетом к нам, и в постели не зажатые. Грузины так умеют любить, как никто не умеет

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

Не равняйте всех кавказцев по своему неудачному опыту. Кавказцы бывают разные, разных национальностей, с разным подходом. Мой грузин, например, был именно чутким любовником - внимательным, заботливым, знал толк в ласках, он восхищался моим телом, я ощущала себя просто королевой, самой лучшей и желанной)

Miss Blonde
Гость

Сообщение было удалено

А что связалась, ничего удивительного - гормоны играют, подсказывают что хочется настоящего альфа самца) А тут бородатый, крутой, брутальный мужчина. Лучше пусть первым мужчиной будет шикарный кавказец, чем какой то додик)

Гость

Это хорошо.Всегда хотел быть асексуалом.А еще я хотел не хотеть спать и не нуждаться в еде,чем меньше потребностей-тем проще и комфортней жить.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

А потом вопросы "Почему не хотят меня в жены брать?"или "муж не помогает в браке и изменяет" и прочее недовольство.-потому что вы объедки альфачей и отношение к вам соответствующие.

Гость
Привет

Сообщение было удалено

Чаще всего такие настроения проходят после встречи нужного человека и первого секса с ним.

Алена
Привет

Сообщение было удалено

Поцелуи были, петтинг-нет.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но я всегда оплачиваю счёт. И билеты на себя покупаю так же сама.

Гость
Miss Blonde

Сообщение было удалено

он только с виду был альфа-самец. Но пожив и повстречавшись 10 лет, понимаешь, что у человека комплексов выше крыши( у альфа-самцов нет комплексов). Все делает напоказ, понты гнет напоказ, живет не своей жизнью, а общественной- что люди скажут и подумают. Повышенный интерес к цацкам, шмоткам-бабская черта. Какой это нафиг альфа-самец. Только малолетки этого не понимают, я тоже не понимала..

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Автор, не делайте так больше. Пусть пацаны платят. Вы еще такая молоденькая, пользуйтесь этим.

Гость

Автор, а какие то фантазии, фильмы, вас возбуждали? Вы хоть раз чувствовали половое возбуждение?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Никогда

Предыдущая тема