Гость
Статьи
Второй ПА

Второй ПА

секс после дефлорации. Нужен совет, что и как делать после лишения девственности. Интересует второй секс. Конечно, нет никаких ожиданий, что он мне принесет удовольствие, но хотелось бы узнать, как правильно все сделать. Сколько по времени желательно и с какой скоростью?

Анастасия
9 ответов
Последний — Перейти

Что первый, что второй, что двадцатый - все одно и тоже.
1. Вы сами должны этого хотеть.
2. Вы должны быть возбуждены.
3. Если вашей смазки недостаточно, то следует использовать лубрикант.
4. Говорите партнеру, что и как вам нравится и прислушивайтесь к нему.
Все люди разные! Кто-то любит медленнее, кто-то быстрее. Слушайте себя.
А с "я не ожидаю что мне будет приятно" вы сами себя и убеждаете, что отвратительный секс, только ради удовольствия парня - это норма. Если вам не нравится что он делает или как он делает - берите инициативу в свои руки.

Ве 🌴

Вот кто мне скажет - зачем?
Зачем всё это терпеть? Ради чего? Ладно бы вы хотели ребёнка от любимого мужа, а то ради удовлетворения похоти постороннего мужика! Ну какой муж потом сможет с этим жить?

м

Сексологи рекомендуют сперва научится хорошему петтингу, а потом только секс!

Гость

Как и в первый раз максимальное возбуждение, максимально длительная прелюдия можете выпить но-шоу перед Па

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Вы что несете? причем тут похоть постороннего мужика? Вопрос задан, потому что я боюсь сделать что-то не так и что-то там повредить, так как влагалище еще не привыкло

Гость

По времени...ну это у всех по разному. А скорость лучше 15 - 17 км в час

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Это ваш любящий муж? Нет? Значит он посторонний мужик.
Естественно он повредит, вы же ему не жена чтобы вас беречь и заботиться. Вы уже никакой радости не испытываете - это видно по вашим словам.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Это мой молодой человек, с которым я три года вместе...

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Он станет вашим только если женится на вас. А пока он не ваш, и вообще непонятно чей. Он ещё не определился со своим выбором. Возможно он решит жениться на порядочной девушке, которая хранит честь до свадьбы.
Вы поторопились с сексом, это же очевидно. Вы сами это видите. Никакого удовольствия у вас нет. И так называемому вашему МЧ пофиг на это. Это ещё один признак того, что он вас не любит, а просто повышает свою самооценку. А первый признак - женитьба. Мужчина когда любит - женится, чтобы всегда быть рядом. А девушка когда любит - отдаёт свою честь. Но только очень глупые девушки отдают свою честь мужчинам, которые их не любят. Извините.
Ваша тема меня очень расстроила.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: