Гость
Статьи
без этого никак в …

без этого никак в личной жизни?

оральный секс делают все или есть икслючения? и что вы представляете во время минета чтобы не было противно?

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лана
Гость

Сообщение было удалено

Вот и васек с завода подкатил здесь комментировать, наверно пивко налил, вспомнил свои три ходки, сигаретку в зубы, напишу как я на женском форуме как я круто баб бросал....браво Вася

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Не сидел, работаю в офисе на руководящей должности, не курю, не пью, просто мне неприятны такие женщины, любимую приятнее целовать в губы,а не член туда вставлять, выглядит женщина с членом во рту тошнотворно, к куни отношусь нормально, женщине сложнее получить удовольствие, а мужчина всегда получит, сравнивать куни с сосанием члена глупо, куни для подготовки женщины к сексу, для разогрева, а минет это просто секс с головой, даже в мире животных присутствует только кунилингус

MGTOW
Автор

Сообщение было удалено

Просто подбирайте тех мч, что не хотят орала. Таких, как я :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужа. Только !!!

Гость

Мне не противно, но приятного я в этом ничего не вижу , поэтому делаю крайне редко и то, в качестве одной из ласк, а не сначала и до победного конца. Зато муж мне куни делает часто и классно.

Гость

Дебильная тема.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В сексе допустимо всё, что приносит удовольствие. Если, что-то не нравится, больно,противно и т.д., то это не секс, а издевательство над собой.
Да и мало какому мужчине понравится минет, если он будет видеть, что вам это противно. Лучше вообще не делать, чем делать с брезгливостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, там не видно.Если молодой парень подросток с неокрепшей нервной системой посмотрит на уродливые половые губы тетки, то его с тошнит и он никогда не будет заниматься сексом. Психологическая травма на всю жизнь.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема