оральный секс делают все или есть икслючения? и что вы представляете во время минета чтобы не было противно?
Минет делаю те, кто хочет порадовать своего любимого мужчину.
Доставить ему удовольствие.
Не вижу здесь ничего противного
Нормальные люди не опускаются до извращений.
Сообщение было удалено
Поверьте, нормальным мужчинам это без надобности.
Я брезгливая и никому никогда минет не делала и муж мне такой же попался, не представляем как можно писки друг другу обсасывать
Сообщение было удалено
Ужасть)))
Сообщение было удалено
А как можно письки друг другу вставлять?? Не противно ?
Что делать? Любить мужчину! Когда любишь - ничто не может быть неприятно ( не то что противно, слово то какое...).
Сообщение было удалено
Поверьте, нормальному мужчине минет нравится
Сообщение было удалено
Не поверим
Сообщение было удалено
Не поверим, порнуху меньше смотрите, а то насмотрятся и давай насасывать да стонать, корчат из себя секс богинь, а на самом деле жалкое зрелище
Ну больше, чем 90% мужчин это нравится. Если не хотите, то ищите среди остальных 10%, если не меньше, чем 10. А с любимым мужчиной е может быть противно.
Сообщение было удалено
А при чем тут любимы-нелюбимый, вы своего папу или брата тоже любите, но от мысли от сосания блеванёте, при чём тут любовь, просто хотите угодить
Сообщение было удалено
Так брат или отец не сует в вас. В отличии от мужа. Есть разная любовь: Любовь к Родине, любовь к ребенку, к родителям, к мужчине, к домашнему питомцу
Сообщение было удалено
Противно конечно. Но для зачатия он на ладошку надрочит, а она пальчиком с его ладошки себе там помажет.
Сообщение было удалено
Дурацкий пример привели
Сообщение было удалено
Мне пофик на других, я сосу мужу и ему приятно.
Муж мне отлизывает и мне тоже приятно
Сообщение было удалено
Ты какой то х у е вый мужик, импотент что ли ?
Сообщение было удалено
Ну главное чтоб вам нравилось, просто знаю таких которые сосут мужьям а сами рвоту ели сдерживают, только чтоб мужика удержать
Сообщение было удалено
Чем же дурацкий, рот дан человеку чтоб есть и разговаривать, остальное-извращение, а если любимый захочет чтоб вы его какашек поели-тоже пожрёте, он же любимый значит и какашки любимые
[quote="Катя Мраморная" message_id="68391085"] Так брат или отец не сует в вас. В отличии от мужа. Есть разная любовь: Любовь к Родине, любовь к ребенку, к родителям, к мужчине, к домашнему питомцу[/quote
Это не любовь, просто боитесь что мужик сбежит, вот и готовы и сосать и зад надрывать
Сообщение было удалено
Сосалки дизлайков понаставили, у вас забыла спросить сосать мне или нет
Сообщение было удалено
Ну что за занудство? Особенно про предназначение рта в предыдущем посте
Когда любишь (или хотя бы хочешь этого человека) - не противно, даже приятно, заводит. Мне интересно, людям, которым минет унизителен, другие сексуальные позы тоже унизительны? Ну когда вас имеют сзади, раком, например? Тоже как-то по-животному, вроде, недостаточно романтишно. А если по заднице вас шлепнут в порыве страсти? Тоже будете оскорблены до глубины души? Кошмар, по-моему, бедная вы и ваши мужики, одна миссионерская поза под одеялом при выключенном свете остается. Фиг вам, а не нормальные отношения, когда в голове такие гигантские тараканы. Лечите голову, а то никогда в жизни не получите удовольствия от отношений и другому не дадите. Нафиг так жить.
Автор, а кунилингус он Вам должен делать? Кстати, большинство мужчин - любители полизать.
Я любимого парня готова с ног до головы расцеловать и обсосать, если вам так угодно. Я вообще его сожрать готова. Но мы молодые (около 30 ) спортивные, секс после душа и тп. А вот как представлю типичного алкаша с завода, воеючего дряхлого, так тошно. Конечно , их женам будет противен оралтный секс. Ну там и женщины такие же...
Не волнуйтесь, некоторые даже без секса умудряются жить с мч. И ничего, те их любят и никогда не променяют на какую-либо другую, которая будет давать. Есть люди, которым это вообще не надо.
Сообщение было удалено
А как у некоторых стоит во время кунилингуса! Прямо видно как пульсирует и подергивается.
Сообщение было удалено
Молодцы, здоровая семья)...
Сообщение было удалено
А вы наверное и писать/какать с удовольствием через рот согласитесь?
Сообщение было удалено
Нравится тем мужчинам, кому нравится унижать женщин. А это явно ненормальные мужчины.
Мне нравиться представляю как он меня трахает в разных позах ,а вы походу фригидная ???
Сообщение было удалено
Браво)))
Сообщение было удалено
Ну ты унижаешь жену. Ты ей изменил, а измена- это унижение
Сообщение было удалено
Нормальным как раз надобность и есть )первый раз слышу такую глупость
я тоже люблю минет мммм у любимого мужчины писька сладенькая
Сообщение было удалено
Ну ок, стоять на коленях изображая из себя унитаз для вас не унижение. Но хотя бы то что удовольствия от вашего рта никакого нет - это вы можете понять? Возьми лубрикант на ладошку и сделай это рукой - увидишь сама насколько ему будет приятнее.Как говорится - просто почувствуй разницу.
А некоторые ещё и сперму глотают.
Ужас - то какой
Сообщение было удалено
Согласна.
Ни в коем случае не критикую минет, но надо понимать, что удовольствие от минета именно в голове. Правильно, сказали, рукой давление сильнее, но рукой неинтересно. А минет это тоже в какой=то степени самоутверждение для мужчины, и не столько удовольствие. Поверьте, не всем мужчинам надо так самоутверждаться, но это веяние времени, а мужчины (впрочем, как и все) ему подвержены. Поэтому, когда тебе отовсюду говорят, что нормальный мужчина должен хотеть минет, он его будет хотеть, и ему будет казаться, что он от него получает бОльшее удовольствием.
Сообщение было удалено
А зря. Попробуйте 69
Сообщение было удалено
Маленькая ты моя ;))))
Противно - не надо делать, делать это все с мыслями "когда ж закончится" - насилие над собой же.
А мне очень приятно делать мужу минет
Сообщение было удалено
Так нормальные люди блеванут и при мысли об обычном сексе с братом, папой, сыном и т.п. Это же не значит, что с не родственниками секс тоже должен тошноту вызывать. Бред
Не представляю полноценный секс без взаимных оральных ласк. Ничего унизительного, оскорбляющего и противного тут нет. Наоборот это прекрасное удовольствие и самые нежные ласки.
Сообщение было удалено
Это правда. У меня мужчина которому это не надо. ВозбуждаетСЯ и так сразу. Как правило слабые мужики это любят.
Сообщение было удалено
Вас Советский Союз воспитывал? С каких пор минет считается методом возбуждения?
Сообщение было удалено
Тебе надо голову лечить
Сообщение было удалено
И тебе тоже надо голову лечить
Сообщение было удалено
А мне и так не противно. Чего там представлять? Орган как орган.