Девушки, это нормально что муж любит будить по утрам для секса ? Он говорит что перед работы это очень важно) .
Мне любопытно у кого еще так происходит) ,
У нас утренний секс бывает редко, но когда муж будит поцелуями -это восхитительно...собственно и секс
Мой муж тоже любит утренний секс, а я нет... Еще не проснулась, глаза и организм спят, какой тут настрой и желания😞! НО НЕ ОТКАЗЫВАЮ! УТРОМ ПОЛУЧАЕТСЯ БЫСТРО, А Я ТАК НЕ ЛЮБЛЮ! Люблю вечером ,когда никуда не надо , медленно, подольше ПРИЛЮДИЯ, РАЗОГРЕВ!!!
Сообщение было удалено
Я очень люблю по спать по утрам но за 8 лет в браке он всё таки нашел способ приятно будить)..
Ненавижу утренний секс, но деваться некуда, приходится . обязательная программа
Да бывает если встал то деваться некуда ! Правда не часто ! Если ночью своё не получит ,значит утром обязательно ....
Какая разница для чего будят, главное что поспать спокойно не дали, а это сразу настраивает на негативное отношение.
когда только проснулся, бывает что прям дикое желание секса, тогда да , занимаемся, быстрее просыпаешься) а так , с утра встать то лень, какой тут секс)))
У меня муж иногда ночью плохо спит, начинает целовать, приставать. Если я проснулась, то занимаемся сексом, если крепко сплю и не реагирую, то терпит. У всех по-разному, в общем-то.
Моя подруга вообще ненавидит весь мир по утрам) Там не только с сексом, а и просто с разговорами ее муж подойти не может) Вот не любит человек утром общение и лишние движения и всё тут.
Сообщение было удалено
А мы спим отдельно. Спали бы вместе - прибила бы с утра за побудку.
Сообщение было удалено
Вы рабыня? Если откажетесь, вас будут пороть на конюшне?
Терпилы наши бабы, все-таки.
Сообщение было удалено
Нет, мы не терпилы! Мы любим и уважаем своих мужей! Нам же не совсем по утрам не нравится, просто вечером лучше! Есть свои плюсы и с дневным сексом... Муж в хорошем настроении, может и полку прибить и люстру повесить(пример)! Мне когда то бабушка моя родная сказала" ХОЧЕШЬ СЕМЬЮ КРЕПКУЮ, НЕ ОТКАЗЫВАЙ НИКОГДА МУЖУ, ХОТЬ БОШКА БОЛИТ, ХОТЬ НЕОХОТА, ДАВАЙ ВСЕГДА( исключения есть), ТОГДА НЕ УЙДЕТ! 14 лет с мужем...все у нас хорошо и скоро второй ребеночек(доча) родится!
Если в отпуск или выходные - всегда пожалуйста в любое время суток. А в рабочие дни меня лучше с утра вообще не трогать, прибила бы на фиг, если бы меня перед работой разбудили раньше чем мне надо.
Сообщение было удалено
"если встал, то деваться некуда" в блокнот
Для мужчины более чем нормально
Если вы с ним в браке то поневоле втянетесь в процесс
Сообщение было удалено
где встал , там и жена
Я бужу своего каждре утро, но предворительно ползу в душ, наверно я его за...ла