Гость
Статьи
Постоянно хочется …

Постоянно хочется секса

Я думаю, что этот вопрос не требует разъяснений. Мне 16, и я девственница. Доставляю себе удовольствие чуть ли не каждый день, а в выходные по два раза. Возбуждаюсь практически мгновенно. Что мне с этим делать?

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хождение на службы в РПЦ, исповедь, причастие. Пост+молитва регулярно

Гость

продолжай также. и так мало удовольствий в этой жизни, а ты можешь себя радовать сколько захочешь. Не всем доступно такое счастье.

м

Это не повод для секса!
Мастурбируй, активно но дезадаптивная мастурбация
приносит вред! для дальнейшей половой жизни!

м

Сообщение было удалено

Я не занимаюсь дезадаптивной мастурбацией. Раньше никак не могла кончить - это да, но сейчас уже привыкла пальцами и получаю от этого колоссальное удовольствие)

Гость

Ты когда серо-синюю вонючку у мужика между ног впервые увидишь вживую, все твои фантазии и прекратятся. То, о чем ты фантазируешь далеко от реальности. Поэтому фантазируй, получай удовольствие и спеши разочаровываться, соглашаясь на секс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* не спеши

Гость

Нимфоманка...

Василиса

Да ничего не делать. Это не проблема, так и должно быть. Этим дальше заниматься, ну и кроме того, спортом заниматься и всё такое, не бухать, короче, на позитиве дальше быть.

Гость

Ничего не делать 🤷‍♀️ Вообще проблемы не вижу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда у мужчины серо - синий ***, то это ненормально. Толи он больной, толи пережал чем то 😐 что он аж посинел, бедолага

Гость

Сообщение было удалено

ржу😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Начинать траха.ть.ся, что делать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

низя. мамка заругает!

Гость
Ана

Сообщение было удалено

я кстати также

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой бред

Гость

Общение сначала нужно с парнем который тебе очень понравится внешне, затем как личность... А ещё если общение будет сначала не в живую, а через интернет, то будет возможность выбрать себе такого, который оправляет тебе твои фантазии, с кем ты в своих фантазиях далеко улетишь. За это время и выбирай с кем тебе лучше женщиной становится...
Если надумаешь такой вариант, то меня тоже в ключи в список кандидатов на общение, может это приведёт к большему... К обоюдной симпатии например, потом можно и в живую познакомится...
думаю для девушки твоего плана это идеальный вариант, через который можешь себе отобрать кандидата наиболее подходящего к твоим фантазиям... Мне к примеру тоже нравится фантазировать и представлять красивую девушку, сам тоже ростом 187, весом 100...
Это так , к слову)

Это нормально. Это гормоны. Все мы там были. Как вспомню порой, как хотелось это делать. Но я сексом не спешила заняться. Только в 21, и то считаю, рано. Не умела козлов от нормальных отличить. Так что не надо вступать в половую связь, пока не подрастешь и не научишься отличать зерна от плевел.

Гость

Сообщение было удалено

Я не боишься на статейку нарваться?

Гарик

Привет. У меня та же проблема. Может познакомимся?

Гость
Ана

Сообщение было удалено

Обычная подростковая гиперсексуальность. Некоторые мастурбируют по 15 раз на дню.Главное чтобы это не мешало учебе и не вело к переутомлению. У каждого свои запасы энергии. Мастурбация снимает напряжение, улучшается сон и лучше настроение. Тут главное научиться получать оргазм.

Гость
Лу-лу

Сообщение было удалено

)))))) в ужасе просто от страха!
16 лет при обоюдном согласии на общение, статейка)! Ну ты выдала!
А может с тобой пообщаемся ?!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех разные фантазии, о которых даже стыдно говорить. Некоторые получают оргазм во время сна, когда им снится группа красивых мальчиков, которые хватают за интимные места. Главное, чтобы фантазии возбуждали и помогали достичь оргазма. В реальной жизни никто не хотел бы их реализации ни при каких обстоятельствах.

Гость

Сообщение было удалено

Не то, чтобы я задала этот вопрос, чтобы найти себе кандидатов на занятие сексом... Просто меня это реально беспокоит, ведь когда у меня будет парень, то, сомневаюсь, что он сможет меня удовлетворить...
Но в то же время хочется нормального мужчину, а не озабоченного сексом, потому что тогда создастся впечатление, что он любит моё теле, а вовсе не меня...

Лу-лу

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и не спешу. Боюсь разочароваться.

Гарик

Сообщение было удалено

Зачем это?

Гость
Ана

Сообщение было удалено

С помощью чисто вагинального секса с проникновением вряд ли сможет или только иногда. С помощью стимуляции клитора скорее всего получится. Лучший вариант тут куни. Но тут должно сайтись несколько обязательных условий. Если одно из условий не выпоняется, то никакого оргазма. Кстати, оргазм бывает и без полового акта, с помощью одних мыслей. Половое удовлетворение бывает и без достижения оргазма, когда возбуждение нарастает, есть приятные ощущения, но кульминационная точка не достигается и половое возбуждение резко не спадает. Достаточно любви и чувства счастья. Должна быть половая совместимость, а не так, что девушке секс нужен ежедневно, а парень может только раз в неделю или реже. Оргазм женщина может получать в процессе прелюдии до ПА с проникновением, во время или после.Часто женщина называет оргазмом то, что им не является. Оргазм длится от 13 сек до 51 сек, в среднем 20 сек. У мужчин продолжительность гораздо меньше. . При нем происходят ритмичные сокращения мышц матки и мышц входа во влагалище с интервалом в 1 сек. Возможны нерегулярные содрогания мышц тела с дрожью. Хотя у разных женщин это происходит по разному. До сих пор нет общего определения, что такое оргазм.Медики описывают его одним образом, психиатры по-другому. У мужчин после оргазма новый половой акт возможен после отдыха. У молодых парней через 5-15 мин, у пожилых через несколько часов или дней. Женщинам после оргазма отдых не нужен, они сразу готовы к новому ПА и новому оргазму.

Гость
Ана

Сообщение было удалено

Есть на ютубе хороший ролик "Очень умная девушка - 2 серия" канала Кайфовщик
. У девушки правильный подход к выбору мужчин.В итоге она выбрала своего мужчину и вышла замуж в 25 лет.Она 1991 г рождения. Не было подходящих, а с кем попало не хотела.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: