Проблема банальна.Я бы хотел через день.Жене достаточно раз в неделю.И в целом я бы согласился на секс по выходным,но вопрос как это происходит.
Я не вижу ее большого желания (
В браке 6 …
Сообщение было удалено
Мне нравится Ваш подход.. я о 2 по 7)) (это с одной или Вы двоих посчитали?))
Таких женщин, как Ваша, не одна треть, а максимум 10% и прекрасно, что вы сошлись в итоге.
На вес золота она для Вас именно, хотящего, так как в наше время предостаточно мужиков, которые не хотят ахаться и такая жена была бы им в тягость.
Свою конституцию я считаю оптимальной. Сразу после критических дней во мне растёт желание, 10-14 дней я готова каждый день-через день. И потом неделю до кд идёт спад. Вообще не хочу, так, чтобы сама по себе. И в такие дни не хочется, чтобы тебя даже и раскачивали. То есть настроиться на секс сложновато. Можно просто ноги раздвинуть, так сказать, и сказать мужу, что я сегодня ни бум-бум ))
А Ваша жена хочет постоянно и на одном уровне?
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, не знаю, мой может отв ъё бывать с утра до вечера, потом проехать 800 км и очень даже ему до секса.
А Вы правда считаете, что женщина должна наравне с мужчиной того самого? Если учесть, что она как минимум в 2 раза слабее, плюс на ней в 90% быт и дети, то максимум, что можно с неё (даже не требовать, не знаю, как назвать), это 4-часовой рабочий день, себе на булавки-мелочи.
И что значит, лежит, как королева? Плюёт в потолок и тд. Какие-то выражения у вас в адрес жены..
Я всегда говорю, если я даже не 3, а хотя бы один день полежу и ничего не буду делать, вы все непременно это заметите))
Сообщение было удалено
А ты попробуй)))
и с чего это стесняшки не кончают кончают еще как это фригидки не кончают бред пишите
С каждой по 7. Ну насчет 10% не соглашусь, все же поболее. Я оптимист) Понимаете, у женщин очень фонят чувства. Сбивают статистику) Например, она ни из-за денег или квартиры, ей нужен именно ты. И она тебя любит и хочет. В том числе, чтоб угодить, "сделать приятно" (Это у вас вообще мания, "делать хорошо"). Многие мужчины воспринимают это как высокое либидо. И очень удивляются, когда страсти утихли, и ей вдруг не надо, а ему надо все равно каждый день) Тем не менее, это не мой случай. Хочет она не одинаково, в овуляцию сильнее. Но ей нужно минимум 1 раз в 3 дня. В дни, когда яйцеклетка выходит на охоту - каждый день. Бывает, когда ей не особо хочется. Но меня удовлетворить всегда рада. В целом может мне и повезло, но есть нюанс: первая внешне и по фигуре, и "поговорить" мне нравилась больше) Но там печаль была. Только куни и "наши руки не для скуки") Уставал от такого секса. Несмотря на ее шикарную фигуру. Она даже говорила, ну ты можешь не каждый раз меня доводить. Это был голос большого чувства, кстати. Возможно)
Таких женщин, как нынешняя, было несколько. Моя оценка 15-20% женщин имеют сильное либидо, 50-60% среднее с умеренной аноргазмией, 15-20% фригидны.
Если бы автор был не троллем, а реальным персонажем, я бы посоветовал действовать через любовь. Ну вы поняли. При условии, что жена его хоть чуть любит или любила. Если этого условия нет - только любовница или развод.
З.Ы. Забанили меня. Девочки не любят правду)
Сообщение было удалено
Да пробую вот ))
Сообщение было удалено
Кто забанил? Где забанил?)
Автору все советуют действовать через любовь, а не якать только. Ему многие написали, что жена у него нормальная и надо как-то приходить к консенсусу.
Так а с первой женой в итоге только из-за секса разошлись? Если она говорила, что ей не обязательно каждый раз, то и не усердствовали бы да и всё))
Это, кстати, реально может быть проблемой, когда вот ну не хочешь и ясно, что и не захочешь, тем более оргазм не выжмешь силком, но мужик нет, ты что, надо, надо. Куда проще сказать, что ты сегодня вообще не в настрое и пусть он быстренько воспользуется тобой и все довольны ))
Сообщение было удалено
Не только из-за секса. Раздражал ее подход в целом к отношениям. У нее была жуткая привычка по поводу любого положительного поступка пытаться отблагодарить сексом) Купил обновки на шоппинге? Ювелирку? Посидел с ребенком? Я должна дать секс. Это жутко бесило. Как будто женат на содержанке. Я ее троллил даже, купил серьги на 8 марта, а от секса отказался. Обида была ***. Типа не дал выполнить женское предназначение) Такой вот уровень.
2я по отношению к мужчине, к сексу в разы лучше. Хоть внешка у нее чуть хуже. Но с лица воду не пить, как известно. Более того, я понял, что красивая женщина малопригодна для отношений.
Сообщение было удалено
Вот прикиньте, можно хотеть ну не одинаково, но почти всегда и сильно. Хз почему. Я не знаю как это об’яснить, вот бывает само тело отдельно от мозга хочет, т. Е. Возникает возбуждение не зависимо от рода деятельности. Недавно гладила и внезапно почувствовала возбуждение, причём от цикла это не зависит,может и во время кд возникнуть. Иногда бывает, что тело не хочет, но обстановка и желание партнера в приоритете, тогда нужно уединиться в ванной и настроить себя. Бывают обострения, когда по 2-5 разбавленный день хочется, но они не длиться более 2-2.5 месяцев. В остальное время достаточно через день. Кто-то посчитает это счастьем, но я даже не знаю. С одной стороны это улёт полный, т. К могу испытывать разные оргазмы, за 1 па 4-5 в их число входит вагинальный, клиторальный, множественный и двойной. Но с другой стороны, часто приходиться терпеть. Особенно командировки мужа, к счастью они бывают редкими, потому, что я против измен, и я человек, должна контролировать свои желания.
Сообщение было удалено
Эх, ты, глупенький. По себе то всех не мерь. Сам написал, что тестостерон у тебя низкий, а значит слабоват ты в этом деле и для того, чтобы встал у тебя, тебе требуется вечная смена картинок, сис ек, пи сек и прочих ростов))
У нормальных мужиков всё стоит прекрасно десятилетиями, стОит рукой по штанам провести, а ты бегай дальше по бабам, мни себя героем-любовником )))
Сообщение было удалено
Аа, понятно. Да, интересное поведение было у вашей жены))
А почему Вы считаете, что она отблагодарить именно хотела? Она это озвучивала?)) Может, она просто любовью хотела заняться от переизбытка чувств и от того, какой Вы классный, и любите, и подарки дарите, и помогаете
Сообщение было удалено
А что значит, вот прикиньте? Я ж нигде не пишу, что я не верю и такого нет. Хотите себе на здоровье))
У меня тоже всплески бывают, и перед самыми критическими днями вдруг накроет на пару дней, и по 2-3 раза в день, но вот в месячные нет, не было.
Лично я тоже думала об этом, как это на самом деле не очень то и комфортно практически постоянно хотеть. Зависеть от этого, нервничать и постоянно думать, когда же уже тебя потрут между ног)) гораздо удобнее жить, не хотя так много.
Вот и мужчины с повышенным либидо маются, как бы побольше да почаще))
И зачем терпеть? Занимайтесь самоудовлетворением ))
Сообщение было удалено
Всё верно. Человек в целом не очень склонен ценить то, что само на голову упало, а мужчина особенно. Он так устроен, что ценит то, чего добился, во что вложился. А когда "мне предложили брак и переехать", то чего можно ждать хорошего от такого расклада? Только наглых попыток из идеальной жены сделать сверхидеальную, а то как-то чего-то не хватает ))))
Поэтому дрючить надо их изначально, а не на блюдечке всё преподносить, чтобы понраааавиться, чем оооочень грешат русские женщины, тогда и мужик очнётся и зачешется. А пока существуют на первом свидании давалки и в гражданском браке живущие и ни на что не претендующие фроси, до тех пор нормальные, достойные женщины будут обесцениваться, а то и высмеиваться, особо злыми особями мужского пола.
Сообщение было удалено
Это очень важно, да. У меня вот муж последние 3 дня к 22 домой приходит и сегодня вот в 19 и сразу с младшеньким в бассейн до 21.30 опять. Не вижу его, считай. Надо уже предъявить ))
А если видеться только на выходных, то вообще как-то грустно((
Сообщение было удалено
Автор, а Вы не рассматривали вариант объединения своих жилплощадей?
Сообщение было удалено
У нас все по согласию,если она не хочет ,я не лезу.
Чтобы она кончила каждый раз, такой задачи нет.
Сообщение было удалено
Какая вы умница
Сообщение было удалено
Так и занимаемся))
Сообщение было удалено
Это так и есть, опрашивала многих своих подруг)) в большинстве своём женщины сексом интересоваться начинают между 30 и 35 годами
Сообщение было удалено
Вы то понятно )) я автору сего поста рекомендую, которая мужа из командировки ждёт и терпит
Сообщение было удалено
Потому что есть Алёшка у меня)))
Ах, ноутбук садится, завтра вас почитаю ещё))
Сообщение было удалено
Вот это идеальная семья,а секс он не убежит,это не самое главное в жизни)
Сообщение было удалено
Это у кого? У меня? Эх, не знаете Вы моего мужа ))
Сообщение было удалено
Рассматриваем)
Сообщение было удалено
Это сарказм? У меня муж до 22 то не работает, только до 16. Это просто дела сейчас ещё у него
Сообщение было удалено
Оно не особо помогает, снимает напряжение на пару часов. Хватает на пару дней только полноценный трах*
Сообщение было удалено
Ну как, это видно. Есть подарки или внимание или помощь по дому - начинался активный интерес к сексу. Нет - не начинался) Это легко отследить. Такой секс нам не нужен)
Собакой Павлова себя чувствовать может быть приятно только собаке)
Сообщение было удалено
Ой не говори)
Сообщение было удалено
Кстати да,всегда это забавляло,что ниб купишь,и отплата сексом.
Секс это желание получения удовольствия,а не способ оплаты.
Сообщение было удалено
Есть нюанс. Бабам нравится расплачиваться сексом) Это тешит их ЧСВ, и положительно подкрепляется инстинктами лимбической системы) По-простому, женщина в этот момент ощущает свою востребованность у мужчины особенно сильно. Это многим из них дано вместо способности испытывать оргазм)
Сообщение было удалено
Вы как хотите, конечно, но Вы не правы в отношении женщин. Как у вас своё устройство хотеть, как говорится, просто так, так у женщин своё устройство - хотеть и любить того, кто заботится, ценит, обеспечивает, защищает. Это нормально! Ненормально для женщины как раз хотеть просто так, бегать по ночным клубам, искать абы кого для перепиха. Это и называется как раз "хотеть по мужскому принципу". Почему вы постоянно пытаетесь из женщин мужиков то сделать и мерять их своим мерилом?
Сообщение было удалено
Я ж сказал, есть с чем сравнить) 2я на 10 порядков лучше, и хочет именно просто потому, что я ей подхожу. А не потому, что я сережки купил) вы правда не видите разницы? Ну, жаль)
Сообщение было удалено
Вооот, о чём я тоже и говорю. У женщин другой механизм, а мужики переживают и разводятся, бедолаги с жёнами, которые после шоппинга или подарков секса хотят ))) им так не нравится, им надо, чтобы по мужски всё было у женщин, чтоб хотели просто так, как они, чтобы приставали сами побольше и деньги зарабатывать не забывали
Сообщение было удалено
Я вижу. Просто я Вам объясняю, что Вы можете нормальное желание женщиной секса после подарков, шопингов, отдыха и тд принимать за попытку благодарить, отплачивать и т.д.
Ну, ладно, я вижу, что трудно Вам понять. как хотите ))
Сообщение было удалено
Вы свою правду всем то не навязывайте
Сообщение было удалено
Вы знаете, да какая разница, желание у нее просыпалось или это попытка отблагодарить? Просто есть женщины с более высоким либидо, как 2-я жена. Ее желание не нужно постоянно подкармливать, чуть ли не шаманов призывая) И такое мне нравится несравнимо больше. Чем постоянно договариваться и нести морально-временные издержки. Хрен с материальными. Любые отношения их предполагают. Но честь дороже) Вам не понять, возможно. Намного комфортнее в тех отношениях, где не нужно тратить лишнюю энергию и время на ненужные вещи. Которые в других отношениях будешь иметь по умолчанию. Тогда отношения будут развиваться. А не торчать на уровне "кто кому чего должен". Как с 1-й. Потому и выбрал 2-ю. И никакая красота это не компенсирует. Надеюсь, я достаточно доходчив)
Сообщение было удалено
Ну почему бедолаги?) В 1м браке я как раз был несравнимо ближе к этому) И такая жена лично мне не нужна. Понимаете, если бы все 100% женщин были такие - ок, имело бы смысл. Но раз есть и другие, логично, что на них спрос выше. Поэтому кажется, что их сильно меньше. Однако я 4х таких женщин встречал, имел с ними отношения. И мужик, познавший такую женщину, никогда уже не променяет ее на самое распрекрасное бревно, изредка покрывающееся побегами любви после почти шаманских ритуалов)
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думаю,есть такие женщины,которые хотят больше и не из за мат благ.
Сообщение было удалено
Да тут получается,либо все ровно и спокойно,но надёжно либо как на вулкане,но не знаешь что будет дальше.
Фригидный мужик не учел ,что его первую жену ИЗНОСИЛОВАЛИ.А это большая психологическая травма для женщины,блокирующая либидо на долгое время.Она ж не виновата,что так случилось.Если б не было насилия,она была бы по-горячее.Так что ***,перестаньте быть такими тупыми невежами!!!
Говорю как жена, которой тоже долго не хотелось) Очень уставала на работе и с детьми, не высыпалась, вот и желания и не было. Зато как уволилась и хорошенько выспалась - вот тогда у нас с мужем начался марафон. Раньше он у меня канючил "пойдем в постельку", а теперь наоборот. Убедитесь, что у вашей жены есть на вас силы.
Сообщение было удалено
Речь идёт хотя бы про выходные.в будни я не трогаю
Итак,спешу поделиться результатом.
Перестал к жене приставать вообще,ничего не прошу и не трогаю .
И теперь она раз в 2 недели пристает сама))
Дорогой друг,могу только о пгсочувчтвовать и подержать, т.к у самого идентичная проблема...Вместе 9 лет в браке,5,разница в возрасте 8 лет(в её сторону)сыну 1,5,после рождения проблемы пошли:ей нужно только когда ей надо,а так сама балуется...Максимум, на что можно уговорить когда ей не надо,а мне болит по..чит, и все на этом,и тоипосле долгих уговоров,потом привык,стал,вообще не целовать не куда и не приставать,примерно через неделю сама полезла,может и тебе попробовать, я кстати,мнение психолога читал,можешь убить таою тему,и прочесть,очень много полезного)))А до этого было много оскарблений и обвинения меня в извращение, мой вывод,чем меньше к ним мы "пристаем" тем больше они пристают к нам)))Успехов тебе!!!
Дорогой друг,могу только о пгсочувчтвовать и подержать, т.к у самого идентичная проблема...Вместе 9 лет в браке,5,разница в возрасте 8 лет(в её сторону)сыну 1,5,после рождения проблемы пошли:ей нужно только когда ей надо,а так сама балуется...Максимум, на что можно уговорить когда ей не надо,а мне болит по..чит, и все на этом,и тоипосле долгих уговоров,потом привык,стал,вообще не целовать не куда и не приставать,примерно через неделю сама полезла,может и тебе попробовать, я кстати,мнение психолога читал,можешь убить таою тему,и прочесть,очень много полезного)))А до этого было много оскарблений и обвинения меня в извращение, мой вывод,чем меньше к ним мы "пристаем" тем больше они пристают к нам)))Успехов тебе!!!
Да, сейчас так и делаю)
Только лезет очень редко(
Это конечно да, но раз в неделю все равно мало( В том то и проблема