Гость
Статьи
Теперь у всех в …

Теперь у всех в отношениях присутствует анал?

Теперь все мужчины просят анал?такое впечатление что это норма уже.как начинаешь обшаться с парнем, начинает говорить что со всеми девкшками занимался, что это обычное дело.есть ли те кто не …

Автор
944 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Упоротый бред.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Со своими навязываниями истерика. Всё, что не по твоему, ненормально. Ахинею несёшь. В психиатрии нет такого диагноза как анал.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Для вас да.Как и наркоманов и алкоголиков не научить нормальной жизни.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще не трахайся с мужиками тогда, возьми страпон и подругу во все дыры страпоном поимей, а потом гордись. Ни писать нормально, ни думать. Нормальные люди не будут перед всеми гордиться кто кого и как в этом петушином стиле, нормальные люди вообще не видят во всём этом что-то плохое и не понимает эти все опускания, это ведь уровень развития школоты, ты с какими-то гопниками трахаешься явно. Ну и пидоры трахают друг друга, к женским телам педрил не тянет. А пидораска - это не та, которую в попу поимели, а *** какая-то.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Да бывает, что наркоманы завязывают.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Нет многих диагнозов.Диагнозы и не при чем.Психология-основа всего,что вы творите.Да и не ваша вина тут.Родиться раньше,вы об этом и не подумали бы.Пропаганда она такая.Раньше и не было сомнений,мужчина ты или девушка.Сейчас и би и ***.Всего полным полно навязывают.Скоро классический акт будет извращением.В некоторых странах секс с 12 -14 ими девчушками не карается.Он разрешается.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Нормальные люди живут семьей,вам так не кажется?А не бегают от мужчин к женщинам.Вы сильно отстаиваете такую "нормальность".

Я честно признаю. Если девушка не любит анал, то я не буду встречаться с ней. Если та, кто не любит анал даже красивее в 10 раз той, что любит анал, то я выберу вторую. Я в знакомствах бросал много раз общения с бабами, которые анал не любят. О своих поступках не жалею)

Сейчас 21 век, я делаю, что хочу. Женщина должна быть функциональной. Я люблю анальный секс с девкой и для меня это важно и в рот я имел, если кому это покажется не правильным))

Гость

Любящая баба и в анал без упрашиваний даст, и сосёт не для галочки, а с чувством, толком, расстановкой. Сперму глотает. Потому что все это ей не сложно, а вам приятно. Если ваша баба вас этого лишает, она вас не любит. Лучше поискать ей замену.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Раньше типа в попу не имели. Пропаганда какая-то - ахинея. Навязывают где-то, ни разу не видела где и кому это надо. И всё в кучу дальше. То есть, истерика о морализме. Особенно про трансов, типа это так легко пол поменять, что от нечего делать меняют. Зашоренное средневековье кончилось. Ужасы всякие творились и раньше, просто про это не писали в новостях и так далее. А всякие безобидные явления приплетать, типа раз оно новое, то плохое - бред.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Раньше были и такие диагнозы.Даже если кто-то чем то занимался(их было очень мало,это было извращением,ничего не навязывалось,об этом молчали),знали,на что шли.Сейчас это возведено в ранг нормы.Не сосешь-отсосет другая,горло глубокое,как подавить рвоту,как не подавиться спермой,как сделать так,чтобы пр анале не было боли.Женщина-вещь,а мужчина-ее хозяин.И печально,когда она на все это соглашается и думает ,что это хорошо и правильно.А такое навяливание просто не оставляет выбор,многие впечатлительны,да и не достигли полового возраста.А пощечины,унизительные слова при сексе?Так раз норма,перенесите подобное в быт,в жизнь.Не хватает острых эмоций,ума и чувств заниматься любовью-меняйте партнеров.Разнообразьте свой быт! И у вас не будет потребности в подобном.Даже педофилы и то уже отстаивают права.Середина должна быть,господа.

Гость

Сообщение было удалено

Чистая правда)

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А мне нормально. Мне девушки нравятся. Мужик для меня только член, тянет и к ним, хотя они не особо красивые, мягко говоря, я люблю женственность. А я с сестрой живу. Никто не обязан любить мужиков, чем они лучше и кто такие, чтобы их любить. У вас всё ненормально, что не как у вас. Я уже поняла, что всё меняется время от времени. Лет через пятьдесят вообще детей научатся в инкубаторах выращивать из яйцеклеток. Правители очень любят воевать друг с другом, а прогресс делает войны всё более разрушительными, так что настанет момент, когда естественным приростом не получится сделать нужное количество солдат и компенсировать последствия даже локальных конфликтов. И будут выращивать людей в инкубаторах, кого для работы, а кого на пушечное мясо. И в итоге мужики станут не нужны, получается.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос - в теме про анал пощёчины и горловой минет каким боком, а также какие-то ненормальные отношения, где по принуждению? Педофилы где-то права отстаивают, бред. И снова как раньше было хорошо.

Гость
Я здесь

Сообщение было удалено

Так попробуйте сами такие акты,вашу сперму проглотите,в чем проблема?Похоть,эгоизм на лицо.Вы не довольствуетесь естественным сексом,так почему виноваты девушки?

Гость
Я здесь

Сообщение было удалено

Где написана,что "должна быть".Каким должен быть ты?Девка тоже может хотеть с тобой подобного.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

С сестрой?В каком плане?

Гость

лучше вообще отсутствие секса, чем "чистота " в постели, какая в постели может быть чистота. е\бу и плАчу? мне нравится жестский секс(перестроила на это конечно его не сразу, насилия не было никогда!!!), минет как само собой, анал редко, практикуем иногда пощечины(чаще я)так чисто символически, ржем потом. разговариваем, болтаем после секса. завистливым клушам с пунктиками в туповатой башке не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего плохого в сперме? полезная вещь, между прочим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.Вы лучшая!Даже пощечины даете,и без анала никуда.Причем зависть?Если кому то хорошо без унижений(в шутку) и прочего,они вам завидуют?Вы -неуверенный в себе человек.Во-первых,в том,что унижаете других,во-вторых-оправдываетесь.Представьте,вашего мужчины завтра не будет.Совсем.У вас будут пощечины и прочее?Речь про последнюю ночь.Нет.Такое происходит,когда не хватает понятия о любви.Вы думаете,что улучшите сексуальные отношения-это заблуждение.

Гость

мужик не способный на разнообразие -просто скучный, унылый болван отшила бы сразу. в юности попался , вроде неглупый, перспективный,на работе-голова, но как дело дошло до практически секса-куча пунктиков, ограничений, "могу нечасто", "1 раз могу", минет выяснилось-не любит, бревно-чурбан. я хоть и девственницей была, поняла что с таким умру от скукотищи. слава богу что расстались, еще и трусом оказался подленьким

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Но ты то не завяжешь, будешь заниматься анальным сексом всю свою жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте в утку.Нет пользы ни внутрь,ни снаружи.Как вреда.Можно и кровь попить,восполняя недостаток железа.Вы очень наивны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в ней полезного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хоть сами поняли, что написали? а если у вас завтра не будет мужчины-он медленно и уныло-траурно вас вы\\***? или как надо?!? извините, смех и грех. лишь убеждаюсь в своей правоте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну о какой любви речь?Может, вы- скучная?)Вы не умеете человека принимать адекватного.Вам скучно с ним-не ваш человек.К этому все идет,естественный секс,без прибамбасов-извращение и неликвид.Только от измен и разводов это не спасает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сперма -коктейль из белков и аминокислот. реально тонзиллит однажды вылечила, голос восстановился), кожа лица сияет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он каким в сексе оказался таким и в жизни, потом исподтишка по головам пошел этот скромненький мальчик

HDGFJK
Святой отец

Сообщение было удалено

Отче, истину глаголите.

Малыш, не бойся, давай в очко (с) ХЛЕБ песня «21»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам и не понять.Когда скучно в семье,чтобы улучшить связь,вы так же хамите ,пощечины даете?)Это -пример.У вас все в постели-гуд!А как на жизнь перенести-одни обиды.Обычное отзеркаливание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас немало ходят по-головам.Такова жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас не скучно ни дома ни в постели! оба здоровые циники)) все эти пощечины, обзывания добавляют искры, делают половой акт более длительным, насыщенным(не каждый раз по одной схеме, а всегда с долей разнообразия. можем и спокойно пот\рахаться в миссионерской позе, всё приемлимо в постели, что не криминал. святош там строить из себя принцев и королевишн неуместно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень внушаемы.Гомеопатия.Для вагины она полезна,дальше -чистое внушение.Наша слюна много чего содержит,кровь,даже другие выделения,но никто не ест их.В ней ничего нет.Тем более от тонзиллита.А ваш так лечится?

Гость

ибо любой секс есть грех, третьего не дано. либо вы им занимаетесь либо нет. вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В быту тогда ,почему так не делаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как не ест? вы и взасос не целуетесь, хотите сказать! ?вы явно живете в ссср, где секса нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что разделяю реальный мир и мир неограниченной фантазии и вам советую. похоже 2\3 и более страны нужен сексопатолог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любви нет обзываний и пощечин.НИГДЕ.Почему, здоровый секс-клушество и зависть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все то , секс понятие качественное, а не количественное, не занимайтесь им вообще раз такая духовная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что нет понятия "здоровый секс", дорогая. потому что здоровый секс-это то ,что в полной мере удовлетворяет данную конкретную пару (без противозаконных действий)и ничего более!!! пора бы это знать , а не нести околесицу!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он нужен вам,в первую очередь.Людям,у которых хорошо в постели, не нужны пощечины и унизительные реплики У них наслаждение,друг от друга,без симуляторов .У кого все плохо?Невозможно отделить секс от любви.Это одно и тоже!только +физическое сближение.Так и в быту многие.....Мне скучно,устрою-ка я скандал,а там и секс круче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас никто не заставляет лепить пощечины и если вас устраивает ваш секс-он здоровый\хороший\качественный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем несете ее вы?Пару может и извращения удовлетворять.Нужно быть лучше,не опускаться.Но вам не понять этого....Вы уже смещены.Нормального мужчину вы тоже склоните к нормальности".Нравится-живите .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секса нет -есть любовь.Изучите историю.Ваш мужчина лечится своим семенем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могу с симуляторами, могу без, по секрету -кончу даже с импотентом, тк знатно мастурбирую и оргазм по щелчку,ноНЕ ХОЧУ однообразия и рутины, у меня ее нет даже в миссионерской позе, фантазии зашкаливают . понятно?! заметьте, партнер один! мне сексопатолог не нужен, я общалась и с профессорами медицины, нам и на кафедре рассказвали ведущие специалисты, практикующие врачи, само собой и литературы много прочла. вердикт один-что не запрещено то разрешено!что в удовольствие в сексе-то на благо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше чего\кого???так будьте лучше!!! не занимайтесь сексоооом! я кстати, монахов уважаю. а таких баб лицемерных , не понимающих простых вещей в серъез воспринимать не могу , объяснить им бесполезно, не поймут ввиду нехватки ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто для вас секс - смысл жизни, для других только часть жизни. Каждому свое. Е....ТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ, если его хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, секс для меня не смысл жизни, я вообще могу и без него обойтись, если нужно.но если он присутсвует, то в полной мере. а не боком в полутьме 1 раз по понедельникам.