Теперь все мужчины просят анал?такое впечатление что это норма уже.как начинаешь обшаться с парнем, начинает говорить что со всеми девкшками занимался, что это обычное дело.есть ли те кто не …
Сообщение было удалено
Это опровергнуто в США, где раньше считалось, что ***-это болезнь. Ну и опять же, ваша черта навешивать необоснованные ярлыки на других, завязывайте. И никто к вам не навязывается, что за мания величия.
У нас с любимым мужчиной он всегда присутствует, даже обоюдный. У него небольшой аккуратный боец, который идеально заходит мне сзади. Анальный оргазм сильно отличается от других, так что его нужно практиковать))
Я в свою очередь пальчик в его попку запихиваю с удовольствием, так что всё в порядке с этим)
Сообщение было удалено
Так это что получается, следуя вашей логике, у Светланы между ног пейсы растут, а по русски борода?
Сообщение было удалено
Она своею бородою затычку в aнyce делает чтобы не дай баже на ее шоколадный глаз никто не покусился.
Сообщение было удалено
Конечно, анальный оргазм нереальный, он как бы растекается по твоему телу и держит его в оцепенении. Но и больно от анального секса тоже бывает, зависит от члена мужчины и как он им пользуется. Причём большой не обязательно сделает больно, а маленький легко войдёт. Зависит от того, насколько ваш мужчина аккуратен и чувствует ваше тело. По себе могу сказать, что неплохой анал был с мужчиной с большим членом, но там только головка, да часть члена вошли, маленький как-то плохо входил и слабо стимулировал, а вот где-то см 16, да ещё изогнутый вошёл идеально весь, так что я себе нашла золотой стандарт, а остальным придётся самим экспериментировать (главное не соглашайтесь на анал с совсем молодыми и неопытными парнями).
Сообщение было удалено
Докажи. С мамой не спала, с сестрой сплю. И что с того? Просто некоторые убогие дегенераты начинают из себя корчить, по жизни они никто, ну так начинают своей правильностью гордиться.
Сообщение было удалено
Опущенные на зоне.
Сообщение было удалено
И эти люди ходят среди нас. Живут по соседству. Некоторые женщины ломают голову, почему муж не хочет секса? Бедные, на форумах у таких же матрёшек совета просят. А надо на секс народ. Там вся правда. Они хотят анал, в анус ссссать, в рот после анала. Это доверие у них! Куда уж обычным матрёшка . Им только к Мадам.
Сообщение было удалено
Есть такая вещь - лазерная эпиляция. Крутая штука. Кто там бороду вырастил на писенииии ???? Вы загуглите, недорого. Писсска будет лысая как котенка. Сфинкс, ёпта. Экзотика, васек
Сообщение было удалено
Скорее всего, муж вам не случайно в порыве страсти сунул под хвост. А типа случайно делают большинство. Порнухи насмотревшись. Подошёл и засунул по гланды, а она стонет от оргазма. А потом удивляются, почему больше к задница не подпускают.
Сообщение было удалено
опущенные это кого в ж. ***, а те, кто ипт демонстрируют так свою власть, наверняка их отчим в свое время так же драл
Сообщение было удалено
Света, работа твоя и опасна и трудна. Так ненароком могут вскрыть твой драгоценный карий глаз. Кругом ***, одни ***. И снова ***. Срочно меняй свою туалетную работу.
Сообщение было удалено
из крайности в крайность. С лысой сразу человеку понятно, что баба ходила по рукам.
Сообщение было удалено
напишите еще что это приятно
Сообщение было удалено
Я в шоке, так вы против природы, против естества? Вы против мохматки? Так продвинутый чел выше написал что все лысое из порнухи. А он знает в этом толк! Что то в ваших стройных рядах какой то диссонанс.
Сообщение было удалено
святые отцы знают толк в анале😂🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
комментарии огонь! почитаю....
я тоже *** не люблю, ходят в этих обтянутых штанцах..бууууууууууу
Сообщение было удалено
Бред какой-то, с чего это взято, что они в обтянутых штанах ходят? Или в ***-клубы ходишь?
Сообщение было удалено
100 %
Сообщение было удалено
так ей так и говорят- иди в джеппу, она и пошла
Сообщение было удалено
опиши свой гардероб, надо знать врага в лицо
Сообщение было удалено
шо, голый ходишь?
Сообщение было удалено
Ээээ, друг, опыши свой жэпа, другэ надо знат в лыцэ и жэпа.
Сообщение было удалено
ооо, еще друган Василисы.Ее попец уже оприходовал? широко слишком?все вываливается?
Сообщение было удалено
Нэээ, моэ друг Свэтка. Я приходовал ее пoпкa, ааа слакый пэрсык. Мммм, ео попка вкуснашка.
интересно, *** делают операции по уменьшению ануса? это для них проблема, за всю жизнь можно такой трубопровод проложить!
вон Василиса как злая, срет везде где чихает , затворником стал, хоть на вумане потрындит
Сообщение было удалено
ты перепутал, знатный *** тут один-Василис!
Сообщение было удалено
он же- Васылый Ашотовичь
хахахххххххххххххххххх
Сообщение было удалено
Нээ, друг паслушай, я в твэрдом ума и пэмэти. Пону кэк сайчас, Свэтку имэл в задэ. Сллюшэй дорогой, у менэ и ум твердый и члон такэй. Свэтка хвалыла.
Сообщение было удалено
Василиса, харэ шпарить.Мы и так знаем, что ты не в себе
Сообщение было удалено
Моралисты бредят.
Сообщение было удалено
Не правда, если мужчина адекватный , интеллигентный то ему в принципе не важно, анал не анал.
Главное чтобы эмоционально было круто.
Сообщение было удалено
адекватный и интеллигентный мужчина анал не предложит, не фантазируйте. Такое предлагают опущенные с зоны
Сообщение было удалено
Кто? Светка миньетчица? Туда ей и дорога!
Сообщение было удалено
нене Васек, Василис
Щас бы в глиняную шахту нырять
Сообщение было удалено
Слышай дорагой, я савал в заде Светкэ минетчеце. Во врэма псыхологического сэанца. Свэтка псыхолог. Вот во врэма сэанца я ео розовий туза имел, прям в шэколдино лоррети, прямай наводка. Ээээ, ты меня не вэрышь? Кто такой Васылыс не знау, Свэтку знау. Знатный аналщица Свэтка. Ооо, рекомендую.
Сообщение было удалено
У, мать, опять ты про крышу. Сразу видно, больной вопрос.
Сообщение было удалено
Мохнатка - это сила! Все силы мира за мохнатую пилотку!
Сообщение было удалено
конечно голый.Обосрался по полной, вещи не успевают сохнуть, уже неделю дома сидит на унитазе в одной маечке
Ух какой анальный сраччч! 17 страниц уже! Давайте, братва, продолжайте! Я с вами, Ашотович, прывэт! Ты нэ помныт? Ты миня пэрэпутал и шваркал сасэда. Ты много пыть тагда. Нэ пэй столька, а то сасэда тэбэ атамстыт. Дарахой, ты мнэ нэ званы, я ашотов нэ лубыть. Василиса абажат тэбэ. К нэй хадыт.
Сообщение было удалено
те которые стесняют- сидят в затворничестве, не которые не стесняются- зашивают зады, но хирургам наверное неприятно, хотя большие деньги за это берут
Фон Мадам!!! Ты где???? Заходи. Мне без тебя плохо.
Сообщение было удалено
Да ладно Светлана, Ашотович просто огонь и красава. Нет оснований не верить ему. А я пожалуй гдето даже завидую ему, такой зад оприходовать как у тебя, дорогого стоит. Молодца Ашотович, почет тебе и уважуха!
Сообщение было удалено
Какие глубокие познания об опущенных, предлагали?
Сообщение было удалено
Незнаю кто там Мадам, но для твоего голубинного мозга, в прямом и переносном смысле, Васылыа Ашотовича в самый раз! Ты рядом с ним органично смотришся, раком.
Сообщение было удалено
Привет, сосед. Завидовать грешно. Надо радоваться за соседей.
Сообщение было удалено
Попроси светку тебя подмыть и портки постирать, ей не впервой.
Сообщение было удалено
Голубинный - это как?
Сообщение было удалено
Я только ершиком чищу. Моет фон Мадам и василиска. Один зад - 990р. Акция продлится до 01.05.19. Новые ёршики, в индивидуальной упаковке.