Теперь все мужчины просят анал?такое впечатление что это норма уже.как начинаешь обшаться с парнем, начинает говорить что со всеми девкшками занимался, что это обычное дело.есть ли те кто не …
Сообщение было удалено
норм всё))..только шизоидов --знатоков исторических и половых наук-- как клопов на вуман напрыгало и лечиться не желают....а по тёщам на форуме Геракл..но он таких историков рвёт в клочья
Сообщение было удалено
Про геракла ну пря насмешили, говорю же одна прямая извилина у вас, зайди в в ту самую ветку про тёщу и посмотри на этого картонного и дырявого геракла... его вызвал на дуэль, а он позорно слился... походу у него взорвался *** со страху... )))
Сообщение было удалено
Раньше квартирами друзья занимались посуточно. Так таких шаболд полно было, понаслушаешься за их счастливую жизнь.
Сообщение было удалено
Устроить такому мч золотой дождик и шоколадныек конфеты.Копрофилы е б а н а т ы е.
Сообщение было удалено
все телки любят в опу &баться только там *** вонючее
латентные *** такие мужчины! бояться с мужиком, что станут пидаргами, петухами, а в очко все равно хочется, поэтому терроризируют женщин...которым никакой радости с этой вечеринки "на заднем дворе" бегите от таких, дамы!!
33 года муж двое детей, любовники, все как положено. Мужчин было за сотню, но об анальном даже не помышляла. И так все оч. замечательно.
Сообщение было удалено
Мужиков в этой стране неименно осталось) мамкины сыночки и педики латентные....вот и хотят анала :-)
Сообщение было удалено
меня тоже всегда удивляет, что свои извращения педрерасты за норму выдают, лечить в психушке надо их!
Сообщение было удалено
так и получается!
Сообщение было удалено
вот и жри ее. И пис...юн после анала лижи, извращенка
психбольница по тебе плачет
Сообщение было удалено
пусть тебе твой *** на голову выс...рет, волосы буйным цветом зацветут, ты ж все равно к г...амну привыкшая. Любительница выделений, иди лечи голову!
Сообщение было удалено
Месячные, обычно, начинаются лет в 12, 11, а то и в 10. Термин педофилия придумали люди, а у животных и близких к ним диких людей его нет, потому они этим занимаются. Чистые инстинкты и не более, в природе никто не смотрит на возраст особо. Ну и сравнивать педофилию с добровольным и безобидным анальным сексом взрослых людей как-то невозможно.
Сообщение было удалено
Тебя тоже надо лечить, бредишь, типа кто трахается не так, как тебе хочется, спятили, но на самом деле крыша едет у тебя.
Сообщение было удалено
Ещё одна бредит, докажи свой гомиков и анала.
Сообщение было удалено
Бред, логики никакой, доказательств тоже.
Сообщение было удалено
Если женщина содержит свою попу в гигиеничном состоянии, то всё нормально, никакого извращения нет. Надо пробовать и самому решать. Есть женщины которым самим нравится.
Сообщение было удалено
согласна, боятся прямо проявлять свою ориентацию, поэтому к женщинам лезут. Только голубизна просит анал
Сообщение было удалено
Всё верно, остались мужчины. Мужик - холоп, безвольный раб (бабораб подкатегория), давно таких пора было отправить на свалку истории. Вот оно и произошло.
я заметила, что сейчас пропаганда голубизны, типа смотрите все ок, всем нравится,сами давитесь своим г...амном, не лезьте к нормальным людям с нормальной психикой
Сообщение было удалено
потому что *** свою пропаганду ведут, а нормальные люди не понимают, зачем им это.
Сообщение было удалено
Докажи, а то бредишь.
Сообщение было удалено
Милоновщиной страдаешь, что глюки о пропаганде видишь?
Сообщение было удалено
У тебя психика явно ненормальна, потому что глючит.
Сообщение было удалено
100 %
Сообщение было удалено
Вот снова началось нытьё. То мужики не нравятся, но всё равно к этим мужикам лезете. Вы уж определитесь. А то получается, что вы сами такие же тряпки, раз ноете. Не нравятся мужики - смените ориентацию тогда. А вы только ноете и ничего не делаете.
это с Запада идет, чтобы семьи не заводили, чтобы тра..лись как кролики и болячки плодили.А если и создавали семью сразу с извращенными понятиями, типа 2 папы, нормальным ребенок в такой семье не вырастет. И анал поэтому рекламируют, как способ удовлетворения гавняшек
Сообщение было удалено
маскируются, а как иначе.В нашей стране за это можно по кумполу получить, нормальные мужчины то не перевелись
Сообщение было удалено
к таким извращения также относятся: педофилия, зоофилия и.т.д.
Сообщение было удалено
вы рассуждаете как мужчина, а попа нужна геям, они по другому не возбуждаются
Сообщение было удалено
а геям то что!?, они получили что хотели, а женщины потом страдают из-за своей глупости
Сообщение было удалено
Женщина просто не хочет анала. Просто ненавидит анал. Это не приятно, это даже больно, это негигиенично. Это просто мерзко в конце концов и вредно для здоровья. И как только кто то заикается насчет анала, то сразу же идет в лес, и не просто в лес, а на совсем.
Сообщение было удалено
ни чего анал не укрепляет, че за бред вы несете. А если у вашей жены слабые мышцы влагалища, так просто скажите ей об этом. Их накачать, не фиг делать. Простейшее действо.
Сообщение было удалено
Да просто надо ориентироваться на свои ощущения, а не на то, что хотят штаны. Штанов может быть много, а пока одна на всю жизнь. Вообще джжжоппа заточена на выход, а тут целую цистерну вогнать хотят. Если женщине не нравится даже мысль об этом, к ееебббеееннне фене гнать всех извращуг, настаивающих на попных радостях.
А вообще один из моих супругов очень эту тему любил, все хотел мне вогнать меж булок. Как начинаем километраж крутить, так пальцем в дырке мне чего то чешет-ковыряет. Все удовольствие портил. Бесполезно было объяснять, что мне не нравится. Он где-то читал, что дабы от этого кончают чуть ли не задним отверстием. Отучила так: стала постоянно лезть к нему туда пальцем, мечты о страпонах и страпонессах высказывать. И как то поутих мой анальный герой. Пальцы из моей задницы вылезли, про другое вообще молчит второй год.
Девки, купите пробку анальную и вгоните до гланд тому, кто хочет заднеприводных любовей. И потычьте там поактивнее, ну, как бы он вам там замес делал. Вот если он кончил с первого раза, Тодда смените гнев на милость)
хаххахахха
Светлана, вам 5+!
А можете организовать ему "встречный паровоз", да побольше, подушистей. Или оставьте на его крабовой палочке шкурку от 🍅Перданнните смачно, в конце концов, со словами, сорри, это гороховый суп - последствия постфактум)))
Поутихнет сразу
Сообщение было удалено
*** с девушками не трахаются.
Сообщение было удалено
А у тебя какой привод? А вообще вы все злобные и тут из себя героев корчите. Ну кому-то нравится, кому-то и нет. А есть ещё такая вещь как анальная мастурбация. А вообще вот некоторые не особо умные *** постоянно девственны как бы, лижут друг другу и клиторы дрочат, а сами целки. Ну и им так нравится. В чём-то все такие моралистки похожи на этих дур, которые не соображают, что надо всегда делать новое и проводить эксперименты.
Сообщение было удалено
петушок, иди кукарекать на гейский форум, никому твой ас не нужен.
Сообщение было удалено
Бредишь что ли, какие петухи на женском форуме? А вообще петухи - это пассивные и они у гопоты. Которые не соображают, что те, кто трахает петухов, тоже гомосеки.
Сообщение было удалено
Василиса, мы уже давно поняли, что вы с разных айпи пишите для создания эффекта.Хватит! Петух!
[quote="Автор" message_id="5098211"]Теперь все мужчины просят анал?/quote]
это не норма. Вам попался дро...чер, гоните его
Сообщение было удалено
Докажи, а то все моралисты бредят.
Сообщение было удалено
хороший совет, автор когда опять пристанет с аналом, сделайте так же!
Дайте вашему парню слоновью дозу слабительного, пусть узнает для чего ему *** нужна. Вообще по природе жоп рассчитан на выход, а не на вход. Если кому-то нравятся "острые" ощущения, на здоровье.
Сообщение было удалено
У меня как раз передний привод. А муж хотел мне навязать другое, зная мое мнение. Я совсем не против, если кому-то нравится анал. Но мне он не нравится. На кой спрашивается, ты мне пальцы свои суешь в зад? Пробку хотел мне купить. Спасибо. Растягивать сфинктер собрался. Мать вашу, а зачем? Чтоб я как кролик по квартире кругляшки раскидывала? И все для чего? Чтоб мужу приятно было? Так я ему предложила все на себе любимом потестить, а там и я бы подтянулась)))) не захотел....
обычно просят им присунуть
Сообщение было удалено
Умные люди никогда не говорят, что у них есть привод, такое самоунижение показывает уровень твоего интеллекта.
Сообщение было удалено
10000%, плюсую! Бывают же такие Светы, не дать, ни взять...