Познакомились с парнем в тиндере. Да, да, да. Сама удивлена, что встретила там действительно хорошего человека.
Сначала мы просто переписывались. Общение стало постоянным и веселым, нашли много общего. Решили встретиться. С тех пор, постоянно видимся, гуляем, целуемся. Поцелуи бывают очень страстными.
Он проявляет инициативу во встречах, часто ходим в кино, музеи, выставки, постоянно общаемся, он делает комплименты и приятные милости. Я тоже проявляю к нему не скрытый интерес, и тоже периодически стараюсь чем-нибудь удивить. В таком ключе общаемся уже 4 месяца.
Иногда, бывает кусает за ухо или шею, например, когда в кино, но дальше этого ничего не заходит. Скажите, по какой возможной причине дальше не идет?
та, не думайте, что вас это не касается! Каково бы вам было узнать, прожив годы, что мужинёк вас использовал как ширму? Не удивляйтесь, эти м.рази ещё и женяться или хоть раз заводят отношения с женщиной, чтоб посадить своё мерзское семя. Представьте, что вы по незнанию родите сына от такого гада. Ну как, вам по-прежнему "ничего"? И заразу эти *** поразносили первыми. А сколько жён позаражали эти т.вари, ища разовой голубой ё.б.л.и на стороне. И не надо наивно про любовь, сами пе.дри.лы сетуют, что это для них редкость, в первую очередь погоня за секс.разрядкой побыстрому. З.Ы. про окошки в общ.туалетах почитайте для пущего эффекта
Алиментов боится.
может проблемы какие-то, не стоИт
Мой муж тоже до свадьбы со мной не спал. Был не. так воспитан.
Мой парень полгода меня игнорировал, постоянно сливался по дурацким поводам. Один раз сильно напился и уснул беспробудно. Оказалось, что корешок совсем крохотный. В волосне даже не видно особо не было, я его кое-как подергала, вылез слегка. Сантиметра 4, как розовая кнопочка выглядит. Ночь я поплакала а на утро пошла в секс-шоп и купила большой фалоимиатор, бросила ему на кровать со словами: если ты так стесняешься своего члена, вот тебе инструменты, а свой корнишон можешь оставить в штанах. Он оторопел, повертел резиновый пенис, посмеялся, отбросил его и стал меня ласкать всеми способами. После этого уже не косил от интима, придумывал разные забавности, обыгрывающие его миниатюрные размеры. Так что если с вами не хотят спать, дело скорее всего в нестандартном членике. Хваиайте такого мужика за яйца, за малыша и делайте того, кого хотите.