Понимаю, что вопрос глупый, но... У нас все банально, это выглядит так, муж спрашивает - «хочешь? Ну иди в душ, потом я. » Тоесть интриги никакой. Обычно же должно все начинаться с обнимашек, поцелуев и пошло поехало... или так в кино только!?
да примерно так же. Или в душе сначала моем друг друга, потом перебираемся в спальню.
А у нас все с романтикой, но раз в 2 месяца( так что я лучше бы без романтики, но чаще
Подхожу к бабе сзади, рукой за шею. Прижать, чтоб она чуть задыхаться начала. Другой рукой стягиваешь трусы. Так быстрее всего течь начинают.
никак.
Я вот никогда особенно душем перед сексом не парилась раньше. У меня все как в фильмах было, хаха.)
Я не понимаю такого особо - в душ перед сексом. Смазка уже выделяется в звезде, а ты ее идешь в душ и смываешь, что ли?)) А потом трешься насухую - это такой мега супер секес, чтоль?)))
Ужас какой (( если бы у меня так было я бы считала что это конец отношений (((.
Не знаю как у вас, но ни у меня, ни у мужиков моих никогда ничего не воняло нигде. И, слава Богу, я никогда и не болела ничем окромя молочницы.
Сообщение было удалено
(( вообще то нормальные люди идут в душ до и после секса ! Конечно если только не спонтанный ,днём или где то .... А смазка при возбуждении выделяется и после того как помоешь .... Для этого и есть ласки ).
Сообщение было удалено
Так надо ждать полчаса, ага-ага, так я и поверила.) И про нормальных людей вы загнули, канеш, но я вашу невежественность прощаю.))
Сообщение было удалено
🤦🤦🤦🤦кошмар!
У горбатовой спроси, она тебе расскажет, как выписывала йобырей по интернету и первый раз видя его в глаза, раскорячивала свои копыта.
Сообщение было удалено
Вы тоже такую ахинею написали - днем значит человек чистый и можно без душа, а вечером - грязный и обязательно нужен душ, и все это человек нормальный, но я же вам на это не указываю. Поэтому запихните свое учительствование куда подальше, ок?))
Сообщение было удалено
Какая у тебя мамаша, порочная сучка.
Сообщение было удалено
Я сказала днём когда неожиданно ((,научитесь читать . И даже когда неожиданный секс но есть возможность сходить в душ ,то это надо сделать иначе это не секс а тупое долбилово (((. Но я поняла вашу позицию ,она имеет право быть ,но с такими как если я была бы мужчиной то точно не спала.
Как-то обычно вечером идёшь в душ и спать, а там как пойдёт
Сообщение было удалено
Лена, когда люди вместе живут много лет и у них все хорошо , то они к душу «до» относятся крайне просто. Хотят пойдут , хотят нет .
«После» тоже - хотят пойдут по отдельности или вместе, хотят - уснут в обнимку и пойдут в душ утром сразу после пробуждения .
Главное , чтоб друг друга не смущать и детей своих .
Автор, вам лет сколько? По молодости всем пофиг, *** где придётся. А потом, да, более расчетливо и аккуратно
Сообщение было удалено
И отлично - вы не оттрахаете, а просто заиппете. Спасибо, не нужно.))))))
Скорей уж тогда утром надо идти и зубы чистить. Вот целоваться утром, действительно, неприятно. А про душ обязательный вечером только зануды верещат, 100%. Все трахаются после свиданий в т.ч., пьяные и сытые, и что-то мало кто прям в душ бежит, хаха.))
Сейчас никак)
С бывшим спонтанно было. После душа вечером хотелось спать.
Мы каждый день вечером душ принимаем перед тем как лечь в кровать, независимо будет секс или нет. И секс начинается с обнимашек или чего-нибудь другого....
Обнимашки и т.д. если до душа, то сходим .) Если после, то вообще хорошо .) Иногда бывает и без душа.. но это редкость, когда нет времени но хочется .)
мы особо не заморачиваемся на душ, оба чистоплотные, одежда чистая. он того, что мужчина меня поцелует, рот грязью не набьется. бывает, конечно, что у людей сальные железы активно работают, и тело быстро становится жирным, тогда да, не комильфо. Если секс уже когда легли спать, то это после душа. после секса в душ не идем, приятно полежать в обнимку, просто вытираемся салфетками. Если днем приспичило, то в Душ никто никого не гонит, а после обычно да. Обычно кто-то пристает к другому первый, иногда просто начинаем целоваться и пошло-поехало
Ахахахах Ну в вашем случае есть тоже какая-тог прелесть. А когда вы встречались, у вас тоже все так начиналось?