Всем привет, наверное таких тем здесь очень много....
Но всё же решилась поделиться.
Мне 28 лет и я девственница.
Да, знаю что в наше время это смешно.
Но мне всегда хотелось …
Ребят утром опубликовала и за весь день замоталась и вот только сейчас зашла на сайт, а тут +51 сообщение....
Хочу сказать спасибо вам незнакомым людям, которые написали и дали Советы.
Я не мужчина)
Я реальная девушка!
И очень даже красивая, к сожалению не могу вам себя показать)
Скорее это всё в голове, я из кавказской семьи и нам внушали что до свадьбы типо нельзя и все дела, но встретив его, я поняла, что до свадьбы и я ждать не хочу...
Насчёт возраста, цифра это не главное, чувствую себя на 21-22 и выгляжу так же и кстати не думаю что с возрастом моя девственная плева становится плотнее( кто-то написал в комментах)
Воспользуюсь вашим советом насчёт спиртного и смазки( кстати своя не за секунду конечно «высыхает», но из-за страха она исчезает, не знаю даже как обьяснить🤷🏻♀️)
Да, я не замужем и девственница, это наверное в наше время дико слышать...
А с другой стороны, мужчины вы бы хотели быть первыми у своей женщины?
Чтобы ложась с ней в постель не ощущали какого-то чувства неполноценности или дискомфорта, типо ой до меня она спала с другим, интересно я лучше или он😂или блин, как так я не первый и наверное 7 или 19 по счёту.
Ещё раз всех благодарю, мне реально было интересно почитать отзывы совсем чужих людей.
Сообщение было удалено
Под забором он её трахать будет чтоли? В своём кабинете потренерует.
Сообщение было удалено
Мозги вправлять будет чтоли?
Сообщение было удалено
Может ты проковыряешь членом своим? Ты же спец по этому делу.
Сообщение было удалено
Это самый правильный метод. Резко и внезапно.
Сообщение было удалено
Др0чат те, кому бабы не дают.
Сообщение было удалено
у кого-то и в 16 дети во всю... и чо теперь, в 16 лет всем рожать? нет никакой нормы, кому когда начинать жить интимной жизнью, нигде это не прописано... а общественное мнение тут не указ... когда-то и в 12лет рожали, и с пеной у рта орали, что в 18лет - это ненормально в девках ходить, а в 20 уже прочили судьбу старой девы