Всем привет, наверное таких тем здесь очень много....
Но всё же решилась поделиться.
Мне 28 лет и я девственница.
Да, знаю что в наше время это смешно.
Но мне всегда хотелось встретить своего достойного мужчину и чтобы по любви отдаться.
И вот я его встретила)
Встречаемся мы 2 месяца, он узнал о том что я до сих пор девочка, сказал что я уже и не верил в то что такие вообще существуют....
Но суть моего текста в другом.
Я не могу ему никак отдаться....
Мы начинаем заниматься любовью, у него уже стоит и я вся мокрая там...
Но как только он мне хочет присунуть и я понимаю что он сейчас зайдёт я сразу становлюсь резко сухоц( от страха) и он начинает делать какие то движения и я вся сжимаюсь.... и конечно он начинает злиться и у него падает, в итоге говорит я не могу тебя насильно заставить, будешь готова, скажешь.
Девочки, у меня к вам вопрос?!
Расскажите как у вас было в первый раз, мой внутренний страх не даёт мне покоя, хотя уже большая девочка.
Может вам к психологу обратиться? В 28 лет у людей семьи во всю, по 1-2 ребенка уже. Не маленькая ведь уже, далеко.
Вы не так ставите вопрос.
Надо вот так: "Мне 28 и я до сих пор не замужем"
Вот когда это будет любимый муж, то вам башню снесёт от возбуждения.
Сообщение было удалено
Психолог научит как в 28 лет стать подзаборной #лядью?)))
Языком пусть попробует сначала, а когда будешь мокренькая, то войдет
Купи ему вазелина...
Купи смазку в аптеке, обильно используй ее, выпей вина перед сексом
Сообщение было удалено
Фу,как грубо)) В 28 лет боязнь секса,что нормально что ли? Это же что то значит в голове происходит и нужно с этим работать,что бы вести нормальную, адекватную и в том числе половую жизнь!!! У вас что ассоциация секса идёт сразу с блядством? Если да,то значит и вам психолог не помешал бы.
У вас страх боли или психологический? Если психологический, то просто надо расслабится, выпейте хорошего вина, посмотрите с ним какой нибудь фильм, тем более если любите его в чем проблема...вот у меня было хуже, я уже писала на форуме что у меня просто не растягивалась плева, он вообще не мог войти, была очень твердая, пришлось сделать мини операцию, гинеколог отрезал(((( Мне было 25 лет.
Ни разу не разводка дрочера)
Хотя я уже большая девочка ..-паливо
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
началось в колхозе утро...в 30 уже внуков нянчат.
Сообщение было удалено
просто не замужем это одно, а не замужем и девственница это другое.
и да, так бывает как раз когда с башней всё в порядке.
Сообщение было удалено
Психолог научит как в 28 лет стать подзаборной #лядью?)))
в 28 поздно уже лядью становиться
Сообщение было удалено
Фу,как грубо)) В 28 лет боязнь секса,что нормально что ли? Это же что то значит в голове происходит и нужно с этим работать,что бы вести нормальную, адекватную и в том числе половую жизнь!!! У вас что ассоциация секса идёт сразу с блядством? Если да,то значит и вам психолог не помешал бы.
да это нормально. если для вас это ненормально, проверьте голову
А выпить для храбрости не? Взрослый человек и какуюто дичь пишет
Сообщение было удалено
Это не совсем разные вещи.
Человек либо относится к сексу как к интимному действию с близким человеком, и вступает в брак с этим человеком, после чего они растят вместе детей и заботятся друг о друге всю жизнь, либо относятся к сексу как к массажу, т.е. чтобы чисто получить удовольствие, такие люди вступают в брак по корыстным целям (чтобы женщина готовила/убирала или чтобы мужчина обеспечивал и т.д.), при этом любят и сходить на "массаж" куда-нибудь ради удовольствия.
Самое странное в этой истории- почему у него начинает быстро падать? Ему сто лет? Почему не используете спиртное, расслабишься и пойдет как по маслу. Или разводка?
используйте смазку дополнительно!
Сообщение было удалено
Что значит "семьи вовсю"?! Глупости! Сейчас замуж выходят и рожают после 30, а из-за таких, как Вы, автор и не может расслабиться, внушаете, что она не такая, с ней не всё в порядке...
у тебя там уже все зацементировалось, надо отбойный молоток покупать
Сообщение было удалено
Я считаю нормально. У нормальных людей должна быть боязнь секса вне брака. Это как боязнь справлять нужду в общественном месте. У человека просто обязано быть человеческое достоинство. Это только животным всё равно где и чем заниматься.
Смазку купи:-) для здоровья надо
Сообщение было удалено
Не так. Не замужем и девственница или замужем недевственица - это одно. А когда незамужем и недевственница это совершенно другое. Это - признак шaлавы. Автор подсознательно это понимает.
Честно вам мужчину менять надо. Сперва не верю все вы известно кто, потом психи, ведёт себя как подросток или всеми обиженный, поэтому вы и расслабиться не можете.
Сообщение было удалено
автор это мужик-разводчик
Сообщение было удалено
Нормальным людям пофиг, кто и чем занимается, если это не противозаконно
Сообщение было удалено
А про все равно где и чем это уже другая история!
А как можно резко стать сухой?? Куда смазка то , которая до этого выделилась, подевалась??
Надо это сделать неожиданно и всё получится.
Такой достойный мужчина-злиться во время секса в девственницей. Да, такого конечно, стоило ждать.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю кто там в 30 внуков нянчит, а рожать детей в 28 лет по-моему это норма. Вообще согласно данным в 28 лет женщина уже старородящей даже считается!🤷🏽♀️
Сообщение было удалено
да,нянчат...двоюродных!
Это вагинизм.
Сообщение было удалено
Каким данным? вы архивных документов 19 века начитались штоле?
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь, сейчас такой термин как старородящая вообще не существует
Сообщение было удалено
да это нормально. если для вас это ненормально, проверьте головуУ меня как раз с ней всё в порядке🤚☺
Сообщение было удалено
Я не говорю,что она не такая как все. Если у нее это проблема, то есть варианты ее решить...один из вариантов я предложила,вот и все. И где вы сейчас видите что бы все рожали и замуж после 30 выходили, сейчас все с точностью до наоборот мне кажется)
Сообщение было удалено
С гинекологами пообщайтесь например.
Сообщение было удалено
Я не говорю,что она не такая как все. Если у нее это проблема, то есть варианты ее решить...один из вариантов я предложила,вот и все. И где вы сейчас видите что бы все рожали и замуж после 30 выходили, сейчас все с точностью до наоборот мне кажется)
выходят замуж и рожают в 18? это где? я раньше в маленьком городе жила, вот там так и было.
Вот) нормальная девушка) 1% из всей расии. Вам нужно доверие. Побольше прелюдии и романтики)
Сообщение было удалено
Ага, синяк в паспорте - главная женская эрогенная зона. %)
У автора клинический случай вагинизма. К врачу ей надо обратиться, к сексопатологу. Для начала можно у гинеколога проконсультироваться. Если плева стала плотная с возрастом, лучше подумать о хирургической дефлорации.
Сообщение было удалено
От страха))
Сообщение было удалено
высохнуть за секунду?Это надо уметь!))) Проветривает видимо там....
Сообщение было удалено
Впитывается
Это психологический вагинит!
Сексологи в таких случаях рекомендуют петтинг, полный петтинг,
с масажем, ласки ос , доведение друг друга до оргазма!
Это снимет, вашу фобию!
Автор, попробуйте выпить 1-2 бокала вина, от этого не напьетесь, но напряжение снимет.
Похоже, с опытом у вас обоих туго, у вас прнятно, что никакого. Смазку купите! Ну и хорошенько ей..
Сообщение было удалено
У меня было так же,но лет в 20.Ни первый ,ни второй ,ни последующие разы ничего не получилось,пока не сменила мужчину,который и не знал,что я девственница и сделал это внезапно и быстро и это при том,что я ему даже сопротивлялась.
Сообщение было удалено
А чего ты боишься то? Это что так страшно и ужасно что ли? Фигня. Привыкнешь потом, как обыденность будет. Будешь лежать, ворон на потолке считать, пока мужик там пыхтит.