Парню 22 года, вместе 2 года друг у друга первые, все эти два года я всегда делала минет мне это нравится, но он никогда не кончал от него, но говорил что очень приятно и всегда просил сделать. А недавно сказал что вообще не получает от него удовольствие, не чувствует ничего и очень разочарован, что в фильмах все так кайфуют а он нет. И не понимает это в нем проблема или минет переоценен. Я стараюсь по разному делать всегда, много чего перечитала. Он говорит проблема не во мне. Парни скажите что вы чувствуете, кончаете ли вы от минета и как быть в такой ситуации
У меня муж такой был бывший. Чувствительность низкая. Я такая же, от куни ничего не чувствую.Чтобы ощущения были обоим нужны были жесткие фрикции около часа. Ни я ни он раньше бы не кончили.
Просто наслаждайтесь сексом и не зацикливайтесь
Очень странно. Очень. Есть небольшой процент мужчин, которым минет не нравится. Попробуйте по-другому делать, глубже брать
ну так пусть не соссет
Сообщение было удалено
Как авторша сама не додумалась?
Автор, а зачем вам знать, что нравится другим мужчинам, если вашему это не нравится? все разные, кому-то нравится одно, кому-то другое. В вашем возрасте нужно это понимать уже.
Он просто фригидный
Захотел пристроить свой член в другой ротик для сравнения
Сообщение было удалено
Так это парень начал зацикливаться, вот девушка следом и переживает, это ему надо не циклиться
Мне знакомый такое говорил, что во время ми.не.та ничего не чувствует..бывает
Сообщение было удалено
У мня бывает такое, возникает ощущение, что это неправильно,
стадия плато не переходит в возбуждение, в оргазм!
В начальной стадии плато, присутствует некоторое онемение, потеря чувствительности члена, нужна дополнительная стимуляция,
потом постепенно возбуждение нарастает до оргазма!
При вагинальном сексе женское плато: вагина возбуждается и становится,
напряженная и ребристая, природа позаботилась о тендеме!
Снять фобию помогут ласки ануса, во время минета и далее массаж простаты
с минетом, это уж расслабит!
У меня муж тоже не получает удовольствие от минета. И дело не во мне, другие получали оргазм.
ну и используйте минет как разогрев. Зачем вам нужны его кончания от минета? Может ему просто уже надоел этот вид ласк
Сообщение было удалено
Муж то рад, что вы всем сосали?))))
Короче, слухайте сюды. От монета кончают только те мужики, которым нравится унижать женщину. То есть всё дело у них в голове, а не в члене. Рот, конечно, не предназначен для ласк члена. Это и ежу понятно. Жалкое подобие руки девушки.
Сообщение было удалено
Ой, хватит а. Более 90% мужчин нравится минет и это нормально
Сообщение было удалено
Почему всем? И она не в браке другим сocaла. Да и муж скорее всего не девственником женился
Я бы приобрела палочку для расширения и массирования уретры, ввела во всю длину члена, вот тогда бы он визжал и познал острые ощущения, если рот его не устраивает.
Сообщение было удалено
_
ага, сразу приписываются унижения какие-то...
Минет - как удовольствие обоим, не до рвоты и удушения ведь.
Сколько видео, где наоборот, мужчина красиво перебирает женские волосы в пальцах, и не грубо голову и горло придерживает.
Сообщение было удалено
Значит более 90% мужчин нравится унижать женщину.)
С чем вы не согласны? Сам секс для мужчин это ритуал доминирования над женщиной. Вы хоть на свои позы посмотрите. Или лежите лапки кверху или стоите на коленках.) Так и хочется вам рот заткнуть до кучи. Членом естественно.)))
Сообщение было удалено
Хахаха. Видео.)))
Да 90% всей порнухи это унижение и подавления женщины. Вы на этих видео учились сексу? Тогда я вам сочувствую.)))
Сообщение было удалено
Тяжелый случай. Нормальному мужчине важно, чтобы партнерше понравилось и она получила оргазм. Где там унижение?
Сообщение было удалено
Согласен с вами на 100%!)))
А теперь скажите - вы получаете оргазм от минета? Нет?) Значит ваши мужчины ненормальные. Что я и пытаюсь тут доказать.
Для меня это тоже не секс.
Как можно не получать удовольствие что задичь
От сос это доминирование мужчины над женщиной это как поклоняться перед ним. Психологически класс
Тоесть ты настолько крут что и эта баба встала на колени и СО СЕ Т тебе и согласна что бы ты конч ил в неё в рот и она проглотит. Ты чувствуешь себя хозяином этой женщины. То же самое когда берешь её тело и пихаешь в него себя и кон ча ешь в него. Тоесть ты хозяин этого тела и пользуешь его. Секс он для мужиков а женщина это тело которое нужно правильно и с умом пристроить.
Сообщение было удалено
Расскажи об этом мужу (про других), ему будет приятно, что он женат на опытной куесоске))
Сообщение было удалено
Так наоборот чувствительность как раз у вас обоих высокая! И с психикой все ок !
Сообщение было удалено
С любимой женщиной это аморально, сосалке можно и задницу дать вылизать, но с сосалками отношений не строят
Сообщение было удалено
ААААААА ОРУ!