Состоялась дискуссия с подругой на эту тему, наши мнения сильно разошлись.
Сколько вы считаете нормальным?
Сообщение было удалено
Я быстро не даю. У меня был миллионер и миллиардер. Всем остальным отворот поворот.
Мигель в тему
Дефлоратор это либо гопарь либо мажорик малолетний а потом ботан что дро чил всё это время стал натариусом и она и ему дала ведь те тра хать хотят а в жёны не возьмут.. а она надеялась. Ботан доест за пацанами он всеядное
Сообщение было удалено
а ты экстрасенс смотрю))) по своему контингенту обо всех судишь?))
Сообщение было удалено
завидуешь таким?
Сообщение было удалено
САм придумал, сам кончил
Сообщение было удалено
ты не первый, расслабься, а нормальные не пьют те, что были у тебя, априори ненормальные.
Мне кажется или бабе нравится дать накаченому хулигану симпотному который курит чем дрыщю или жирному что за спортик и игиает в теннис и пьёт молочко. Хотя уверен что таким как вы лучше со са ть пухлому его сосиску лиж бы деньги приносил хорошие. Спортивный это к сложению тела
Что рассуждать
Есть женщина это та у кого один партнёр и дети от него и живёт с ним
И особь женского пола
Резервуар для приёма чле нов разных слива снятия напряжения мужикам. Та кто обслужит тебя за спасибо. Не заводите семей не делайте общество аморальным пожалуйста
Сообщение было удалено
нет, если бы мне надо было набивать постельный счетчик, то я бы этим занимался
спросил для статистики и для подтверждения своих личных идей на этот счет
Я уверен , что чем больше партнёров , тем испорченнее женчина. Её телом для своего удовольствия пользовались разные мужики.Тем более это тяжёлый грех, психическое здоровье нарушается. Женщина не занимается сексом , её трахают. Поэтому название "партнёры" не передаёт суть процесса.
Сообщение было удалено
ты пропустила мой вопрос
кто был дефлоратором и кому ты отдала свою юность и молодость? уверен что тебе сейчас 25+
я тебе никак не обвиняю, просто для статистики инфа
Сообщение было удалено
Это когда без любви. А когда любовь то прекрасно. И совершенно другое дело случки с левыми мужчинами. Или там ради денег. Или ради работы. Это разрушает.
Сообщение было удалено
Мне 31 и я 5 лет счастлива в группе. Парень из университета. Ч ему не отдала всю юность, а молодая я и сейчас
Сообщение было удалено
фу, ненавижу курильщиков, за людей не считаю.
Сообщение было удалено
аххка, *** все что движется и считаешь себя моральным?
Сообщение было удалено
а она значит удовольствия не получала типа? шла как на каторгу?)))
Сообщение было удалено
так вы ж сказали 300-500 нормально.
Сообщение было удалено
в какой группе вы счастливы?))
Сообщение было удалено
5 лет счастлива в браке*)
Сообщение было удалено
в браке) Ошибочка по Фрейду)
За людей не считаешь?
На войне тогда почему все мужики курили? Нелюди что ли
Сообщение было удалено
ну неприятны они мне, противны, воняет от них, силы воли у них нет, вы не на войне, а курите, фу.
Ты это об алкашах наверное в подштаниках, с жёлтыми зубами.
Явот ненавижу людей которые едят мясо эти мра зи едят невинных животных и изо рта воняет трупами этих свиней и коров. Так нормально?
Хотя у баб изо рта вообще вончят пи сюна ми это вообще жесть
Это знаешь как собака писает метит територию так и мужик из пис ю на жидкость в рот бабе заливает чтоб знала хозяина. Впринципи логично. У многих баб много хозяев это не хорошо
Сообщение было удалено
Шикарно! У вас книга получится, очень хорошая!
Сообщение было удалено
Су,к а
Сообщение было удалено
*** мужиков, нормальная баба тебе не светит))
Сообщение было удалено
Ну, смотря какой муж. У меня до мужа достаточно было, но если б такой как муж первым попался, то на нем можно было бы остановится.
Сообщение было удалено
да успокойся ты, никого он первый не пробует, у тех, кого он *** он не 10 и даже не сотый_)))) нормальные на него не поведутся. Нормальные не курят и не пьют как минимум.
Я и не говорю что первый может 5 может 10 ый какая разница, главное что перед её мужем я её тело во все дырочки попробовал. А это приятно осознавать что муж то ло шо к всё равно и для неё найдётся
Были и замужнии дурочки с мужем она ругается то сё, легко дома очаровать такую обоянием и вот она уже мой чле н себе в рот суёт и на дра чи вает. Мужья как много не знают.. Бабы вот как вы потом виду не подоете не пойму перед мужем, одна поругалась я её развел пока она на эмоциях а потом работает рядом вижу муж ей цветы ослина носил извинялся тип от матери обратно к нему вернись бла бла. Не ну это забавно наблюдать
Сообщение было удалено
Кому этот бред вообще интересен? Весна, обострение, одни кащениты на форум вылезли.
Сообщение было удалено
Ну и как успехи ? Много заработала ?
P.S.
Какой му...ак придумал эту качу, которую с 15ого раза не возможно вбить?
Любое количество нормально от 0 до бесконечности
Сколько хочешь столько и имей
Сообщение было удалено
Чел, у тебя с психикой проблемы, нормальные люди не лезут в канализацию, чтобы за rовном наблюдать и радоваться этому. Так что лучше сходи к психиатру, может там тебе помогут.
Сообщение было удалено
Вот только есть один нюанс: как много женщин действительно "имеют" мужчин, чтобы удовлетворить своё сексуальное желание, а не просто "дают"?
Сообщение было удалено
А как реализовать свою мечту?
Сообщение было удалено
роберт томно наслаждался вкусом ее тела и влаги, его руки жадно ласкали дорогие черты ошалевшей от ласк девушки. вагина раскрывалась и пульсировала взывая к ласкам и похотливо обволакивая то язычек то головку члена. .....))) пишем вместе?)))) pi9870123@gmail.com
Сообщение было удалено
ну твои личные детские комплексы никому не интересны, она то тобой тоже пользуется и деньгами твоими, ты ее развлекаешь, проводит с тобой досуг.
Сообщение было удалено
так себе у тебя бабы, грамотей, подоет ***)))
1 на всю жизнь. понятно, что все бывает. но женщина с 5 половыми партнерами за всю жизнь пробл"дь. у меня все
Сообщение было удалено
Кирюха, привет! ты мелкописечник. моя подружка сбежала от тебя) говорит как достал свой корнишон, так она ноги и сделала)
1-й и 2-й во влагалище, 2-й и 3-й в попу, 4-й в рот, 5-й и 6-й для рук, 7-й для ног, 8-й между сисек и 9-й - режиссер
9 партнеров норм
Мужики активно участвуют в обсуждении, смотрю)))
Видимо - актуально.
Моё мнение- 1-2 постоянных(!) партнёра за всю жизнь норма.
2001
Третий -это если уж совсем труба. Потому что тот кто меняет партнёров, тем более часто - НЕ может устроить свою жизнь. элементарно.
д ур ы, кто сразу думает что верный постоянный чел - это неликвид.
Востребованность - не в количестве членов и частоте е б л и.
Сообщение было удалено
Можно устроить опрос на вумане. А так есть такие, но я точно не знаю сколько их, со всеми женщинами в мире не говорила.
В подростковом возрасте мечтала принадлежать одному единственному мужчине всю жизнь. Но встретила свое счастье только после 30. Муж в итоге в сексе получается четвертый, но первый, кто действительно по любви.
Сообщение было удалено
Обычно у денежных плохо с этим делом, плохи в постели. И наоборот, бедные часто хороши. Я имею ввиду не просто наличие потенции, а темперамент и страсть. Но без денег и секса не хочется, (мне)
Сообщение было удалено
вы счастье нашли с 4 раза, потому что и поумнели к этому времени. некоторые и с 50 раза не находят и ищут все дальше...на окружной...
умная девушка находит с первого раза, 7 раз меряя и только потом идя на серьезные отношения