Состоялась дискуссия с подругой на эту тему, наши мнения сильно разошлись.
Сколько вы считаете нормальным?
одновременно?
За неделю, за месяц, за год?
Сообщение было удалено
2: Шатен и брюнет
Как-то скромно получается😒
Говорю же, Старею☹
А у меня тоже вопрос к женщинам: вы не хотели бы попробовать как можно больше разных мужчин за свою жизнь?
Сообщение было удалено
Нет, вообще в жизни) Ну или в пересчете на год
Один. Муж. На всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже говорю, что главное это удовольствие. Если тебе хорошо с мужчиной, то почему нет)
Сообщение было удалено
Мои соболезнования)
Тупой вопрос. Столько, сколько вы считаете нормальным. Еще бы количество в качество обратить.
Сообщение было удалено
А если с мужчиной еще и денежно, то вообще прекрасно. Причем чем больше мужчин, тем больше денег.
Сообщение было удалено
Жизнь уже прошла практически.
Сообщение было удалено
Соболезновать твоему мужу будем. Проходной двор- еще та награда.
Один муж и больше никого.А зачем они нужны?
Нормальным для кого? Если для будущего мужа, тогда 0. Для *** - сколько угодно, неважно.
Сообщение было удалено
За него не переживайте, спасибо)
Сообщение было удалено
Собственники подтянулись
Сообщение было удалено
Ну она считает, что *** со всеми подряд - это круто, стильно, модно, молодежно, продвинуто!
Ограниченная, в мире столько всего, а у неё одно развлечение - ноги раздвигать.
Еще тоже можно пожалеть.
Сообщение было удалено
Вы не получаете удовольствие от секса?
Одновременно или вообще?
Вообще - считаю 2-3 в год оптимально.
Больше 6 уже многовато, имхо. Но и торчать совсем без секса больше месяца считаю глупым.
Сообщение было удалено
То есть к 30 годам примерно 50 партнеров?
Сообщение было удалено
"сливочная", "вся текла"... Фу.
Сообщение было удалено
Ну скорее где-то 25-30, если начать лет в 17 и хотя бы пару серьезных отношений иметь длительностью в год.
Сообщение было удалено
Если не секрет, сколько вам и сколько было партнеров?
Сообщение было удалено
Не секрет, мне 27, было 6 мужчин и 2 девушки за 11 лет половой жизни, 2 раза длительные отношения - 2 и 3 года, остальные - или friends with benefits или просто перепих несколько раз.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Лиса, вы мужчина?
Сообщение было удалено
Нет, почему же. Женщина.
чем меньше, тем лучше
Сообщение было удалено
А две девушки тоже были вашими половыми партнерами?
Сообщение было удалено
Не получаете удовольствие от секса?
Сообщение было удалено
А что вас смущает?))
Сообщение было удалено
Да. Написала же - 6 мужчин, 2 женщины. А что?
Вообще никого не охота. Гадаю - то ли это в силу возраста уже (мне 40+), то ли работа достала - очень напряженная. Есть постоянный партнер, и есть другие кандидаты, но и к нему, и к другим почти ноль желания.
Сообщение было удалено
Один конечно. Больше одного уже грязь.
Всё-таки дело не в количестве, а в качестве. Зачем их много, если толку никакого. А страстных любовников сколько бы не было, всегда будет мало.
Сообщение было удалено
1 тоже грязь! Должно быть 0))
Сообщение было удалено
Удовольствие это довольствие тела. А радость можно испытать только по любви. Любовь же вечна по своей природе. Стало быть одного любимого выше крыши.
Сообщение было удалено
Нет. Первый делает её своей. Она принимает цвет его сознания. А вот последующие превращают её сознание в серую грязь.
Сообщение было удалено
Соболезновать нужно тем, кто неспособен любить. Дpoчите телами всю жизнь как мартышки.)))
А она познала радость единства с мужчиной, став с ним одним целым.)
Сообщение было удалено
Для получения удовольствия обязательно надо через 100500 членов проскакать?
Не меньше 5 не больше 20
Сообщение было удалено
Не обязательно, но разнообразие это часть процесса, глупо это отрицать
Я смотрю в тему пришел Ве, щас набегут его сородичи из секты женской моногамии и тему можно закрывать
Сообщение было удалено
Ни грамма не собственник. В себе уверен, да и жена по голове и головке гладит))). Ну перепихнулась, там где- то за горизонтом, а все- равно в трусы ко мне лезет. Ты- молчи, я с милым разговариваю))) Я и помалкиваю.)))
Сообщение было удалено
Ага, особенно если первый это палец или вообще огурец))
Я считаю нормальным столько, сколько хочется человеку. Кому-то никого, кому-то один, кому-то один в год, кому-то десять за раз. Главное - не вредить себе и окружающим и следить за здоровьем.
О, сектанты набежали :) автор, не обращайте внимания. Секс - это кайф, занимайтесь в свое удовольствие, с кем хотите и сколько хотите, только безопасно.
Чем меньше, тем лучше. По мне лучше 1-10, и каждый был отборным в сексе+кучу всего подарил, озолотил, купил к примеру авто или что получше, чем сотни члеников ни о чем.
Сообщение было удалено
Так я и не буду глупости эти серьезно воспринимать)) привет из ссср)) Просто интересно как у кого
Любое, господи, абсолютно любое. Что за средневековье? Кто сколько хочкет- столько и ахается. 21 век!