Всем привет! Недавно ходила в гости к любимому.. Он старше меня лет на 15 (мне 30), живет один, отличный собеседник и любит меня, добрый и внимательный.. Общаемся с полгода.. Я отвечаю ему взаимностью, как бы идиллия.. Но есть одно обстоятельство, которое меня напрягает.. Во время близости ему нравится.. доминировать.. заламывать руки, щекотать, говорить пошлости.. Я вырываюсь, а он смеется))) После секса целует меня.. Как ему сказать, что что я люблю нежно и ласково? У меня какой то страх, чтобы он не разыгрался.. А то мало ли на что он в порыве страсти способен.. Я думала, что с ним будет спокойно.. А тут после ночи в себя пол дня приходишь.. Как быть? Ждать пока перебесится? Близость бывает раз в неделю примерно.. Надеюсь что все через пол-года, год все устаканится..
Ничего не устаканится. Сексуальные привычки не меняются.
Вам повезло, чем больше тестостерона, тем более жёсткий секс любит мужчина.
Никогда не поменяется. Только хлеще станет. Если он доминант а это именно так, то или вы играете с ним в это или уходите! Да и в чем ваша проблема я не понимаю это надо обсуждать с мужчиной а не нам сюда.
Не каждая женщина может рассмотреть до секса сексуальный темперамент мужчины, его особенности.
Да, и редкий мужчина чувствует женщину.
Сообщение было удалено
Ему 45 лет и он уже занимается сексом именно так как ему хочется По этому он не изменится Обычно я на стороне мужчин но следуя логике вы не обязаны заниматься сексом как вам не нравится
надо договариваться что кто куда и как у бортика кровати
По ходу вы разные и если тебя это не устраивает, беги от него. По другому не будет.
В 45 это расцвет для мужика!
И раз в неделю, это ему мало, вот он и кипит!
А у мужики в страсти, к сведенью дам, плохо контролируют себя,
а сексу, как я считаю мало!
Надо пожить вместе, вот и притретесь!