Здравствуйте. Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, ему 28. Первая встреча прошла очень даже хорошо, начал говорить мне комплименты, что готов к серьезным отношениям и прочее. На второй день нашей встречи, после кино, начал ко мне приставать и настаивать на секс. Я отказалась и сказала что это рано, на что, получила ответ (да ладно, какая разница, случится это сейчас или через месяц) якобы я все равно буду с тобой и секс не главное, так ещё чуть ли женится готов на мне. Потом он как будто бы пропал, начал звонить мне по ночам,мол выходи. первый раз я отказалась, тк было уже поздно и я легла спать. А вчера мы встретились и он начал на меня повышать тон, почему я ему не даю, другие бы уже давно дали, сами приехать готовы даже. Мол я такой красивый, богатый, а я тут с тобой сюсюкаюсь с простушкой.Сегодня он увидел мою страничку на сайте знакомств,( его взбесило что я там была 2 часа назад) хотя сам сидит там,и начал мне предъявлять, что его доверие ко мне пропало, он больше ко мне не приедет, могу даже не писать и не звонить, также мой номер оказался у него в чс. Он мне правда очень понравился, но,эта ситуация детский сад. Или я сама не права в данной ситуации?
В топку. Женщина сама решает, когда у неё будет секс с мужчиной. А его "аргументы" вообще никуда не годятся. Тоже мне Апполон Бельведерский. Нормальный мужчина не станет рассказывать спутница, сколько баб просятся к нему в постель. Уже за одно это можно его забыть навек.
А,чем он ввм так понравился? Хамством? Неуважением? Манипулированием?
------
Он ***, плохо воспитан, вас хочет использовать как вещь. Почему он вам понравился?
Сообщение было удалено
Сначала говорил очень красивые слова. Интерес проявлял. А потом как выяснилось, за секс готов говорить все что угодно. Я не жалею что у нас ничего не было, он бы в дальнейшем нашёл 1000 причин, чтобы сбежать, при этом выставив меня виноватой. С мужчинами мне явно не везёт
Автор, парень имеет право хотеть секс на первом свидании, вы имеете право его не хотеть. Никто ни под кого подстраиваться не обязан. У вас разные желания- ищите того, кто готов, как подросток, ходить с вами год за ручку
Ему 28, а вам что 18, ну вы как ребенок, что он вам говорил, утютю, а у кого тут красивые глазки, а утебя мое золотце, а у кого красивое личик и голосок , у самой прелестной дквушки на свете. Вы хоть бы себе фильтр на уши себе ставили, ну вы как ребенок, это же лицимерие, после моего подката я, вот вам тоже понравился? )))) и что я теперь тоже хороший чтоли?
Апполон Бельведерский. Конь Тагадынский. Жук Анжуйский.
Сообщение было удалено
я теперь должна на первом свидании ложиться под каждого? А потом будущему мужу говорить (ты у меня первый, дорогой) Чтобы там не говорили, мужчинам важно знать сколько партнёров было у девушки.
Сообщение было удалено
Завсегдатаям СЗ секс вынь и положь, сразу, без лишних слов. Страшно представить, сколько баб через себя пропустили. Так что вообще не стОит там знакомиться. Думаю, такой дядя уже не остановится на одной, вечно будет перебирать.
Как может понравиться такое ничтожество?
Сообщение было удалено
Автор, если вы отдадите девственность вот таким вот ничтожным кобелям - ни один мужчина не сможет вас уважать. Включая этих кобелей. Хотя кобели то в принципе никого уважать неспособны. Ведь они и себя то не уважают.
Как жаль что вы не умеете разбираться в людях.(((
Попробуйте смотреть на поступки, а не на сладкую ложь.А то будет как то басне про ворону с сыром и лисицу. Девственность это ваш сыр.)
Как там в басне?
Уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна ... )))
Сообщение было удалено
Нет, вы ничего не должны, также, как и вам никто ничего не должен! У вас проблемы с восприятием информации? Вам сказано было: ищите того, кто хочет ходить с вами за ручку годами. С чего вы взяли, что кто-то должен жить по вашим принципам и ориентироваться на ваши желания? С чего вы требуете от других вести себя так, как нужно ВАМ? И, да, мужчинам вообще пофиг, сколько партнеров было до него. Я всю молодость гуляла и отрывалась, давала всем, кого хотела, а когда нагулялась и посчитала нужным, выбрала себе мужа.
Сообщение было удалено
О, пленочник проснулся
Я бы сказала: бабы готовы прыгать в койку с разбегу? Тогда в чем проблема? Вперед! Ты только для этого и пригоден. И заблокировала бы его нах. )
Сообщение было удалено
Вот видишь Дала бы сразу и сколько нервов обоим сберегла бы
Сообщение было удалено
Молодец что не дала) И совет- вообще не давай, и уже можешь искать другого. А если дашь , то потом не удивляйся что он тебя бросил и не думай что всем мужикам только секс и нужен.
Сначала говорил очень красивые слова. Интерес проявлял. А потом как выяснилось, за секс готов говорить все что угодно. Я не жалею что у нас ничего не было, он бы в дальнейшем нашёл 1000 причин, чтобы сбежать, при этом выставив меня виноватой. С мужчинами мне явно не везёт
Почему так сразу не везёт с мужчинами? Может в вас проблема не задумывались?
Нормальная женщина "дает" кому сама захочет. Не хочешь - не давай, имеешь право. А после таких предьяв самое правильное будет послать его на три буквы и забыть.
Обычный неадекват-абьюзер с сз
Нарушает ваши границы(звонки по ночам, форсирование сближения, повышение голоса, предьявление претензий, манипуляция пропаданием и игнором)
Сливайте его. Даже голову не ломайте об такого
Вообще на сз таких основной контингент
Лучше по возможности знакомьтесь в реале
Не с мужчинами не везет, а с одним вот этим не повезло. "Из всего надо делать правильные выводы" (Электроник). А если такие случаи повторяются, то причину надо искать в себе.
я теперь должна на первом свидании ложиться под каждого? А потом будущему мужу говорить (ты у меня первый, дорогой) Чтобы там не говорили, мужчинам важно знать сколько партнёров было у девушки.
Не должны, если не хотите. И сообщать претенденту на вашу руку его плрядковый номер не обязаны, если не спрашивает. А если спросит - скажите правду. Умный поймет правильно и вас не бросит, а неумный да ревнивый на кой вам сдался?
С мущинами явно не вазможно везение ...., Они сами как груз