Уже схожу с ума,но обратного пути нет. Мы встречаемся несколько лет, и я уже безума хочу его,также как и он меня. Но раз уж он не торопится жениться, то и я не буду соглашаться на секс
Правильно, додави его и только тогда давай. Когда после свадьбы обнаружишь, что он мелкописечник, или скорострел, или у него не стоит, или ему достаточно секса раз в месяц, а тебе засвербит каждый день, милости просим обратно к нам сюда с новой темой.
Сообщение было удалено
Хорошо))
Сообщение было удалено
Складно написано
😁😁
И почему обратного пути у вас нет?
Он всегда есть
Сообщение было удалено
Но от этого же и измены, что мужику надоедает одна женщина и он хочет чего-то ещё
Сообщение было удалено
Ну потому что можно было и раньше тогда уж начать))
А теперь если он не женится, значит и я отступать не буду
Какие то у вас загоны не понятные, сексом заниматься нужно всегда, хоть до хоть после, с 16 лет этим занималась с одним парнем, 8 лет жили гражданским браком, а сейчас поженились и ждём ляльку!
Сообщение было удалено
Это очень круто) Вы молодцы, что сохранили отношения)
Сообщение было удалено
Стереотипное мышление это так печально. Давая только после свадьбы, ты с гарантией 100% не надоешь ему до пенсии?
Сообщение было удалено
Нет,но если дать до,то может надоесть ещё до свадьбы
А я хочу чтобы муж был единственным мужчиной
Сообщение было удалено
В таком случае, для 100% гарантии, после свадьбы тоже не нужно давать
Сообщение было удалено
Так всегда можно его бортануть. Пока желающие есть
Вам его тараканы сильно нужны??
У него член золотом вышит и второго такого не найти?
Сообщение было удалено
Тебе даже 20 лет нет полюбому, наивная. Потом после свадьбы годам к 30 ты надумаешь, что не нагулялась и недурственно бы поскакать по мужикам. Или единственный и неповторимый твой так решит. Я не говорю, что надо попрыгать по мужикам сейчас для профилактики, но и не надо раскидыватся громкими словами типа единственный да навсегда. У всего есть начало и конец.
Есть такое средство, оно по Русски Любовь называется, а по Французски АНАЛ)))))
Он вам подарки то делает, жених ваш?
Или так же как с со свадьбой и с сексом?
Денег совсем нет у него?
Плохо, что денег на подарок нет.
Одни обманутые бабы за спиной и истерики.
Пожалуй, зачем мне такое добро.
Автор, а сколько вам лет и вашему МЧ?
Моя бабушка сексовала прямо в загсе! Была на свадьбе другой внучки, моей двоюродной сестры, и пока сестра подправляла макияж, моя бабушка-*** зашла в подсобное помещение с красавцем-женихом, и тот опустился на колени, и начал ей... лизать! Старуха аж "с-сала" от наслаждения, давненько ей никто пиз-денку языком не обрабатывал! Я стояла, и подглядывала в щель двери за ними, и сама от увиденной эротической картины и похоти теребила клитор и вводила в вагину палец! А после они как ни в чем ни бывало вернулись в церемониальный зал
Сообщение было удалено
Нам по 23)
не стёб)
Сообщение было удалено
Причем тут деньги и подарки?))
Сообщение было удалено
Мне 23)
За мужчин конечно не могу отвечать, но для я как *** точно ходить по мужикам не буду)
Сообщение было удалено
Зря А вдруг ты не глотаешь и в задницу не дешь а он уже на тебе женился Это же шок будет для парня Тут заранее проверять надо
Сообщение было удалено
Что проверять?)
23 мужику ходит вокруг!! Ха ха! Или импотент или секса в вашей паре нет только у вас))!!!
Сообщение было удалено
Ну это вы зря так)
Вот это позиция! Умничка! А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Мне 23. Дала на первом свидании в 17 лет. В 21 вышла замуж за него. А у вас двоих явно вавка в голове
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
Возможно)
Сообщение было удалено
Женщинам тоже надоедает один и тот же мужчина в сексе.У кого-то медовый месяц кончается через 3-4 месяца, а у кого-то через год, даже при сильной любви.
Сообщение было удалено
Ну женщины все же изменяют меньше
Сообщение было удалено
да-да, во всех ЗАГСах есть специальные подсобные помещения для лизинга/ануслинга и копрофагии
Сообщение было удалено
Правда? А мужики тогда с кем изменяют? Друг с другом?
Сообщение было удалено
Ну да. Точно) я просто не понимаю,как может женщина,видя,что у мужчины уже кто-то есть,клеиться к нему и тем более спать. Откуда берутся такие...
Сообщение было удалено
Есть такие клуши. Моя бывшая коллега, бежала и вешалась на шею, как только видела, что женатый. Свободные её даже не интересовали. Ну недалекая 20-я деваха была. Какого цирка я там только не насмотрелась, и морду прибегали били, и волосы рвали😂
Сообщение было удалено
Ну просто найдется вот такая бл*дь и из-за нее потом рушатся пары))
Хотя и в мужике тоже дело)))